Сохранен 143
https://2ch.hk/by/res/72126.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тутэйшы 30/04/16 Суб 19:33:12 #1 №72126 
14620339927580.jpg
СУКА БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, ПИЗДАБЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫ, ЕБАННЫЕ СУЧЬИ ТВАРИ НАХУЙ!!!! Как же меня заебала эта припизженная контора, уродская и блядское, как и все государственное. Был ёбанный гомосед на 8 мбит, разрыв на разрыве нахуй, зависание на зависании, ебанный модем по сто раз на день перегружал, чтобы эта блядская малафья хоть 15 минут поработала. Самая хуйня твориться на выходных и в будние после 18 часов: очевидно, что быдло препирается со своих работ и лезет в свои блядские вконтактики и торренты, из-за чего вся эта пиздавасия к хуям виснет, так как наподключали всякого быдла от души, не имея мощностей. При звонках в техподдержку несли полную хуйню, отрицая очевидное и давая бессмысленные советы. Но тут объявление на подъезде предзнаменовало будущее спасение: видите ли, будут проводиться работы по проведения оптоволокна. Я долго ждал, когда его наконец проведут, ждал своего избавления от мучений. Наконец этот день настал: провели оптоволокно, я от души заказал себе тариф на 50 мбит. Но моя радость была невелика: уже в первые дни начали попадаться разрывы и подвисания, сегодня же наступил полнейший пиздец: ебучеее говно в пизду виснет каждые нахуй блядь 10 минут, пока не потрахаешь этот модем сраный перезагрузкой, нихуя работать не будет. 50 ёбанных мбит по оптоволокну, а всё та же хуйня. Какая же это блядская гримаса этого копрогосударства с его конторами нахуй. При том глупо подключаться на какой-нибудь сраный гомовик или юнет (на сраный ethernet), ведь в нашем блядском государстве цветут и пахнут госмонополии, так что по-сути получишь тот же байфлай, да под другой маркой и дороже. Отака хуйня, в этом треде все могут послать лучи любви гнойным пидорасам из копротелекома.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 19:37:00 #2 №72127 
14620342200530.png
А мне норм.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 19:38:23 #3 №72128 
>>72127
Да мне от этих скоростей не холодно, не жарко: меня уже нахуй вывели в конец ихние ебучие разрывы блядские. Охуевшие твари, просто охуевшие.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 19:41:37 #4 №72130 
Сука блядь, я просто уже ору в голос ИРЛ от бессилия: эти бляди опять ёбнули очередной разрыв после написания этого поста >>72128. Блядский 3G лайф на телефоне - мегаэталон СТАБИЛЬНОСТИ по сравнению с ебучим говном копрофляя.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 20:13:40 #5 №72132 
Поддвачну опчика. Буфла говно ебаное.
Тутэйшы  30/04/16 Суб 20:14:07 #6 №72133 
Поорал. Похожая хуйня была, когда я на космосе сидел
Тутэйшы 30/04/16 Суб 20:23:12 #7 №72135 
>>72133
>Поорал. Похожая хуйня была, когда я на космосе сидел
А сейчас на чём?
Тутэйшы 30/04/16 Суб 20:44:39 #8 №72136 
Почему я спокойно сижу на байфлае без обрывов?
За всё время только 1-2 раза в год и то ночью терялась сеть. На лайфе это было пару раз в неделю.
Так что виноват не байфлай, виновата твоя сеть( кабели, АТС и т.д.)
Тутэйшы 30/04/16 Суб 20:47:35 #9 №72137 
>>72136
>Так что виноват не байфлай, виновата твоя сеть( кабели, АТС и т.д.)
Хуесеть, какие в пизжу АТСы. Тут уж ОПТОВОЛОКНО НАХУЙ провели, алё, а пиздец еще больший.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 20:54:19 #10 №72139 
>>72137
Ну значит те узлы, где это всё соединяется. Не должно быть так. Домашний интернет - стабильный интернет.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 21:13:05 #11 №72140 
>>72139
>Ну значит те узлы, где это всё соединяется. Не должно быть так. Домашний интернет - стабильный интернет.
Не в Быдлоруси. Все эти узлы-хуезлы абсолютно новые, проведенные пару недель назад и как видишь.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 21:36:55 #12 №72142 
>>72126 (OP)
Как я тебя понимаю. В частном секторе пиздец еще похлеще. Подключили мне линию. В 21 веке. За 200к в месяц. СКРУТКАМИ ПРОВОДОВ, БЛЯЦЬ!
Я представляю, как они в поддержке сидят с йобафейсами и мой пердак выходит на орбиту.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 21:55:40 #13 №72144 
инженер бтк врывается в итт тред. задавайте ответы. работаю с бф, иптв/эфиркой, оптикой и телефонией.
и сразу отвечаю на вопросы из разряда "у самого то оптика стоит? бф юзаешь?"
у самого дома оптика проведена уже пару лет как. в конце прошлого года подключил по акции 3 мбита за 20 тысяч с копейками на полтора года в качестве резерва и для пользования по вайфаю мобилками. сижу сам, мать сидит, сеструха приезжает периодически и тоже юзает. никаких проблем. бывало пару раз глючило при подключении. вопрос решался простой перегрузкой модема.

>>72142
за частный сектор могу пояснить. бтк не виноват, что у вас там постоянно копали/копают под газ, водопровод и прочую хуйню-малафью и периодически рвут провода. за эту хуйню вообще то наказывают штрафом. и частенько бывает так, что скручивают сами абы как (какой нибудь изолетной или еще какой хуйней). а потом начинается сырая погода и гробгробкладбищепидор. а если таких скруто не одна, то вообще пиздец. по канонам нужно все это зачистить, скрутить как следует, взять что то тип муфты с одной дыркой, разогреть битумно-резиновую мастику на костерке, залить в эту муфту и туда опустить провода. вся эта хуйня застывает. потом в землю и закапывают. либо же термоусадками заебенить каждую жилу отдельно и только потом весь кабель еще в одну термоусадку.
расстояние до атс тоже влияет и тут уж тоже ничего не поделать. есть предел по расстоянию для технологии адсл.
отдельно замечу, что в сц подключают всех подряд (у меня складывается ощущение). такое чувство, что всем похуй на качество линии. ибо планы-планы-планы, а за их невыполнение срезают премию.
к слову о оптике и частном секторе. оптику отдельно (как в многоквартирках) вам хуй кто проведет в ближайшее время (а может и в ближайшем будущем). обычно ведут оптические магистрали до определенных точек, а потом уже по обычной меди (по тем кабелям, что у вас уже лежат) дальше к вам в хату. очевидно, что это повышает качество сигнала. но остается проблема отвода к вашим хатам. так вот. если ты заменишь свой отвод полностью (если он, как я писал выше, имеет кучу скруток), то качество сигнала повысится еще больше.
Тутэйшы 30/04/16 Суб 22:11:40 #14 №72145 
>>72144
Так скажи, инженер, какого хуя свежепроведенная оптика 50 мбит сегодня рвалась каждые 15 минут, при том только перезагрузка модема раскумаривала интернеты?
Тутэйшы 30/04/16 Суб 23:55:32 #15 №72155 
Социальный анлим 10 вкатился в тред по оптоволокну без прерываний и зависаний. Полет нормальный, все устраивает. Проблемы были, но очень давно, лет 10 назад что-то похожее на оппост.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 00:22:38 #16 №72156 

