24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пик1, 20 лет. «Пока все чэды, которых я встречаю, избалованы женщинами, они ни в чем не берут на себя ответственность, они ленивые и требовательные одновременно
Должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные».
Пик2, 20 лет: «Когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, но он завёл новую наташку».
Пик3, 21 год: «Здесь плохо с чэдами. В Петербурге, например, чувствуешь себя совсем иначе, все бегают вокруг тебя, ухаживают.».
Пик4, 20 лет: «Раньше я ходила на встречи с иностранными женихами. Приезжало человек 20 мужчин и 300 женщин. Там еще бесплатное шампанское было — приходили женщины в основном из-за него. А потом я перепила и с лестницы упала. Тут и перестали наливать.
Должен быть вот таким: рост — 180+, светлые глаза — зеленые или голубые. Прямой нос средних размеров, губы тоже средние. Волевой подбородок, скулы, спортивное телосложение.»
https://esquire.ru/articles/2188-photofit/