24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошёл месяц с начала полной безоговорочной самоизоляции. Я и тян переболели коронавирусом и сегодня она вышла погулять. Я поудалёнил и потом тоже сходил в магаз.
Вечером случайно обмолвилась о комментариях к её улыбающейся фоточке а-ля я такая радостная месяц сидела дома и вышла наконец на улицу. Я вроде помню, что смотрел ленты в соцсетях, не припоминаю никаких фоточек. Спрашиваю, а куда выложила? Говорит, да вот отправила одному другу. Показала со своего телефона, реально очень милая фотка с красивой улыбкой. Даже не переслала мне, а просто со своего телефона показала.
А что мне? Так вот, с прогулки мне она прислала фотки лавочек, перетянутых ограничительной линией, и сколько процентов людей в масках и без (мне это и так из окна видно, лол).
Целый вечер я в диком бешенстве. Почему какому-то хую приходят милые фоточки-улыбочки, а мне скамейки, проценты и разная хуета?
Понимаю, что выгляжу как мудак, если создам тред просто с бомбёжкой без конкретного вопроса и пытаюсь сформировать в мозгах какой-то вменяемый актуальный реквест. Но реквеста не формируется. Просто слушаю релакс-фм, накачиваюсь розовым игристым вином, как долбаёб, с до сих пор пылающей сракой.
Почему так, анон? Почему постоянный кун выполняет роли ёбаря и банкомата, а романтика-душа-вся хуета достаётся левому херу?
С которым у неё кстати были дружеские так и не перешедшие никуда отношения ещё до меня, и она ставила вопрос о будущем, но он оставил её во френдзоне. Классика для мужика, на которого вешаются девчонки табунами, но ему это нахер не надо.
Я долбоёб, да?
Пиканрил.