>>72144
Привет братишка, электромеханик с того же Белтелекома вкатился,оптику в частный сектор не выгодно заводить от слова вообще(1 квартира обходится порядка 2 млн, в частном секторе дом обойдется в 10, не окупится), максимум как ты сказал до ТКШ а потом медь со скрутками от васяна связиста из-за которой не всегда получается даже минимальный тариф подключить,лол.
>>72145
Причин тут дохуя,может ты долбоеб и на твоей пекарне ботнет или прочий скам из-за которого все у тебя падает, мне такие васяны попадаются часто,может проблема в оптике которую подрядчики хуево запилили или в модеме,или на станции, или пигтейл в сплиттере недоткнули, вообщем звони 123 еби мозг,пусть тебе мастера присылают,может это буду я,лол
Тутэйшы 01/05/16 Вск 01:13:00 #17 №72157 
>>72156
>может ты долбоеб и на твоей пекарне ботнет или прочий скам из-за которого все у тебя падает
Лол, у меня три сука ноутбука дома, несколько телефонов и планшет. Везде одинаковая хуйня.
>вообщем звони 123 еби мозг
Ну вот и весь сервис "па беларуску".
Тутэйшы 01/05/16 Вск 02:09:04 #18 №72161 
>>72126 (OP)
Мтс ethernet, уже и не помню когда были проблемы
Тутэйшы 01/05/16 Вск 02:16:55 #19 №72165 
>>72161
>Мтс ethernet, уже и не помню когда были проблемы
Конские тарифы/только у быдлокаменогорцев подключение возможно.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 02:19:04 #20 №72166 
>>72165
Точнее даже не просто "конские", а все это блядство со "звездочками" в 2016 году просто смешно.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 04:18:11 #21 №72169 
>>72126 (OP)
Сижу на Flynet. Не помню когда последний раз модем дергал. Прочитал твой баттхерт и вспомнил блядобайфлай на предыдущей хате - прям передернуло от ужаса.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 07:50:43 #22 №72170 
>>72169
>Flynet
Еще одни бляди СО ЗВЕЗДОЧКОЙ. Ну несерьезно же.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 08:48:17 #23 №72172 
Гарант в треде, тоже виснет но не так часто как у ОПа тоже перезагружаю модем.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 08:57:37 #24 №72173 
>>72170
Ну дрочи свой хуй и байфлаевский модем вместе с ним.
Лучше уж лимитированный траффик, зато честные 100 мб/с и никаких обрывов
Тутэйшы  01/05/16 Вск 09:12:30 #25 №72174 
>>72157
>Лол, у меня три сука ноутбука дома, несколько телефонов и планшет
Тобок ты вайфаем карыстаешся. У гэтым выпадку лепш за ўсё мець уласны роўтэр, перавесьці яго на незаняты канал, мабыць яшчэ нешта падкруціць, і ўсё будзе роўна.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 09:12:51 #26 №72175 
>>72173
>Лучше уж лимитированный траффик, зато честные 100 мб/с и никаких обрывов
Хуйня же полная: 359 косарей за ЗВЕЗДОЧКУ, у байфлая за 390 - абсолютно честный 100 мбит без звездочек (и всего 200 косарей за честные 50 мбит). 500 гигабайт легко переплюнуть: даже в апреле перевалило за 410 гигабайт, хотя до 25 числа у меня был сраный adsl. В 2016 году считать какие-то трафики - это пиздец днище и рудимент. Как не крути, а лучше предложений по ценам байфлаевского оптоволокна просто нету в Беларашке.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 09:14:32 #27 №72176 
>>72174
>Тобок ты вайфаем карыстаешся. У гэтым выпадку лепш за ўсё мець уласны роўтэр, перавесьці яго на незаняты канал, мабыць яшчэ нешта падкруціць, і ўсё будзе роўна.
Ну, ноутбуки то есть, но пользуюсь по сути интернетами всегда только я один со своего ноута. Я просто к тому это написал, что есть на чём потетистить, мой ноутбук хуйней страдает или байфлай.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 10:14:50 #28 №72179 
>>72144
Я тот хуй из частного сектора. У нас уже давно никто ничего не копает. Проблемы постоянные. Вызывали их раз шесть. На второй раз нас не было дома, долбоёбы пустили кабель по воздуху. "Мы на следующей неделе приедем, проложим в землю". Так и не приехали, пока кто-то этот кабель не спиздил. Я сам выкопал траншею, вызвал их. Они "о, збс, срасибо". Проложили кабель, уехали. Яерез два месяца опять проблемы. Вызываем- не приехали даже. Сам иду вдоль кабеля. Опа! Скруточка. Соединение под небольшим мостом, где ебическая влажность, а там скруточка!
Вообще я на оптику и не надеюсь. Лишь бы медь сделали без перебоев.
Тутэйшы  01/05/16 Вск 11:45:45 #29 №72185 
Мтс ethernet из Могилёва вкатился. Раньше сидел на социальном анлиме от фуфла и горя не знал( скорость пиздоватенькая, зато 1-2 перебоя в год). Подключился на мтсовское говно и пошло поехало. Перебои, потери пакетов, пинг, говноскорость.
Лично я думаю, что проблема в том, что у нас новый район, а интернет ethernet только мтс даёт. Атлант и ДС хуй ложили на Спутник...
Тутэйшы 01/05/16 Вск 12:15:05 #30 №72187 
>>72175
Каждому свое.
Мне хватает траффика и я его даже не выбираю. Зато никакой хуйни со скоростью и соединением.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 12:31:17 #31 №72189 
7 лет на буфлу: за 5 лет проблемы возникали настолько редко, что можно считать, что их не было вовсе. Потом модем начал сдыхать - начались разрывы. Заменил на новый - посидел больше года - тоже начал сбоить. Стабильно 1-3 разрыва в день.
Т.к. в дом уже кидают оптику смысла покупать хороший адсл-модем нет, в принципе, можно подождать.
Я вот не понимаю батрухи: низкое качество по причинам не зависящим от оборудования/провода - меняй провайдера. Посиди-ка на косме пару месяцев или в сетке ваннет и ты просто выгоришь на фиг.
Ту же деловую сеть попробуй как вариант.

