24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот совсем недавно, в компании где я работаю, произошёл инцидент. Кто-то из оффиса узнал, что один чел по мальчикам. К слову, он очень крутой спец, с неплохой зарплатой, большим стажем и очень ценный сотрудник.. История не из первых рук, но как я понял, кто-то увидел как он гулял и обнимался с другим парнем
По офису начали ползти слухи, и в конце концов кто-то его спросил об этом напрямую. Он сказал правду, и наверное зря. Потому что буквально на следующий день началась чуть ли не травля. С ним никто не стал ходить курить, люди начали прямо в лицо отпускать едкие шуточки, и вообще в коллективе Прямо скажем, коллектив всегда был довольно дружный и сплочённый появилось какое-то напряжение. Пару дней он был просто главной темой для разговоров.
И вот сегодня, мне приходит письмо, в котором говорится, что нужно подготовить отчёт по времени проведённому на работе, по опозданиям, по выполненному плану на одного человека
У нас специальная система стоит - чтобы попасть в офис нужно приложить специальную магнитную карточку к считывателю, и дверь открывается, и у меня есть доступ к разным видам отчётности - кто сколько времени в месяц на работе провёл, во сколько приходил, и т д.
Я с такого прихуел, и пошёл к директору узнать, мол нахуя?
Как выяснилось, она усердно ищет повод, чтобы уволить его. [На этом месте у меня окончательно сгорела жопа]
Я начал спрашивать, мол какого хуя? Зачем?
На что получил просто: замечательный ответ
— Ты что, не знал, что он пидорас?
Увольняют блять человека с З/П 220к И это не в Москве за то, что он любит мужиков??? Я конечно не знаю всех тонкостей ведения бизнеса, но по-моему такую зарплату назначают только реально ценным специалистам, которых днём с огнём не сыщешь. И директор, который понимает ценность этого человека (На нём блять пол конторы завязано) увольняет его за то, что он в жопу долбится???
У нас даже за серьёзные проёбы премии не лишают. А тут за такую хуйню, которая даже к работе отношения не имеет - и сука увольняют!!1
Короче говоря, я пошёл остужать жопу, а вы пожалуйста объясните мне, КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ПРОИСХОДИТ??!?