24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю есть все обл. центры а Витебска нет, непорядок. Рассказываем как кто живет, учится, работает в Витебске. Какие интересные места есть в этом замечательном городе.
Заметьте, что лицемерная гнида с канала нехта даже не называет Витебск своим именем. "один из областных городов" Это все, что нужно знать о польских куколдах.
>>162024 Меня не возьмут по здоровью. Я пробовал продавцом в магазин конфиската пойти, но после стажировки не взяли. Даже за ебаные 300 рублей не берут :с
>>163157 Конфа есть, напиши @chepuhh. Но там тухло было в последнее время года полтора-два, может её вообще уже нет. Как-то Витебск не популярен среди двощеров, у более мелких городов живее коммьюнити.
Витебск - сраный город. Нихуя нет по сути, одни блять ТЦ и церкви. Славянский базар - ёбань полнейшая. Самая большая площадь - площадь для нихуя. Вот вообще. 3 штыка можно только глянуть на раз, ну и стоящая рядом военная техника, если ты с пиздюком. Двина засрана, есть унылый паром, но даже хз, живой ли он сейчас или уже утонул.
>>176453 Ты не поверишь, но на площади и правда должны быть палатки со всякой всячиной, площади всегда делались под рынки. Это со времён совка площади делают ради площади, чтобы там можно было собраться и махать флажками на первомай.
>>176563 Блять, серьёзно? Заставить все палатками с китайским говном вместо открытого пространства, где можно спокойно гулять, кататься на велике/скейте/роликах, просто сидеть на лавке и смотреть на фонтаны, вместо этого превратить все в засранный цыганский базар с музычкой, пывасом и гыгыкающим быдлом? Не, спасибо. Площадь вполне аутентична и без этого.
>>179733 Пирамида, там табачная лавка. Раньше именно Ричмонд там был. В ТЦ Беларусь на самом нижнем этаже в табачных отделах. Давно там не была, но думаю должно быть. На крайний случай - Эвиком 1 этаж.
>>160166 Если ты до сих пор ищешь пиздатую шавуху в Витебске, то едь в ТЦ Марко в пирамиду, там есть фуд корт, где стоит азер, шавуха у него - супер охуенная