И вообще, первые 2-3 месяца жыпона я не жду стабильности т.к. нормальному человеку ясно, что за треш творится на атс и в домах.
И да, раз кинули буфлу, то и другие эзернет-провы скоро будут доступны, так что альтернатива будет.

Единственное, что не радует: раньше постоянно скорость апали или цены уменьшали, акции там всякие на буфлу были. Последние года 3 - полный отсос. Грустно.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 12:57:29 #32 №72195 
>>72189
>Я вот не понимаю батрухи: низкое качество по причинам не зависящим от оборудования/провода - меняй провайдера.
Бля, менять не на что, ебучие монополисты жи.
>Последние года 3 - полный отсос.
Та не пизди. В белках цены почти не повышали, за 10 баксов 50 мбит - это вообще по божески и дешево.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 12:59:25 #33 №72196 
>>72187
>Мне хватает траффика и я его даже не выбираю. Зато никакой хуйни со скоростью и соединением.
Да всё это говно, все эти недооператоры со звездочками всеравно дороже байфлая, да и хуевее. Когда байфлай монополист на внешний канал - хуй чего дождешься годного от сторонних компаний, только мочу на говно поменяешь.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 14:14:02 #34 №72207 
>>72185
> скорость пиздоватенькая, зато 1-2 перебоя в год
Двачую. Тоже могилёв, то же самый дешёвый бай флай.
Не понимаю, почему в сети так хейтят бай флай, он стабилен и дёшев.
Тутэйшы 01/05/16 Вск 20:12:50 #35 №72235 
>>72207
>Двачую. Тоже могилёв, то же самый дешёвый бай флай.
Хуле вы такие жлобы? 200 косарей нет на нормальную скорость?
Тутэйшы 01/05/16 Вск 21:06:54 #36 №72236 
Аноны, привет.
Есть смысл перекатываться с Атланттелекома (на нем 9 лет) на оптоволоконное буфлу (недавно завезли)?
Хочу перекатиться, т.к. экономия будет ~700к в год + тарифы без звездочек + халявный роутер от БТК будет вещать на полквартиры, в которой сейчас хуеватый прием и фулл хд телек не тянет.
Тутэйшы  01/05/16 Вск 21:17:24 #37 №72238 
А мне норм.
Мимотранстелеком
sageТутэйшы 01/05/16 Вск 21:32:57 #38 №72239 
>>72126 (OP)
>ЕБАННЫЕ
>твориться
СУКА УМРИ, УРОД!
Тутэйшы 01/05/16 Вск 21:46:57 #39 №72241 
>>72239
У меня такой БАГЕТ был, что не до грамматики было.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 01:20:00 #40 №72245 
>>72236
>Есть смысл перекатываться с Атланттелекома (на нем 9 лет) на оптоволоконное буфлу (недавно завезли)?
Есть. В целом, мне (ОПу) что-то просто не везет дома с этим байфлаем, а вот когда работал в офисе там было байфлаевское оптоволокно - там все по полгода без единого разрыва работало.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 01:32:06 #41 №72246 
Я давно хотел расторгнуть договор с буфлу, но никак не мог найти документы. В итоге потом вообще забыл про них. Прошло более полугода, что мне будет? На аккаунте просто задолженность висит.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 01:34:07 #42 №72247 
>>72246
>На аккаунте просто задолженность висит.
Так там всеравно особо не задолжаешь: после конца месяца долго не наматывается же. А так, надо пиздовать в ихний центр, писать заявление, оплачивать задолженность и все.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 01:34:24 #43 №72248 
>>72247
>долго
долг, фикс
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 02:59:40 #44 №72249 
инженер бтк снова на связи.

>>72145
электромеханик бтк ниже адекватные вещи говорит. ты бы знал сколько васянов, которые выебываются, что у них все хорошо и вообще это бтк говно. а на деле оказывается, что он даже не знает как сетевую прописать или открыть эти настройки, лол. плюс не только у меди могут быть хуевые параметры, но и у оптики.
что касается тебя. звонишь в 123. так и говоришь, что рвется соединение. несколько устройств. пара ноутов, телефоны и т.д. просишь глянуть статистику. если были/есть разрывы, то у них это будет видно (хотя ты и сам можешь глянуть аптайм в настройках своей онт. учти только, что сессия в любом случае рвется каждые 72 часа). вот. тебе скажут, что они либо есть, либо нет. если их нет, то спросят как ты работаешь. по проводу или по вайфаю. если по вайфаю, то 100% предложат подключить и проверить по проводу (особенно если по статистике разрывов нет) и пошлют на хуй (читай разбираться со своими устройствами), так что проделай это заранее и скажи, что по проводу рвется все равно (если это так), но тебе в ответ все равно скажут разбираться с устройствами (по статистике разрывов то нет). тогда ты резонно возмутишься и скажешь, что разве может быть такое на всех сразу устройствах? может дело в модеме. и тогда есть вероятность, что тебя отправят в сц проверять (читай менять) модем.
если разрывы есть, то могут предложить оставить комп на час-два и при этом попросят отключить компы от сети и вайфай вырубить. для чего? если после этого останутся разрывы, то проблема не в твоих устройствах и заявку кинуть на уровень выше на проверку. если за эти два часа разрывы прекратились, то тебя шлют на хуй и рекомендуют разбираться с устройствами.
если хочешь сразу пойти модем сменить без всей этой ебли с проверками по телефону, то соври какую нибудь хуйню, типа модем плохо работает и помогает только перегрузка, мол можно его в сц проверить/заменить? тебе с большой вероятностью скажут, что без проблем, идите и меняйте.
этот >>72174-анон
>Тобок ты вайфаем карыстаешся. У гэтым выпадку лепш за ўсё мець уласны роўтэр, перавесьці яго на незаняты канал, мабыць яшчэ нешта падкруціць, і ўсё будзе роўна.
тоже дело говорит.
ты же понимаешь, что оптический модем стоит не у тебя одного? когда подключаешься к вайфаю, то замечал, наверное, штук 5-6 наименований типа ZTE-87511c или типа того. вот это и есть другие модемы. плюс у кого то другой провайдер и он тоже юзает вайфай со своего модема. вот вся эта хуйня здорово засирает эфир. и вариант переключения на другой канал вполн может помочь. даже наши модемы эту функцию поддерживать должны. не буду врать, ибо не помню.
плюс ты же понимать должен, что эти вайфаю не так то и сложно ломаются и вполне вероятно, что какой нибудь васян пользует твой инет. теоретически это вполне возможно.

