СУКА БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, ПИЗДАБЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫ, ЕБАННЫЕ СУЧЬИ ТВАРИ НАХУЙ!!!! Как же меня заебала эта припизженная контора, уродская и блядское, как и все государственное. Был ёбанный гомосед на 8 мбит, разрыв на разрыве нахуй, зависание на зависании, ебанный модем по сто раз на день перегружал, чтобы эта блядская малафья хоть 15 минут поработала. Самая хуйня твориться на выходных и в будние после 18 часов: очевидно, что быдло препирается со своих работ и лезет в свои блядские вконтактики и торренты, из-за чего вся эта пиздавасия к хуям виснет, так как наподключали всякого быдла от души, не имея мощностей. При звонках в техподдержку несли полную хуйню, отрицая очевидное и давая бессмысленные советы. Но тут объявление на подъезде предзнаменовало будущее спасение: видите ли, будут проводиться работы по проведения оптоволокна. Я долго ждал, когда его наконец проведут, ждал своего избавления от мучений. Наконец этот день настал: провели оптоволокно, я от души заказал себе тариф на 50 мбит. Но моя радость была невелика: уже в первые дни начали попадаться разрывы и подвисания, сегодня же наступил полнейший пиздец: ебучеее говно в пизду виснет каждые нахуй блядь 10 минут, пока не потрахаешь этот модем сраный перезагрузкой, нихуя работать не будет. 50 ёбанных мбит по оптоволокну, а всё та же хуйня. Какая же это блядская гримаса этого копрогосударства с его конторами нахуй. При том глупо подключаться на какой-нибудь сраный гомовик или юнет (на сраный ethernet), ведь в нашем блядском государстве цветут и пахнут госмонополии, так что по-сути получишь тот же байфлай, да под другой маркой и дороже. Отака хуйня, в этом треде все могут послать лучи любви гнойным пидорасам из копротелекома.