24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, у меня фетиш задавать лолям странные вопросы, за ответы на которые я обычно награждаю их стикерами. Вот пример одной такой переписки. А у тебя есть похожие фетиши? Расскажи о них, анон.
>>221470790 134ук. При очень хорошем адвокате ты мог бы и съехать, но ты в РФ живешь, педо истерия у нас ядерная, уедешь на сгуху точно, если завява будет, кста заяву может написать опекун, увидевший переписку. Сдеанонить тебя будет легко для "отдела К", только я начал писать про деанон, и увидел мобильное устройство, забей, досттаочно заявы и ты уедешь на сгуху.
>>221469948 (OP) Бля, так вот откуда у почти каждой тянки столько разных стикерпаков! А вообще всем тянкам их дарят за каким-то хуем, я себе ни одного не покупал - некому писать
>>221472363 Скажи - как ты убрал этот кривой замаз имен? Я понимаю, что людям лень нормально обрезать скрин или в пэинте вырезать кусок, но сам стирать эти кисти не умею
>>221473591 12, сука, лет. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? Я в 12 про секс ещё толком ничего не знал, А СУЩЕСТВОВАНИЕ АНАЛЬНОГО, НАХУЙ, СЕКСА Я И ДОПУСКАТЬ НЕ МОГ, БЛДЖАД. Делаем вывод о нынешних детках.
>>221473827 Это все интернеты, серьезно. Сейчас дети имеют неограниченный доступ в интернет, что как бы и дает свои плоды. Я в 12 лет знал конечно о ебле, но писун еще не теребил, а на женскую писю мог только на батиной кассете увидеть и то очень и очень редко.
>>221473827 Двачую, я в 11 лет случайно посмотрел vhs кассету, испугался и долго не мог понять какая это якобы ценность. А сейчас интернет, они же со смартфоном в руке рождаются И тянки быстрее прошаренными становятся
>>221473672 >Скажи - как ты убрал этот кривой замаз имен? Я понимаю, что людям лень нормально обрезать скрин или в пэинте вырезать кусок, но сам стирать эти кисти не умею Достаточно приблизить и посмотреть, ничего не приближая
Еще помню случай, когда мог бы получить опыт гомосексуальной ебли с бородатым пузаном. Дело было в 1 классе, год 1999. Я возвращался домой, когда ко мне подошел этот мужик и позвал к себе поиграть в денди и покушать конфетки, я конечно отказался т.к. мне мама строго запретила разговаривать с чужими и уж тем более что-то у них брать или куда-то идти. Мужик еще долго меня по дороге домой уламывал, но я не поддался на провокацию и затерялся на местном рынке от него. Маме потом рассказал эту стори, она меня обняла и вечером вкусняшек купила. Мужик расстроился наверное.
>>221477129 >>221477043 Я не ОП, но вы оба правда думаете, что российский майор будет заниматься официальным запросом информации к дата центру в Южной Африке большая часть сотрудников даже вряд ли знает, что такая страна есть. Теоретически - они могут. Практически - скорее завтра Пыня в отставку подаст, чем это.
>>221477537 Еблан? Впн-сервер, через который ходили в этот аккаунта вк, расположен в ЮАР. Какой адрес выдаст администрация вк органам, интересно? >>221477528 Сука, да у вас там каникулы начались, что ли.
>>221477320 > Я не ОП, но вы оба правда думаете, что российский майор будет заниматься официальным запросом информации к дата центру в Южной Африке Зачем? Он же с анального эпла сидел. Просто отправляешь эплу запрос с конкретным впн-адресом, через который ОП в ВК сидел, и всё. Эпл часто отдает инфу, особенно по педофильским делам. Когда оп-хуй своими потными руками вводит ойпиадрес впна - эпл этот адрес у себя оставил.
>>221478049 Да я не про эпплодебилов, естественно. Если человек заморояился с настройкой сервера впн, то естественно, он не будет упускать из виду такой-то анальный зонд в виде яблофона.
>>221477950 Не вижу особой годноты, но определенно не вижу и причин травить опа. Какой-то пидораший подход в самом плохом смысле, типа "мемеме ОП на скользкой теме,мы щас без потерь и потраллируем и скрепными останемся". Хуйня какая-то.