>>72156
привет, коллега. город? сколько платят? вышку то собираешься получать?
о стоимости подводки оптики как то не задумывался. это надежные цифры? хочу спросить у своих и посмотреть, что мне скажут, лол.

>>72179
вот видишь. а электромеханики полевые еще и побухивают периодически прямо на работе. так что можешь представить как они иногда могут работать, лол. и вот такой хуйни "мы приедем завтра" тоже много бывает. а потом абонент звонит и начинает причитать, что обещали приехать, а уже неделю никого нет, лол. что в городе, что в районных центрах. одинаковая почти хуйня. в городе, конечно, получше.
и вот ты сам уже убедился, что скрутки это пиздец. это хорошо, что ты заметил. а сколько их может быть в земле и ты даже не знаешь об этом? а состояние РШ/РК ты видел? когда все плинты зеленые и провода прикручены еле? электромеханик, который выше писал тебе это подтвердит а на долбоебов-электромехаников не стесняйся писать претензи/жалобы и прочее. если, конечно, по делу. все выезды, действия, звонки твои и т.д., все это фиксируется и записывается. записывается дата и время выезда, что за повреждение было и чем закрыта заявка. вообще если как следует поорать и побуянить (показать всем видом, что ты пиздец проблемный абонент и будешь жаловаться куда только можно), то выезд можно получить в этот же день, лол. ибо иногда могут назначить аж на 2-3 дня вперед.

к слову о жалобах и прочих доносах. инфа для всех байфлайщиков и прочих юзеров бтк. пишите заявы в электронном виде на сайте министерства связи. это наиболее действенный способ. если пишете по месту, то в этом случае у филиала есть вариант как то выкрутиться, прикрыться или отмазаться. в случае с министерством связи ваша бумага спускается по всем уровням опять же до вашего филиала и вот тут уже прикрыть что то у них не получится. им нужно дать ответ не только вам, но и вышестоящим лицам. неплохо действует и звонок в горячую линию.

>>72189
>И да, раз кинули буфлу, то и другие эзернет-провы скоро будут доступны, так что альтернатива будет.
в этом сомневаюсь. была у нас в городе акция 3 мбита за 20 тыщ с копейками на полтора года (я по ней успел подключиться), а потом ее резко убрали. тут от знакомого электромеханика-подключателя узнал, что другие операторы пожаловались куда надо изза того, что не выдерживают конкуренции, лол. и эту акцию быстренько прикрыли. не знаю как там на самом деле, но похоже на правду. такая вот инсайдерская инфа.
плюс с массовым переходом на оптику в тп 123 звонков стало реально меньше поступать, а значит и проблем меньше. за эту инсайдерскую инфу ручаюсь.

>>72246
ничего не будет. не сцы и иди расторгай. да и отстутсвие договора это же не проблема даже. просто идешь сдаешь оборудование и тебе закрывают договор. задолженность прямо там на месте можешь и оплатить. если бы остался плюсовой баланс, то остатки перевели бы на счет домашнего телефона.
там уже в программке скорее всего на договор стоит блок и написано "расторжение в односторонне порядке", "сфк" или типа того. мол долго не платил и все такое. а может даже кроссировку сняли или порт вырубили, лол. но все это ерунда.
>>72247
там есть нюанс. если на момент начала нового расчетного периода у тебя уже был минус. то да. стопорится и больше в минус не идет. но если на начало расчетного периода нового у тебя была 1000 на счету и ты решил не класт ничего на счет, то у тебя абонка сниматься весь след. расчетный период (месяц) будет и ты можешь уйти на все 100 тыщ в минус (в зависимости от тп). такие дела.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 12:06:24 #45 №72260 
>>72249
Мухосань могилевской области,отбываю 2 года после технаря ,платят хуйню около 6,5к но по сравнению с другими одногрупниками получающими 2 3 кк я бог просто
Вышку как бы собираюсь но в некоторых профильных предметах по типу математики я 0,поэтому хз как поступать, повезет поступлю ,нет, да и похуй
На счет точных цифр не скажу но в частных секторах дороже на порядок ,максимум до ткш потом медь в ближайшие годы,так мне рассказал могилевский инженер.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 14:39:18 #46 №72274 
>>72249
>если были/есть разрывы, то у них это будет видно
Было видно
>предложат подключить и проверить по проводу
Уже предлагали. Вот нехуй мне делать, искать какие-то драйвера на сраный ноутбук, какие-то витые пары. Всеравно у этих долбаёбов сигнал вечно рвется по выходным и вечером, не нужно быть экспертом чтобы понять, что у этих мудаков не хватает мощностей на все подключенное быдло, а они хуйню какую-то мне затирают про кабеля.
>может дело в модеме
Да там новенький йоба модем, который при мне распаковали, весь в пленках-хуенках был. Указали что его стоимость - около полутора миллионов еще. Не может быть чтобы проблема была с ним. Как я и писал, вечно это хуйня с разрывами по вечерам и на выходных (как и по адсл было, так и по оптике сейчас). Вон, с самого утра понедельника все идеально работает.
>плюс ты же понимать должен, что эти вайфаю не так то и сложно ломаются и вполне вероятно, что какой нибудь васян пользует твой инет.
Блядь, хватит думать, что я какой-то ебучий ламер с амиго и мэйл ру поиском. Я прекрасно разбираюсь в пеках, я сам всяким соседкам и знакомым помогаю со всеми эти шиндоусами, естественно, в модеме я все пароли-явки посменял, да и мониторю подключенные устройства и знаю MAC адреса всех девайсов в доме. Если бы проблема была с софтом или модемом самим - я бы это понял.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 20:08:49 #47 №72287 
14622089297850.jpg
Ой, всё, в пизду этих уёбищных тварей, сегодня после 5 опять НАЧАЛОСЬ блядь, суки, курвы нахуй. Ебанную минуту не работает это говно, приходится снова перезагружать. И не только у меня: в соседнем доме у знакомых такая же хуйня, один в один: невозможно пользоваться, разрыв на разрыве бля. Надо пиздовать на юнет, хуй с ними, с этими мегабитами, когда ими всеравно невозможно пользоваться кроме утра-дня по будням. А мне как понадобится активно работать по интернетам на следующей неделе - так я просто обосрусь с этим говнищем пердолиться. Сука, такие блядские уёбки, просто пиздец. Даже этот пост сраный с ебучего хуефляя не запостился, раздаю лайф с мобильника в итоге.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 20:12:39 #48 №72289 
14622091599190.jpg
Тутэйшы  02/05/16 Пнд 21:34:30 #49 №72298 
>>72249
БТК-кун, у вас есть модемы с поддержкой UDP-proxy для IP-TV?
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 21:59:10 #50 №72299 
>>72298
Да не связывайся ты с этими уёбищами, такие бляди, устроили мне вечер без интернетов, ёбанный в рот.
Тутэйшы 02/05/16 Пнд 22:08:25 #51 №72303 
Блядь, мучительного рака мозга всем до единого гнойным пидорасам из белтелекома, чтоб вы там все сдохли нахуй!!!!!!!11111
Тутэйшы 03/05/16 Втр 04:24:14 #52 №72333 
>>72165
У меня в чижовке нихуя нет больше. Зато качество, кстати насчёт звёздочек - похуй, качаю раздаю, смотрю, работаю, я правда не знаю что надо сделать чтобы вытащить весь трафик.
Тутэйшы 03/05/16 Втр 08:56:45 #53 №72335 
Могилев-кун

