24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной.
Сегодня я применяя максимальные свои возможности добился того что-бы отобрали свидетельство адвоката у того с кем учился в параллельных классах.
У него были не такие большие нарушения за которые обычно отбирают, но я набрал нужные цифры и обкашлял нужные вопросики с нужными людьми работаю в гос. структуре, но не коррумпирован по причине того что должность не позволяет что-то спиздить без реального риска посадки на бутылку и в понедельник этого долбоеба с 2мя малолетними детьми ждет сюрпрайз.
Причина поступка:
В школе на выпускном я почти уломал тян 8/10 на поебушки, мы уже потихоньку отходили от общей массы и этот хуй мне наломал, он сам ее не выеб в итоге и мне уже не дал своим вмешательством. Чуть позже я ему предъявил за это и завязалась неравная драка: я 190 и 70кг в тот момент, он примерно такого же роста и весом на примерно на 15 тяжелее и он мне вломил пиздюлей, не жестких, но самооценочку задело. В итоге до пиздятинки не добрался, а вот пиздов отхватил. найз завершение выпускного.
И ВОТ В ПЯТНИЦУ я он выходит со мной на связь что-бы через меня порешать эту тему потмоу что он не знает что за это не отбирают обычно, я бы сказал риск 20%, ну я в итоге и порешал как смог, кек. Сначала думали отдать его на растерзания нашим друзьям-мусорам вынудив его принести взятку и зафиксировать но не получилось в итоге просто прослежу что-бы меры пресечения были максимально жесткими чем предусмотрено по его нарушениям.
Вот така хуйня, малята. Я знаю что сейчас многие попытаются облить меня говном, будут писать что он альфач который еще встанет на ноги и бумеранг прилетит, что я мстительная крыса получившая пизды, что я мелочный хуй, но мне похуй. Я кайфую и делюсь своим кайфом со своими друзьями.