>>221478036 >>221477925 Когда кому-то пишешь, то остается кое-что от того человека. Если зайти в сообщения вк и ввести в поиске сообщений имя (не по сообщениям искать, а искать человека, которому хочешь написать), то имя выйдет даже тогда, когда страница удалена. Хотя, может у тян осталась переписка
>>221478246 Там в основном с фаерволом нужно заморачиваться. Впринципе можно и эплом пользоваться, если фаервол нормальный и исключены всякие ебаные запросы эплоговна и регулярно чистить сам телефон, шобы не схоронился впн где-то. Но это уже нужно быть не дауном, это да, ОП-хуй в принципе не осилит такое.
Интересно, а откуда у таких дебилов деньги вообще? Стикеры рассылает, с айфона сидит. Че эт блядь, получает пособие по низкому уровню айсикью или как?
>>221478552 >Там в основном с фаерволом нужно заморачиваться. Впринципе можно и эплом пользоваться, если фаервол нормальный и исключены всякие ебаные запросы эплоговна и регулярно чистить сам телефон, шобы не схоронился впн где-то. Но это уже нужно быть не дауном, это да, ОП-хуй в принципе не осилит такое. И всё же, проще для этих целей использовать хорошо знакомый дистр прыщей и их достаточно глубокие знания. Ну их на хуй, эти мобильные устройства.
>Интересно, а откуда у таких дебилов деньги вообще? Стикеры рассылает, с айфона сидит. Че эт блядь, получает пособие по низкому уровню айсикью или как? Потреблядство и низкий iq.
>>221477925 Девочки пошли на сделку со следствием и передали мне материалы интимного содержания со своим участием, которые заставлял выполнять их ОП. Приобщил к делу. ОП, тебе пизда.
>>221469948 (OP) в смысле лолям? ты несовершеннолетней это написал, отбитый штопанный дегенерат? не думал, что местные тупые ублюдки ещё могут меня дивить
Кстати хуй знает как к важему диванону относиться, с одной стороны ОП даун что сдеанонился, с другой стороны так всех клепателей чего-то интересного распугали
>>221480337 > с другой стороны так всех клепателей чего-то интересного распугали Чего тут интересного может быть? ОП хотел чтобы ему анончики хуй отсосали, с того какой он крутой, лолям пишет. Но сосать он будет теперь на зоне.
>>221481016 Ладно в рот дают, но как в мужское волосатое грязное и наверное с говном внутри без презерватива могут ебать в очко? Вот уж точно кто пидоры
>>221481232 Меня больше порадовало, как он там сказал "Животное ебаное", ебя мужика в волосатую грязную жопу, полную говна. Вот уж точно представитель Хомо Сапиенса.
Боже, какие же кретины. До сих пор не научились замазывать любые личные данные на скринах, когда каждый день какого-нибудь додика деанонят. Как можно быть таким тупым?
Задумывались ли вы как много тупых людей? Вот идёшь по улице, проходишь мимо человека, и даже не подозреваешь, что он дебил, на уровне обезьяны. И самое страшное, не поймешь, пока он что-то не сделает
>>221482212 Они же зубы там чистят же, перед тем можно и заставить. Но вообще вряд ли у них там с зубами всё хорошо, учитывая что даже в армии новоприбывшие с уже сгнившими зубами встречались. Но в жопу тоже не сильно гигеенично. Короче что то говно, что то говно. Ни в рот ни в задницу нормальные люди в таких условияхбы не ебались.
>>221482617 Красавчик. Уже сам писать хотел >>221482688 Типа на зоне очень много нормальные людей? Да и нормальным людям трахаться охота. Он его по-любому клизму сделать заставил заранее
>>221483297 Ты своего ребёнка представь на их месте, дебик >>221483371 Думаю, за три пачки стикеров кто-нибудь бы согласился. А им даже 16 нет. Представь, что к 16 будет
>>221483492 господи, какой же это блять дебилизм дрочить на пиксели в вк. признаю, у меня есть забавные картиночки с котовичком, но на кой хуй заводить по 600 паков и срать ими по поводу и без? зачем, а главное нахуя?
>>221484587 А это и не надо. Менты додиванонят. >>221484627 Ты тупой? Иметь влечение к несформированному физически и секусально человеку противоречит природе.
Тупорылый педоистеричный анон, нет чтобы тащиться с ответов мелких шлюх на НЕУДОБНЫЕ вопросы, они, блять, опа деванонить пытаются ТОМУ ЩО ПИДАФИЛ. Ойй, бляяяяяяяять! Ой же бляяяяяяятььььььььььь! Ебучий филиал пикабу. Харкал на вас всех, выблядки
>>221485049 Согласен. То что оп-ебанько не догадался нормально замазать имена - может и заслужил деванон.
