24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- У него больше энергии, чем у кого бы то ни было, и я всегда смеюсь: "О мой бедный веганский ребенок. Он такой слабый, "потому что он прыгает повсюду, как дикарь",- рассказала 43-летняя номинантка "Золотого глобуса" на мероприятии SHE Media #BlogHer20 Health event 20 мая.
-Но вместе с тем в нем есть какое-то спокойствие, сосредоточенность. Мне не нужно на него кричать, ругать. В этом нет никакой необходимости. Все, что мне нужно сделать, это сказать: "О, Беар, нет, пожалуйста", и он говорит: "Хорошо, мама".- Мы просто можем так говорить, потому что он не теряет голову".
Известная приверженца веганского питания и защитница прав животных, Сильверстоун добавила: "Дети чувствуют себя плохо, когда они едят нездоровую пищу, тогда они ведут себя плохо. Так же, как и взрослые. Для всех людей правильное питание-это лучший способ иметь ровные, сбалансированные, хорошие, здоровые отношения, не говоря уже о защите от болезней сердца, рака, диабета и всех этих вещей, которые опасны для людей, особенно во время вируса [короны].'
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-8374857/Alicia-Silverstone-claims-never-disciplines-calm-boy-Bear-9-vegan-diet.html