24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие игры максимально детально показывают реальную территорию, как напрмер кусок Чехии в Кингдом кам (там вообще 1 в 1) или Афган в мгс (там вряд ли именно реальное место, но скажем так сам Афган изображен как ирл)?
В GTA: Москва можно было даже в дома заходить, и там жили те же люди что ирл, и в метро-2 можно было найти вход, проверяли потом ирл с пацанами, всё похоже так, только залезать сами не стали, только в Кремль попасть не получалось, там даже с бессмертием охрана убивала. Жаль брат забрал диск на работу и там потерял.
>>5362108 В челпуке город классный это да. Там в целом очень приятное ощущение полета, ощущаешь что это ты управляешь, а не нажал и оно само все делает. Очень понравилось.
Сама игра средненькая, скучная сюжетка, много филлерных драк и вопросиков
Еще добавь к этому то, что нельзя просто так взять и сделать точную модель известного здания и вставить в игру, не поделившись с бедными архитекторами.
>>5362635 Нихуя, глвеный там Нью-Йорк какой-то здания не похожи на те, что там есть. И через чур много капипасты. Что-то на уровне прототипа. Хуйня короче.
>>5363084 Ну как бе игра про Павука, понятное дело проработка не такая сильная будет как в ГТА 4. Но лучше воссозданного Ню-Ерка еще не находил. В ЖТА 4 все-таки не НЙ, а Либерти + сделали очень компактным, добавили основные узнаваемые здания. Могу еще вспомнить Драйвера Параллел Лайнс. Понятное дело всякие Кукурузисы 2 и Дивизии не рассматриваем, потому там кусками воссозданный
В третьей арме воссоздали греческий остров. Вообще, разрабы, как правило, не воссоздают карты 1 к 1, так как это нахуй никому не нужно, обычно ограничиваются какими-то знаковыми местами и дизайном в целом.
>>5362082 (OP) >Какие игры максимально детально показывают реальную территорию как Афган в мгс >там вряд ли именно реальное место Пиздец ты тормоз >но скажем так сам Афган изображен как ирл Это как? Место не реально но изоброжен аутентично? Ну так дохуя игр изображающих типо реальные места делают это
>>5362082 (OP) Test Drive Unlimited 1 и 2, вроде как, 1 в 1 острова сделали, но это не точно. Я даже не гуглил, так что пусть кто-то меня исправит если это не так.