>>221485055 Хуенник. Ты, говно ебучее, вот из-за таких хуеплётов сосака с каждым днём и стаёт всё унылее и унылее. Зато тик-ток говнище висит 24/7, ебучие вебем треды, храмы головы, ромки прыгуны и прочая убогая ебучая дрисня.
>>221485111 Ну если бы ты сюда попал не в прошлом году то может быть знал что даже в 2013-14м лоли-треды до бамплимита доходили, если совсем уж без откровенного цп (да и с цп жили). А сейчас что? Обосравшаяся макака уже трет посты чуть ли не за упоминание жеребят. Ебонутые.
>>221486044 >в 2013-14м в яндексе можно было цп найти и что, другие времена, другие порядки, сейчас даже за пост вк посадить могут, зачем макаке такие проблемы
>>221486044 > Ну если бы ты сюда попал не в прошлом году Ну да не в прошлом, а в 2013 только. При том сам лолей постил, даже машку пару раз потом долго ещё боялся что пативен приедет. Но лузлы половить с этой ситуации всё равно не против
>>221485337 лол а если кинуться на автомат (с целью самовыпила конечно), задание у полиции будет выполнено? Вообще не вижу более удобного способа самовыпила, ибо в турьме уже будет сложнее.
>>221486688 > кинуться на автомат Скорее всего просто крутят и дадут пизды, хоть по закону уже имеют право и открывать огонь. Да и может не повезти и он не сдохнет а поедет лечиться, а потом сидеть.
>>221469948 (OP) Пизда тебе, дурачок. Составил два онлайн-обращение. Тред засейвил, всё заскринил. В понедельник после работы заеду в прокуратуру, чтобы они дали ход делу.
Можешь даже не думать о том, чтобы почистить всё и спрятаться. Ты уже с головой себя выдал, когда создал здесь тред.
>>221488438 Если только он через ВПН не сидит. Тогда его уже сложнее будет найти, а этим никто заниматься не будет из-за пары каких-то фоток. Он же не порнухой торговал в даркнете.
>>221488605 А вот это уже статья, да. Если ОП действительно этим промышлял, а еще и свою или чужую бибу скидывал - сгуха однозначно, если плотно за него взяться.
>>221488681 Мне с 13 ебабельными кажутся, с 12 только обнимашки и поцелуи всякие. Но вообще разницу небольшая, тут уже зависит насколько сама лоля выглядит "созревшей"
>>221469948 (OP) Ну я вот люблю дарить тянкам трусики в массажке, заставляю их надеть, а после сеанса забираю себе чтобы дома не было одиноко, потому дрочу нюхая их запах.
Представляю уже себе как копы вламываются с автоматами в окно, через крышу, в дверь, из подвала а ОП висит в петле. Прям смакую дикий облом копчиков, а потом контрдеанон дващеров за доведение до самоубийства. Профит, палок за поимку трупа педомишку, палок за доведение до самовыпила. Сплошной профит!!
>>221489575 >Так, а теперь самый важный вопрос. Реально ли взять за жопу ОПа? Пару лет назад тут один долбаеб цп постил, так он умудрился в картинках название своего компа оставить, а комп у него подписан настоящим именем и фамилией (или ником в вк, уже не помню), кароче винда по дефолту если скрин делаешь - оставляет эти данные в картинке, так вот даже ему не прилетело, хотя орунли тогда знатно с этого дебила. А тут оп даже писюны свои не слал ей, короче один перекат максимум и заглохнет.
Лол, сколько же здесь педоистеричного быдла, словно на Пикабу зашёл. Или это всё малолетние тупые фемопезды с выдуманными "травмами детства" повылезали?
>>221494653 Блять, ты тупой или нет? Я допускаю, что ты пришёл год назад и не знаешь, что педомедведей всегда здесь карали, и в данном случае твоё выражение неуместно.
>>221494863 А ещё зумера любят использовать модные слова и строить из себя альтфаков, на манер тебя. Также вещь, которая доставляет тебе и тебе подобным - это попытки обосрать нынешнюю сосаку: всяческие смелые выкрики, мол "раньше трава была зеленее, во что скатили" и так далее, но все чаще оказывается, что эти самые люди ни разу и не были на тех самых двощах. Представляешь? Иди короче нахуй, залетное быдло.
>>221473827 Лол, в подробностях познал тему ебли в 9 лет, когда кореш мне гордо показал комнату его родителей, предки у него БДСМ-демоны. В итоге под батин коньяк, закусывая блинами, мы изучали камасутру.
