24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как-то пропустил это явление и не понимаю, в чём смысл стриминга? Посидел пару дней на твиче и охуел, какой же это аутизм для дегенератов. И по большей части не с самих стримеров, а с их аудитории. Стримеров с большой аудиторией легко понять, они просто запускают трансляцию и, попёрдывая, получают донаты за нихуя, на что могут жить богаче, чем working class scum. Стримеров с околонулевой аудиторией понять сложнее? В чём их мотивация каждый день стримить по несколько часов, каждую минуту кидая взгляд на пустой чат? Нахуя это всё, чего они хотят?
Но вот кого я не понимаю совершенно — зрителей твича. Это какая-то бесформенная дегенеративная масса. И ладно там были бы сплошь школьники, но ведь нет, что самое печальное, там сидят и люди повзрослее, ежедневно проёбывая на стримах многие часы, что, казалось бы, могут позволить себе только гыгыкающие дети. И ведь платёжеспособный костяк аудитории составляют именно её взрослая часть, из-за которой вся эта твичехуйня стала популярной. Что это, нахуя? Объясните, я не понимаю. О чём думают донатеры, чего они ожидают, скидывая стримерам деньги?
Я бы ещё написал, что думаю о стримершах и их толпах пиздолизов, но это такой кромешный пиздец, что даже писать об этом противно от испанского стыда.
Короче, что анон думает обо всём этом? Если тут есть зрители твича или даже стримера, пожалуйста, объясните свою мотивацию и вообще расскажите, что заставляет вас каждый день посещать твич и тем более донатить, модерировать каналы и всё такое. Я правда не понимаю вас.