24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня бы стошнило прямо на пол. Пошла бы и убедилась, что он точно везде заблокирован. Один сейчас такой в блоке уже лежит - зараза умудрялась через мою маму пытаться связываться.
>>221425651 Ну, тян на картине получилась норм, но она сама по себе не сильно выделяется какими-то особенностями лица надутые губы не в счет. А вот какая-нибудь другая, у которой могут быть внутренние комплексы по поводу внешки, может и не оценить такой подарок, а наоборот даже - забомбить, что "пачему я такая страшная здесь пипец", хотя на деле все будет нарисовано как надо.
>>221425034 (OP) Ты что, еблан? Если уж ты такой опущ, что готов дарить подарки бабе, которая тебя нахуй послала, то можешь просто переслать ей на карту те деньги, которые собирался заплатить художнику. Меньше мороки.
>>221426219 Я не знаю детально, чего там у тебя случилось. Но есть универсальный совет. Твой единственный шанс её чем-то заинтересовать, если она сама тебя послала нахуй - это просто забить хуй. Если свезет, её может и зацепит твой похуизм. Если нет - значит не судьба. Но самое хуевое, что ты можешь сделать - это пытаться вернуть бабу, которая от тебя сама ушла. Да и вообще любую бабу. Возвращать кого-то = автолуз.
>>221425034 (OP) Выкинула бы. Если там письмо, то не отвечала бы. Ни к чему давать человеку надежду. А вообще, бросала я только одного и то по причине любви к нему, чтобы не испортить текущие на тот момент отношения с другим. В итоге с тем ничего не получилось и я осталась у разбитого корыта, 30летней ебанашкой, живущей с кошкой и мамкой
>>221425191 >>221425412 Охуевший что-ли, пёс сутулый? Сидишь, поди, рисуешь своей ЕОТ такую хуйню прямо сейчас и спрашиваешь у других, что бы они подумали об этом. При этом говоришь о ситуации даже не в третьем лице. твоя еот то сама хоть в курсе, что у вас отношения были, дурачек?
>>221425034 (OP) Сраку бы подтирал потугами этого куколда говнохудожника, изображающего несуществующий образ. Противоположность этого пидора вон на двачах треды пилит
>>221425034 (OP) Надеюсь, ты не планируешь это сделать, ёбушка. Тян подумает что ты ссаный пиздострадатель- и будет права Может ей и будет приятно, что такой червь извивается у её ног, но твоя и без того невысокая ценность упадёт в её глазах. но ты же всё равно так сделаешь:3