>>1299663
>Я шлю нахуй и ссу на ебло всей аудитории /sex/ и ухожу в рид-онли.
Хочешь быть успешным ирл нужно уходить насовсем, а не в рид-онли.
Ведь по сути это потеря драгоценного времени.
И да, чем полезным думаешь замещать двач?
>>1299678
Всем, он меня как таковой уже и не интересует. Я редко на нём бываю
"Успешных" в сексаче конечно мало. но они есть, с разной долей "успеха".
>>1299663
Я бы это отсосал. А ты камфхорил в треде хуйцов?
>>1300152
А я вот с Эстонопидором солидарен - сам такую картину видел, поэтому знаю что бабам важна не внешность, а внутренний стержень.
>>1299663
>Я шлю нахуй и ссу на ебло всей аудитории /sex/ и ухожу в рид-онли.
проиграл с подливой, что же ты делаешь, сученок!!!
>>1299663
Лучше бы ты дальше на дваче сидел. Хотя может и к лучшему, для природы ты будешь более полезен в виде удобрения.
>>1300178
Суть в том, что ты неудачник.
Почитай /sex/ - тут даже хикканы-омеги и прочие битарды обсуждают в какой позе лучше ебать своих хикки-тян.
У тебя тян нет и не будет, каким бы няшным ты не был.
>>1299663
Это не зависит от сидения на дваче. Я вот в универ пошел на английскую филологию, там еще 2 языка учу и вообще занимаюсь, сюда только изредка заглядываю.
>>1299663
ОП, стой не уходи так быстро. Запили кулстори, как нашел няшу, как всё у тебя получилось?
>>1300178
Суть в том, что ты неудачник.
Почитай /sex/ - тут даже хикканы-омеги и прочие битарды обсуждают в какой позе лучше ебать своих хикки-тян.
У тебя тян нет и не будет, каким бы няшным ты не был.
Я плакать должен? Шлюха трахается лучше чем няши.
>>1300243
Откуда ты знаешь? Ты же никогда не потрахаешься с няшей.
Няша лучше шлюхи тем, что она любит тебя такого, как ты есть, безвозмездно, и не требует ничего взамен, разве что немного ответной любви.
>>1300257
>любит тебя такого, как ты есть, безвозмездно, и не требует ничего взамен, разве что немного ответной любви.
Как собака.
>>1300257
Время не пришло, всё будет
Наверное я такой впервые единственный спортсмен-качок-девственник.
лол, хотя уже не девственник, темнее менее я поход к шлюхе не засчитываю, это как читы в ГТА
Познакомилась здесь с битардом, которого я теперь охуеть как люблю. Он отрезал меня от социожизни, запрещает общаться с людьми и иногда поебывает. Хотя он сам тоже ни с кем не общается, так что это в какой-то мере честно. Я ненавижу тебя, Двач.
Я ухожу целиком, и забуду этот ресурс как страшный сон.
Я лучше дальше тренироваться буду, и займусь самообразованием, а ещё выкину комп нахуй.
>>1299663
А мне норм на дваче читать истории всяких лузеров, ибо у меня всё просто хуёво, но почитаю ЭТО я понимаю, что делаю из мухи слона. А тебе попутный хуй в затылок, сильно ты здесь нужен.
>>1299663
Тащем-то, дело не в дваче, а в интернете в целом. С другой стороны, в ультра-маленьких дозах интернет очень полезен. Но если сидеть больше 1-2 часов в день (не считая работы), то наступает деградация.
Такие дела.
>>1300209
Зависит напрямую, на этом ресурсе образ мышления человека идёт по пизде неизбежно.
Человек автоматом деградирует, ценности меняются, и вырастает битард. Битард у которого нет будущего, который так и будет до конца жизни сидеть здесь.
У меня образ мышления идёт по пизде, из-за двача я стал ругаться матом. В возрасте до 18 лет меня окружали интеллигентные люди, а теперь - быдло.
Я осознал что самой большой ошибкой в моей жизни было именно то, что я посетил этот ресурс.
Мир за пределами двача живёт совершенно по другим законам, я лично стал тому свидетелем когда мой пухлый друг с уёбищным ебалом и весом в 120 кило трахал 50 килограмовую няшу.
Я ныл здесь что я девственник, что мне не дадут, и я буду убивать. Я осознал лишь то что успешные и адекватные люди не сидят на дваче, они не сидят в социальных сетях, не делятся своими историями на бордах.
Я умываю руки, судьба битарда меня не привлекает. Я шлю нахуй и ссу на ебло всей аудитории /sex/ и ухожу в рид-онли.
Искренне ваш поехавший, отсеянный эволюцией, опущенно-униженный, униженно-опущенныйй, питух, чмо, лох по жизни Эстонопидор.
Желаю вам счастья, жопа человеческого мира.
На пике мой член, и мой АК74.