>>221484580 Вообще, в некоторых случая можно, хотя и муторно. Если коротко, можно сгенерить всевозможные слова определённой длины, применить тот же алгоритм мозаики для всех вариантов и сравнить оттенки квадратов мозаики. Как минимум один вариант должен точно совпасть.
П.С. если хочешь скрыть текст, закрывай чёрным прямоугольником.
>>221480204 >Apple Profile ID ОП: Дебил, ты в глаза долбишься? Где там слово "Apple"? Это конкретный ID для конкретного ICC профиля, который Apple сделала для своего цветового пространства Display P3. Ты максимум из этого модель айфона вычислишь. Только это нихуя не даст. Apple не хранит ничего компроментирующего в метатегах скриншотов iOS.
>>221481905 >Тупой ОП использовал паинт.нет где прозрачность по стандарту 80%? Вроде в редакторе скриншотов под iOS есть обычный маркер, а есть хайлайтер для выделения по тексту. По непонятным причинам хотя мб у квадратного хайлайтера рисунок приятнее для юзера дохуище людей замазывают чувствительную инфу именно им.
>>221499605 Просто он прочекал скриншоты (это можно седлать в любым изображением) какой-нибудь утилитой, которая умеет читать метатеги и прочие шутки, которые лежат в контейнере изображения. Еще раз повторюсь, что именно из скриншотов iOS ничего интересного достать невозможно. Вот неплохой сайт с некоторый полезной инфой, можешь ознакомиться: http://fotoforensics.com/tutorial-meta.php
ОП, если ты ещё тут, срочно форматируй жёсткий (смотри, как это надо делать, именно с перезаписью). Потом уничтожай комп, телефоны и отправляйся куда-нибудь в деревню в дом, зареганный не на тебя. Никакие средства связи и технику с собой не бери. Менты в розыск тебя объявлять не будут из-за такой фигни. Пусть родственники скажут, что ты уехал на заработки в Москву, связи нет.
>>221499928 Это не особо имеет смысл. Если только он не держит на пекарне запрещенный контент. Логика возможного набутыливания ОПа очень проста: На iPhone он подключен по WiFi. Его текущая сессия за каким-то динамическим айпишником залогирована у провайдера. Товарищ майор идет в ФСБшную соц сесть вкалтакте и просит логи с айпишниками и прочими штуками, от юзерагентов до канвасов. Далее пробивает, какого провадера этот айпишник. Идет к провайдеру с запросом на идентификацию личности и передает их айпишник. Провайдер смотрит в логах, чья сессия была за этим айпишником. Передают обратно майору - ОПа бутылят. Собственно, от бутылки может спасти пара вещей: 1) хотя бы самый помойный VPN. Скорее всего, ментам будет западло писать официальный запрос куда-нибудь на Виргинские острова. iPhone, сам по себе, имеет в safari неплохие задатки антидетекта по всяким уникальным железкам, канвасам, не имеет WebRTC leaks и т.п. Собственно, вк сложно уникализировать конкретного юзера, если только ОП не полный долбаеб и не спалил себя косвенно как-нибудь: в переписках, наводящих данных, запросах геолокаций, да и просто в покупках ебаных спикерах со своих реальных платежек. Вариант номер два: ОП-хуй сидел не за VPN, но за публичным WIFI-хотспотом (который не требует реги по номеру, например). Тогда тоже никто за это не будет браться, скорее всего, даже если хотспот ведет логи мак-адресов а iOS их вроде сейчас может уникализировать на каждый новый хотспот Ну или просто где-то в городе незапароленную точку нашел.
Такая вот краткая аналитика на шансы набутыливания ОП-педохуя.
>>221501036 Это в теории. По факту если один только айпишник и больше никаких доказательств, то дело рассыпается. Ситуацию может спасти если акк зареган на телефон опа или его мамки.
Судя по тому, как рьяно накинулись на опа, и как много обсуждают защиту от слежки, скорее всего у большинства тут КОМПЛЕКС ВИНЫ. Явно у каждого рыльце в пушку. Я бы на месте майора всех тут записал на карандаш!
>>221501789 >что я искать не умею ну в 2к15 мы с другом сами по инвайтах группу создавали, где выкладывали скаченное с дс++. Сейчас пару месяцев назад я только одну гифку с Евпраксией нашёл и то со смененным форматом, чтобы не палиться, ну а так же кучу кликбейтов.
>УК РФ Статья 135. Развратные действия >(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
>3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
>>221479545 а че там проговариваться там и без него все разнюхают, сморел на ютабе эти ролики про "как себя вести на зоне все дела" так что там его ночью пока он спать будет, хорошо прополскают