Как же я ненавижу Беларусь! Моя жизнь в этой стране похожа на ад! У меня ничего нету: нет друзей, нет девушки, нету приятных воспоминаний, нету будущего. Как же мне бомбит, что я белый человек, а живу хуже конченого негра. Меня никто никогда не любил, у меня никогда не было девушки, я даже ни разу не целовался. Мне никогда не узнать, какого это когда ты нравишся девушке, когда она хочет заниматься с тобой сексом, когда она делает тебе минет. Особенно меня бесит Минск, где сейчас учусь в универе. Со мной в общаге живут всякие иностранцы: негры, таджики, чеченцы и прочие мусульмане. Так вот они уже переебали сотни белорусок, а те только и рады скакать на чёрных хуйцах. Раньше у меня была хоть какая-то надежда, но недавно Беларусь ввела безвиз для американцев и европейцев, и теперь мои шансы упали до нуля. Беларусь окончательно превратилась в международный бордель. Как я всё это ненавижу, почему я родился в этой проклятой стране, за что мне такие страдания? Всем сердцем желаю уничтожения Беларуси, эта страна не достойна существования.