24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема такая: никогда не стоял на учёте с сердцем, было всё норм с ним у меня повышен пульс уже месяц, от 70 до 95, при обычном состоянии(раньше) 60-68. Боли в области груди слева(иногда сверху), отдавало в руку раньше, она немела. Отдышки. После трясло всё тело, панические атаки, сердце будто сжимало, эта херня происходит обычно под вечер, но может и утром. Не проходит очень долго(на протяжении дня может быть), но мне удаётся засыпать(после пустырника немного легче). Иногда лучше - иногда хуёво прям, когда ложусь на бок или на живот - заснуть нереально, сердце жжёт.
В общем делал рентген позвоночника - паталогий нет.
Делал экг - паталогий нет.
Пилю стори начала болезни снизу
Обычно вёл сидячий образ жизни, из-за карантина но решил для себя, что нужно развивать тело.
Побегал неделю в интенсивных тренеровках на карантине, с пробежек 1-3км я бежал на турники не отдыхая почти, на турниках занимался + брусья. Я не знаю, перегрузка сердце не может быть так долго, я думаю, еще на протяжении этого времени лечил гастрит - Берёзовые почки, бессмертник, - нихуя не помогало.
Я всд-шник пью анальгин(1-2 раза в месяц по половине таблетки уже на протяжении 9 лет, всё равно сосуды зажимает, нихуя не помогает кроме кокочалочки) от симптомов дикой головной боли, ибо только так помогает избавится.
В общем я не знаю что со мной анонче помоги, в больку ходил, всё скидывают на ВСД, приписали 3 пака таблеток, 3 раза в день это говно жрать надо(анаприлин, глицисед, эринит), перепробовал их, нихуя не лучше(даже хуже). Боюсь себя убить таблетками.
Заварил трав, пил травы, вроде чуток легче, пил - Зверобой, Пустырник, Валерияну, ну пустырник ток в таблетосах помогает, в общем я хз что это может быть.