24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разочарования тредж
Сап б, мур мур мур мур
Начитался восторженных отзывов, посмотрел геймплейные видева Мудиссона, решил скачать, поиграть.
Поиграл. Прошел.
ГОСПОДИ ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ
Сюжет.
Абсолютно пресный сюжет, скучнейший главный герой, дебильнейшее лицо. Абсолютно нераскрытая история. Главная фишка всего сюжета - месть, НО ОНА БЛЯДЬ НЕ СОВЕРШИЛАСЬ
Главная тайна сюжета - судьба отца. Кем он был? Почему решил воспитывать чужого ребенка? Что его вынудило? А ХУЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ, НЕ РАССКАЖЕМ, ЗАТО РАССКАЖЕМ ПРО КУРФЮРСТОВ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ В СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ БЛЯТЬ
Главная кульминация сюжета: раскрытие истинного происхождения ГГ, а что меняется? НИХУЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ ИМЯ И ТИТУЛА НЕТ.
Ужасно недосказанная история, харктьфу
Боевка.
Боевка пробивает отдельное дно. Хуже боевки я просто не видел.
Стрельба из лука как отдельный вид аутизма. Я конечно же ее освоил, но она все равно пиздец неудобная
Компаньоны.
Даже в ебучем старом Моррошинде можно было брать с собой помощников, А ЗДЕСЬ БЛЯТЬ НЕТ СУКААААА
Дополнительные квесты
Есть много интересных доп квестов, есть гриндовые квесты. Тут плюсик
Атмосфера
Очень приятная. Ласкающая слух музыка, красивые пейзажи, луга, леса...я так ни разу и не воспользовался фаст тревелом - всю игру на лошади проскакал, очень маняще и притягательно скакать по богемии.
Карта, локации
Выглядит очень классно, НО ПИЗДЕЦ МАЛЕНЬКАЯ.
Сеттинг
КУЧА ЗАМКОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ, НЕТ КОРОВАНОВ, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАХВАТЫВАТЬ, НЕЛЬЗЯ СТАТЬ БАНДИТОМ, НЕЛЬЗЯ ОСНОВАТЬ СВОЮ ШАЙКУ БАНДИТОВ
НЕКУДА ТРАТИТЬ НАГРИНДЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ блджадь
Бля, короче пиздец я разочаровался.
А что скажут многоуважаемые ананасы?