Как же меня заебал этот ебаный АДЛС.
Скорость просто никакущая, ебаные обрывы каждый день. Я не знаю что можно сделать. Как переподключится на более скоростную сеть? Если блядь, оптоволокно не проведено. Меня заебало, что я забрасываю музыкальный альбом на файлообменник, который весит около 100мб, хуеву тучу времени.
Тутэйшы 03/05/16 Втр 09:57:31 #54 №72346 
Сами позвонили, сказали что-то про плохую проходимость, прислали мастера, он нихуя не сделал, проблемы так же остались.
Тутэйшы 03/05/16 Втр 10:07:03 #55 №72348 
>>72335
Если у тебя в доме нет других операторов то никак,такая скорость отдачи это из-за особенностей адсла,если мноквартирный дом-жди в ближайшие год два оптоволокно будет у тебя в любом случае,если частный дом-дрочи адсл еще лет 10.
Тутэйшы 03/05/16 Втр 16:49:42 #56 №72391 
>>72348
Вообще, у меня общежитие.
Довольно старое, в одном из самых старых районов города. Я не ебу, почему там ничего нет:(
Тутэйшы 03/05/16 Втр 18:31:56 #57 №72410 
>>72126 (OP)
>или юнет
Тутэйшы 03/05/16 Втр 18:33:17 #58 №72411 
>>72410
4 года на юнете, всё отлично. Короче ты говноед знатный, лучше поплачься тут.
Тутэйшы 03/05/16 Втр 18:52:32 #59 №72412 
Кстати аноны я вот переехал и у меня тут выбор между 2 АДСЛ парашами Атлантом с тарифами 3мб - 200k, и байфлаем, что выбрать? Кстати там на байфлае всё так же как и в 2010, что бы подключиться нужен паспорт хозяина квартиры?
Тутэйшы 03/05/16 Втр 23:07:51 #60 №72439 
>>72126 (OP)
Может модему пизда. В любом случае, можешь зафиксировать и подать в суд на хуесосов, они по контракту не соблюдают свои обязательства. Ну или просто переподключись.
Тутэйшы 04/05/16 Срд 00:33:34 #61 №72452 
>>72126 (OP)
Хуй его знает, у меня оптика в Минске. Терминал в редиме бриджа, а инет раздает собственный роутер.
Тутэйшы 13/05/16 Птн 14:02:02 #62 №73174 
Начиная с утра примерно, оборвалась связь на модеме и до сих пор нихуя. Я один такой?
Тутэйшы 15/05/16 Вск 11:28:48 #63 №73326 
У меня пиздец с вифи. Модем стоит возле пеки в комнате, выхожу из комнаты — и тупо перестает грузить. Какого хуя?
Интернет гарант
Тутэйшы  15/05/16 Вск 13:01:35 #64 №73332 
>>72135
На хуях, очевидно же. Тупое змагарское хуйло только на них и может сидеть
Тутыйшы 16/11/16 Срд 16:41:39 #65 №83919 
был модем буфла так каждую неделю соединение пропадало,а когда на счете тыс 10 оставалось воще нет пропадал,потом как то просек что они на моем модеме еще один вайфай байфлай сделали ну полез настраивать в результате модем уронил об землю и он сломался пошел в магаз купил tp link овский уже 3 года ни одного нарекания небыло
Тутэйшы 23/11/16 Срд 17:42:07 #66 №84302 
Обрывы у меня происходили по 2 причинам:

1). В 2005-м в родительский дом пришли и спросили:
- Инторнет нужон?
- Не нужон!
Так не поменяли проводку.
Исправил в 2015 вызовом спецов байфлая. Ковыряли проводку.

2). Белтелеком раздает говномодемы "Промсвязь М200" (ZTE).
Решено покупкой нормального модема в магазине техники. TP-link, например.
Тутэйшы 03/12/16 Суб 10:45:08 #67 №84845 
>>72126 (OP)
А в Кампучии ещё хуже!
Тутэйшы 03/12/16 Суб 19:59:37 #68 №84929 
А в Америце интернет вообще 60 даляров стоит!
Тутэйшы  03/12/16 Суб 23:44:56 #69 №84952 
>>72126 (OP)
>гомосед
Сука, как жи я проорал
Тутэйшы  04/12/16 Вск 00:01:32 #70 №84955 
>2к16
>Тянуть тырнеты по телефонным кабелям
)
Тутэйшы 04/12/16 Вск 00:30:24 #71 №84961 
>>84955
Но ведь к 20 году наступит коммунизм байфлай грозился везде оптоволокно провести.
Тутэйшы 04/12/16 Вск 15:25:08 #72 №84991 
Screenshot2016-12-04-15-24-14.png
На связи из Бреста, раьотник бтк. В общем не знаю как в филиалах, но у нас в городе, есть вариант для частного сектора, в первую очередь есть проект типо в элитке города подключить 200 абонентов по оптике, прям оптику в дом заводят, за счет БТК как я понимаю до забора, а по участку абонент должен прорыть траншею глубиной не менее 70см, и на выходе всем уже известный оптический терминал, наверное ZTE, но по городу в большинстве ставят Huawei, они лучше себя ведут, и оборудование на станции в основном под них ставят. Это пилотный проект, будут набирать статистику работы и поведения оптики в частном секторе.

