24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На конретном примере.
Допустим я получаю 1000$, без прямых налогов с зарплаты это будет 1550$
Без НДС, скрытых и косвенных налогов(расстаможки, транспортных, налога на топливо, акцизов и т.д.) будет ещё условно +500$, за счёт того что все товары и услуги внутри страны, станут в сумме на 500$ дешевле.
Уже можно работать в два раза меньше при сохранении прошлого уровня жизни.
У нас уже 2000$
Далее жильё, 300$ снимать что-то и 300$ в месяц копить, чтобы в какой-то хоть немного вменяемый срок купить своё, это 600$ в мемяц. Если бы деньги с жилья не шли прикорытным пидарасам это было бы ещё +600$ в месяц.
У нас уже 2600$.
Допустим все эти деньги тратишь внутри страны.
Все товары и услуги дешевеют на 30%, т.к. примерно такие затраты на аренду недвижимости в цене товара или услуги, точки ресторана, мака, мастерской и т.д., а ВСЯ аренда идёт прикорытным. Все товары дешевеют на 30%, а значит у нас уже 2600/70x100=3714$
Далее инфляция и с ней и проценты по кредитам. Понятно кто печатает себе деньги и себе же и забирает. Проценты по кредитам как и инфляция 15% годовых, если бы прикорытные не печатали себе деньги, то все товары и услуги дешевеют ещё на 15%.
Итого у нас 3714$/85x100=4370$.
Подение зарплат от инфляции считать не буду, хотя следовало, а не так вместе с процентами по кредитам её считать.
Процент лишней работы которую призодится делать из-за выстроенной системы оценить трудно, но как по мне он не менее чем в 2 раза уменьшает полезную эффективность труда.
Считать это не будем, пусть каждый сам для себя оценеи, по тому, как он столкнулся порогами системы плывя по реке жизни в рб.
Да, пришлость бы доплатить. 15$ на которые льготируется коммуналка, и 22$ которые тратятся на медицину на человека в месяц.
Забирают 3370$ минимум, реально с учётом последнего пункта о неэффективности раза в 2 больше, а отдают обратно 37$. Вся разница идёт прикортыным паразитическим пидарасам
Вот откуда вся тяжесть жизни берётся. Потому что работаешь на 8000$, а получаешь 1000$.
Работаешь на 4000$, а получаешь 500$.
Всем па пиццот. Па тыщще рублей золотой, заветной.