Но есть и второй вариант, как всем известно, Adsl технология уходит из основного использования, из-за своего недостатка и так как старые атс разбирают на метал, в приоритете установка цифровой связи по технологии ims, там увеличивается максимальная скорость в тех же условиях(участок идет оптика, шкаф, а затем уже медь)
Но есть и другой вариант предоставления услуг. Технология называется VDSL, вариант ее постройки такой же как и у IMS, только растояние у нее по-меньше, но самое главное, скорости такие же как и на оптике, которую заводят прям в дом.
Например, частный сектор или квартира по технологии ims или adsl может себе позволить инет только в рамках линейки тарифов домосед, а абонент с оптикой в доме, подключает себе рекорд
Как только происходит переход на технологию vdsl, даже в частном секторе, абонент может себе подключить тот же рекорд за теже деньги и юзать 50-100мб прием и так далее. Абоненту ставят новый терминал, модель его ZTE V287, вроде, инет выдает хорошо, но лучше его использовать в связке с wifi роутером с 5 гц.

Советую тем кто заинтересован придти в ваш сц местный, и попросить не просто оператора сц, а например старшего руководителя на разговор, об модернизации вашей сети, но могу сразу сказать, если вы живете в частном секторе, и хотите больше скорости, и заранее знаете, чтл ваш кабель более менее целый, если руководство скажет вам, что они согласны вас переключить на vdsl, вам сразу навяжут наанимер пакет услуг в линейки планов ЯСНА, это инет, зала, и безлим на городском, в общем нужно иметь услуг в общей сложности на сумму от 25р. А что б больше их заинтересовать, придти с общей бумагой, так соседей собрать, человек 7-10, и обьяснить, мол хотим больше скорости, услуги будем оплачивать и проче прочее.
Профит телекому, что бы абоненты оплачивали услуги в месяц на сумму не менее 25р, и тогда точно у вас будет счастье
Тутэйшы 04/12/16 Вск 19:18:28 #73 №85027 
>>84991
Скажи а у белтелекома нет планов для деревень? Ну таких как агрогородки и меньше, чтобы хотя бы 1мбит там стабильно был?
Тутэйшы 04/12/16 Вск 19:34:32 #74 №85030 
>>85027
Зачем развивать что-то там, если всё это говно скоро вымрет?
Тутэйшы 04/12/16 Вск 19:46:14 #75 №85032 
>>72126 (OP)
>Самая хуйня твориться на выходных и в будние после 18 часов: очевидно, что быдло препирается со своих работ и лезет в свои блядские вконтактики и торренты, из-за чего вся эта пиздавасия к хуям виснет, так как наподключали всякого быдла от души, не имея мощностей.
Есть такая хуйня. Даже на самом пиздатом тарифе всё адски виснет по вечерам, а пидоры из бтк рассказывают сказки про то, что всё заебись, типа "проблема на вашей стороне, идите на хуй".
Тутэйшы 05/12/16 Пнд 13:01:17 #76 №85076 
>>72287
>>72289
Проорал с этих разрывов
Тутэйшы  06/12/16 Втр 15:06:31 #77 №85132 
>>85032
Давайте соберёмся возле Энгельса,6 и закидаем Белтелеком яйцами.
Анон 06/12/16 Втр 21:38:52 #78 №85154 
Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный2.png
гниды ебаные
Анон 06/12/16 Втр 21:40:16 #79 №85155 
В период с 10.02.2016 по 01.01.2017 вы можете воспользоваться акцией «Рекордный Интернет». Сменив тарифный план в сторону повышения скорости на один из тарифных планов линейки «Рекорд» (кроме тарифного плана «Рекорд 10») вы получите выбранный тарифный план по цене предыдущего сроком на три месяца с момента смены тарифного плана. Подробно условия акции размещены на сайте www.byfly.by (Клиентам/Акция).

Для того, чтобы воспользоваться акцией, нужно только сменить тарифный план в сторону повышения. Никаких дополнительных действий предпринимать не надо - при смене тарифа акция добавится автоматически. При смене тарифного плана с понижением скорости, а также для абонентов, подключенных по технологии DSL, акция не предоставляется.
Примечание: при необходимости уточнения технологии подключения, обращайтесь по тел 123.
Тутэйшы 06/12/16 Втр 21:52:29 #80 №85157 
>>85155
Хули 100 мбит такие дорогие? Т.е, вот 10-50мбит и разница между ними копеечная, а 50мбит и 100 - почти в джва раза отличаются по цене. Были бы 100мбит за каких 25-29 BYN, я бы подключил скорее всего.
Мимо с 50 мбит
Тутэйшы 12/12/16 Пнд 20:09:03 #81 №85572 
Поинтересуюсь, не проводил ли здесь кто-нибудь оптоволокно себе в частный дом? .
Тутэйшы  13/12/16 Втр 01:00:08 #82 №85583 
Поставили оптику, хуй знает, где теперь старый модем валяется.
Что будет, если забить хуй и не сдавать его в сц? Семью вырежут?
Тутэйшы 13/12/16 Втр 03:20:33 #83 №85587 
>>84991
Что со шрифтами? Ты ёбнутый?
Тутэйшы 13/12/16 Втр 09:55:41 #84 №85597 
>>84991
А то что вдсл будет работать только на расстоянии до километра от станции ты сказать забыл,инсайдер хуев
Мимо работник Могилёвского филиала с вдсл
Тутэйшы 13/12/16 Втр 12:54:23 #85 №85603 
0dc4babc4fd130orig.jpg
Переезжаю в квартиру бабкину, несколько месяцев атлант тянул оптоволокно в дом. Воз и ныне там, возможности подключения нихуя еще нет, а мне нужно будет сразу продолжать работу. Придется садиться на гомоседа.

1) Один чел на один паспорт может иметь два договора на разные адреса?
2) За какое время ныне подключают-кроссируют?
Тутэйшы 13/12/16 Втр 17:30:35 #86 №85613 
>>72136
Белчую. Гродно. Замечаю разрывы раз в несколько месяцев. А сижу за комлюхтерном почти весь день. Может у опа какая-то дикая мухосрань?
Тутэйшы 13/12/16 Втр 17:32:37 #87 №85614 
>>85603
> 1) Один чел на один паспорт может иметь два договора на разные адреса?
По-моему, хоть 100500. На мне висит байфлай в родительской и в моей квартире
Аноним  13/12/16 Втр 19:17:55 #88 №85619 
>>85603
> 1) Один чел на один паспорт может иметь два договора на разные адреса?
Можно поменять договор на новый адрес.
Тутэйшы 13/12/16 Втр 23:48:46 #89 №85654 
>>85619
>Можно поменять договор на новый адрес.
В старой кватере останется сестра жить, пусть ей старый буфлу останется, не хочу заниматься переоформлением. тут говнокабель брошен по квартире, а в новую хочу господский вайфай. Но новая хата - на отце, я не собственник ее. Подключат ли меня или придется везти туда упирающегося батю с травами паспортом?

Алсо, кто-нибудь знает что-то про АТС (номер начинается с 217)? Потянет 8 мбит или разрывы будут весь день?
Тутэйшы 16/12/16 Птн 01:39:33 #90 №85768 
>>85654
бамп вопросцу
Тутэйшы 17/12/16 Суб 01:17:44 #91 №85800 
>>85597
Да ладно тебе, ты будешь мало известным людям рассказывать про все эти условия, когда им даже не скажут как у них устроена их линия, тех справку по кабелям выскажи и прочее
Тутэйшы 17/12/16 Суб 01:21:16 #92 №85801 
>>85654
Вот хз что там у тебя, главное что бы номер был рабочий без доглов, а оформлен он межет на кого угодно из нашей страны, и не важно, что у тебя нет там прописки, и на тебе числится буфлу с старого адреса, на любой действующий номер, можешь вешать буфлу на свой паспорт
Тутэйшы 17/12/16 Суб 18:43:46 #93 №85816 
Кто может пояснить за действия выбядков из БТК? Вот смотрю на карту покрытия xPON и вижу, что на районе подключены все дома, кроме тех, что в моем и соседнем дворах, вот прям такой островок, где хуй, а вокруг все пользуются благами 2к16. И, как я понял, свои работы на этом они закончили.
Почему они так делают? печет пиздец
Тутэйшы 17/12/16 Суб 21:28:36 #94 №85819 
>>85816
Просто неудачникам интернет не положен.
Тутэйшы 17/12/16 Суб 23:50:43 #95 №85830 
>>85819
Тогда почему ты здесь?
Тутэйшы 18/12/16 Вск 13:18:33 #96 №85841 
>>85583
Бамп.
Тутэйшы 26/12/16 Пнд 14:49:20 #97 №86425 
>>85816
Планы покрытия хпона в городах строятся с большего на звездных полях с применением астрологов.
Не переживай, юзай лучше лте от мобильного провайдера, а оптика придет к тебе, это процентов 70-80, только нужно ждать,.
А если не хочешь, грамотно напиши телегу, и отправь ее на министерство связи. А пруфы тут выложи, посмеемся хоть
Тутэйшы 26/12/16 Пнд 15:06:36 #98 №86429 
>>86425
Я уже "задал вопрос специалисту". Планами делиться не могут, потому что дохуя конфиденциально, но зато попросили уточнить какой дом меня интересует в первом письме я просто спросил, когда подключат остальные дома на моей улице, и уже на этот вопрос сказали, что дом в планах на 2017 год.
Тутэйшы  29/12/16 Чтв 19:22:18 #99 №86795 
>>72126 (OP)

Они продают самый конченый интернет, хули вы дауны ебаные повелись на их рекламу и поатключались от элитных интернетов, почему вы сука такие припиздки ибаные тупые блять, я не могу этого понять??!
деловая сеть
Тутэйшы 29/12/16 Чтв 23:34:44 #100 №86831 
>>86795
Да нахуй иди ты со своими дебильными сетями. Байфлай в два раза дешевле, а проблемы все решились и наступила почти идеальная ШТАБИЛЬНОСТЬ.
ОП треда
Тутэйшы 30/12/16 Птн 00:20:28 #101 №86834 
>>86795
>Они продают самый конченый интернет
Проиграл
xPON-боярин
Тутэйшы 30/12/16 Птн 21:25:06 #102 №86939 
>>72126 (OP)
> Был ёбанный гомосед на 8 мбит
А у меня он и сейчас :С
Тутэйшы  01/01/17 Вск 12:27:22 #103 №87065 
>>72126 (OP)
ОП, соси писос, сука. У меня вот бляфу провели оптику и всё пашет заебись.
Тутэйшы 01/01/17 Вск 17:46:30 #104 №87094 
>>87065
У меня тоже наладилось все, сейчас нареканий никаких. Ты то на дату ОП поста посмотри.
ОП
Тутэйшы  01/01/17 Вск 20:23:59 #105 №87128 
>>87094
ХУЛИ ТЫ ИСТИРИШ ТОГДА КАК ШЛЮХА?
АДИН РАЗ ПАЛАМАЛАСЯ ТЕБЕ НИМОЖЫШ ПАТИРПЕТЬ, ТЫ НИСЛАВЯНИН ШТОЛЕ? ХАЧ ИБАНЫ УЕБЫВАЙ В СВОЙ ДОГИСТОН ТАМ ТЕБЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫ ИНТОРНЭТ, ДАЛБАЁБ
Тутэйшы 01/01/17 Вск 23:37:43 #106 №87140 
>>87128
Хуя прокладона разворотило на ровном месте.
Тутэйшы 02/01/17 Пнд 00:34:25 #107 №87141 
14832007400760.png
На мой вопрос в техподдержку,почему при положительном балансе 0.01 рубль я должен брать обещанный получил ответ "у нас нету тарифов с суточной оплатой 0.01 рубль" но когда я влез в задолженность 0.03 рубля интернета тоже небыло. У них там своя математика и логика.
Тутэйшы 03/01/17 Втр 06:38:04 #108 №87195 
>>87141
Никогда не понимал нищеблядей, которые держать баланс на уровне 0.00001 рублей. Нежелеи сложно сразу заплатить, чтобы на месяц хотя бы хватало?
Тутэйшы  04/01/17 Срд 10:56:41 #109 №87225 
>>87140
z nhfkm
Тутэйшы 08/01/17 Вск 09:57:18 #110 №87445 
>>87195
Тебе и не нужно понимать. А суть в том что у этих ебланов нихуя нормально не работает.
Тутэйшы 08/01/17 Вск 21:39:22 #111 №87497 
14769077989720.jpg
Не смог найти ответ на сайте, спрошу здесь.

Живу в многодетной семье, значит можно подключить социальный анлим 3 за 10 рублей, сейчас сижу на Домосед XXL. Договор на инет оформлен на мамку, которую с октября безуспешно пытаюсь загнать в ближайший центр Белтелекома переоформить договор отношения пиздец напряженные с ней, долгая история.

Вопрос: Могу ли я сам прийти и переоформить договор без участия мамки, с условием, что я несовершеннолетний 17 лет?
Тутэйшы 08/01/17 Вск 21:55:25 #112 №87499 
14686694296950.jpg
Алсо, вдобавку к предыдущему посту, поясните разницу между ДОМОСЕД - тарифами и РЕКОРД - тарифами. По сути они оба - безлимитный доступ в инет, почему у домоседа меньше скорость и больше цена? В чем суть?
Тутэйшы 08/01/17 Вск 22:37:42 #113 №87504 
>>87499
Рекорды для xPON
Тутэйшы  14/01/17 Суб 07:42:02 #114 №87885 
14816274908480.jpg
>>72126 (OP)
А мне бляфу в мою мухосрань протянула оптику. И я кайфую.
Тутэйшы  14/01/17 Суб 14:54:18 #115 №87909 
>>87885
а где сисьге?
Тутэйшы 15/01/17 Вск 20:46:56 #116 №88028 
>>87497
А какой у тебя город, подскажу куда обратиться?
Тутэйшы 15/01/17 Вск 21:02:36 #117 №88029 
>>87499
Поясню на пальцах. Домоседы рассчитаны на медь,а рекорды на оптику, издержки эксплуатации медных линий , частый ремонт их ,замена , само станционное оборудование, все это выходит дороже чем оптика из-за этого цена и различается
Тутэйшы 13/02/17 Пнд 14:11:43 #118 №90365 
>>72126 (OP)
бамп
Тутэйшы 13/01/19 Вск 22:42:13 #119 №140450 
>>87445
>Тебе и не нужно понимать. А суть в том что у этих ебланов нихуя нормально не работает.
А в стране разве есть нормальный и стабильный интернет?
Тутэйшы 24/07/19 Срд 11:11:53 #120 №154031 
Неужели никого не ебёт? Эти суки 17 июля отрубили старую версию личного кабинета и теперь требуют НОМЕР МАБИЛЫ, хоть усрись. Вот уроды, теперь ни состояние счёта не посмотришь, ни стату по трафику, ни обещанный платёж не ввести! Идите нахуй, до последнего дня юзал старую версию, в которой никаких паспортов и телефонов светить не надо было, на "новую" из принципа не перейду. А как таки посмотреть, сколько на счету осталось, neequaque?
P. S. На быдлайнере то же самое. Окау, значит ни одного моего камента или отзыва там с тех пор не будет.
Тутэйшы  24/07/19 Срд 11:42:42 #121 №154033 
>>140450
У меня PON от Белтелекома, всё нормально.
Тутэйшы  24/07/19 Срд 11:45:08 #122 №154034 
>>154031
Подключаться к интернету приходится всё равно по паспорту, а вот на Оnliner.by я не пишу ничего по той же причине.
Тутэйшы 25/07/19 Чтв 14:10:17 #123 №154144 
трактор.png
Тутэйшы 26/07/19 Птн 00:42:29 #124 №154209 
>>154031
>>154031

Удваиваю, дружище. Ночью присел на жопу от такого рассклада. Тоже юзал старую версию до последнего. Но здесь то номер более менее оправдан, там в договоре номер паспорта и прочая инфа, так что смысла нет. Пока распедалил что к чему... Лука хочет на всех смотреть через лупу. Но в итоге возьмёт за щеку.
Тутэйшы 26/07/19 Птн 00:45:05 #125 №154210 
>>154031
> состояние счёта не посмотришь
Таки можно, там по редиректу на новую версию есть вкладка УЗНАТЬ БАЛАНС.
https://2ch.hk/icons/logosby/pagonia.png Тутэйшы 26/07/19 Птн 01:16:54 #126 №154212 
>>154209
Тэст.
Тутэйшы 27/07/19 Суб 21:58:35 #127 №154326 
>>87499
Домосед по меди
Рекорд по xPON
Тутэйшы 27/07/19 Суб 23:00:08 #128 №154329 
>>154326
Интересно, а можно гомосед на оптику подключить?
внезапно понадобился как можно более дешманский тариф. Рекорд-10 "аж" 19 рубасов, а стартовый домосед "всего" 16.5. Пришлось подрубать комфорт экспресс за 10р. Как ни ужимаюсь, минимум гиг трафика улетает за день! Нет чтобы сделать тормозной, но безлимит за эту цену. Скорость абсолютно похуй, даже на 512 кбит согласен
Тутэйшы  27/07/19 Суб 23:35:19 #129 №154334 
>>154329
Нельзя. Всё настолько плохо, что нет ещё 9 рублей в месяц для комфортного интернета?
Подключи безлимитный "Свободный Wi-Fi" за 5,8 руб/мес, скорость 2 Мбит/с.
Тутэйшы 27/07/19 Суб 23:50:06 #130 №154336 
>>154334
Звонил 123, никакой подобной опции не было, только комфорт экспресс и рекорд-10.
Тутэйшы  27/07/19 Суб 23:54:16 #131 №154338 
>>154336
У тебя ловятся сети «BELTELECOM» или «byflyWIFI»?
Тутэйшы 27/07/19 Суб 23:55:30 #132 №154339 
>>154338
Нет.
Тутэйшы  28/07/19 Вск 00:00:21 #133 №154340 
>>154339
Позвони и попроси включить на твоём модеме точку доступа «byflyWIFI».
Тутэйшы 28/07/19 Вск 14:57:12 #134 №154391 
>>154339
Какой роутер у тебя? Подскажу, как включить(по возможности)
Тутэйшы 28/07/19 Вск 14:58:27 #135 №154392 
>>154391
хуявей hg8245h-256m
Тутэйшы 28/07/19 Вск 15:05:21 #136 №154394 
>>154392
Поебаться придется. Там инструкция на отключение, просто сделай наоборот
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1905883&start=840
Тутэйшы 28/07/19 Вск 15:09:27 #137 №154395 
>>154392
Интересная статья на выбор свободного канала для твоего роутера
https://lan1.by/3295
Тутэйшы 28/07/19 Вск 15:38:14 #138 №154399 
>>72128
Если ты живёшь в городе - подключай оптику xPON (Тарифный план "Ясна").
Если ты в частном секторе - юзай безлимитный интернет от лайфа по вышкам.
Тутэйшы 28/07/19 Вск 20:28:55 #139 №154412 
>>154399
Лол, адсл/медь куда лучше любой воздушки, наше 3/4г это лютейшее г.
Тутэйшы 01/08/19 Чтв 02:19:32 #140 №154855 
Лолшто, старый кабинет воскрес?
Тутэйшы 02/08/19 Птн 19:19:39 #141 №154988 
>>154855
Да, видимо этих дурачков жалобами завалили.
Тутэйшы 29/08/19 Чтв 17:39:24 #142 №156939 
У одного меня начался какой-то перепиздец со скоростью отдачи в последние дни? Бывает картинку 500 килобайт запостить на сосачег не могу сука, просто в ноль все падает. Оптика блядь называется. Даже в самые тормозища на гомоседе через телефонную линию такой жести не было.
Тутэйшы 25/05/20 Пнд 01:36:47 #143 №174937 
>>84929
А они и получают по 700$ только на чернорабочничестве.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения