24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мою ебали в парке, кончали в пизду. Еще когда ей было 22 года, на отдыхе ей лизал пизду школьник 15 лет, она кончила. В школе ее ебал физрук раз 10, наверное, ей было 14, ему за тридцатник уже.
>>6493830 Еще один ебал ее в офисе, кончал на пол. И раз ее ебал препод в вузе за зачет, кончить не мог очень долго. Не в отношениях она ебалась каждую неделю с новым рандомом, давала сразу после знакомства.
>>6493824 (OP) У нас в школе была одна блядь, ее не ебал только ленивый, несколько раз мы ее ебали хором, ебля с ней началась еще в 8 классе и продолжалась до выпуска. А сейчас она примерная жена и мать двоих детей. Не знаю, в курсе ли ее муж, мне кажется, что нет.
>>6493928 Потому что тебе страшно узнать правду. Ведь тебе будет очень неприятно узнать, что она, например, отсосала таксисту или как на выпускном дрочила однокласснику.
>>6493928 Мало кому приятно будет услышать, что его тяночку-писечку ебали в два ствола на отдыхе в Турции и кончали на ебло в общаге студенты из Дагестана.
>>6493824 (OP) Задаю вопросы из разряда - у тебя было то или то (анал, глотала, групповуха, на природе и т.д.). От такого не бомбит. А вот если б прям была кулстори что как конкретно - наверно жопка сгорела б.
>>6493937 >>6493943 Да мне просто не интересно, не вызывает эта тема у меня каких-то эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Так-то ничего против не имею, мы ж с ней не на необитаемом острове живем.
>>6493947 >анал, глотала, групповуха, на природе И что у нее было?
>>6493943 >кончали на ебло в общаге студенты из Дагестана Если тян во время учебы жила в общаге, то это было 100%. Друг рассказывал про жизнь в студенческой общаге, они там бухали и ебались чуть ли не каждый день.
>>6493953 >И что у нее было? Первое второе да, третье четвёртое - нет. Ну точнее мне это интересно с точки зрения как к этому склонить - легко и просто или нужно поебаться.
>>6493953 >Друг рассказывал про жизнь в студенческой общаге, они там бухали и ебались чуть ли не каждый день. Да я сам жил четыре года в общаге, потому и написал. Я правда в общем празднике жизни не принимал участия, учеба на ортодонта была как-то важнее.
>>6493961 >Я правда в общем празднике жизни не принимал участия Зато другим есть, что вспомнить, мой друг сказал, что перестал считать выебанных баб после 30, говорит, что на его счету примерно 100 или даже больше.
Вряд ли скажет, да и смысла не вижу такое выяснять. Вот допустим расскажет она, что её десять хачей в жопу пьяную драли, а я в свою очередь про всех шлюх и выебанных малолеток. И что, мы станем друг к другу лучше относится? Очень в этом сомневаюсь. Большинству людей даже подробности нормального секса с кем-то другим могут уже быть неприятны.
>>6493973 У меня вроде 9, но пиздец надо собраться и посчитать всех. С ходу бывает сложно. Плюс есть пару случаев, когда хз, считать что я её выебал или нет... Короче пиздят все с числами этими.
>>6493977 Считают вообще единицы из тех, кто перешагнул за десяток. Мне кажется, это какая-то нездоровая зацикленность, сесть и посчитать тянов за несколько лет весьма сложная задача, даже если их не сотня, а всего 15-20. мимодругой
>>6493987 Я на самом деле толком нихуя не делал, просто ходил на вписки которые один товарищ организовывал и там в том числе были школьницы по 16-17 лет, которые сами чуть ли не на хуй прыгали бахнув полбутылки пива. Славные были времена.
>>6494002 выходит, что да, ведь ты не считаешь же за секс дрочку на порнуху? вот и там то же самое, если кончил в нее, то это секс, а если нет, то это тупая дрочка
>>6494006 >групповухи были с ними? Обычно где-то в отдельной комнате запирались. Бывало это туалет, ванна или кухня. >среди них были тянки с большими сиськами? С сиськами попалась один раз немного пухлая баба, а так мне больше дрищухи полторахи нравились. >сколько ты их отъебал? 7 >кончал в кого-то из них? Ума хватало гандонами пользоваться. Одной только в рот накочал по её же просьбе.
>>6494018 важна даже попытка оплодотворения, и кстати если твою тянку трахнули, но не кончали в нее, это не является изменой, даже если ебарь кончал в презерватив
>>6494029 >ты их ебал по одному разу или кого-то удавалось на постоянке драть? Одна потом меня нашла и хотела как-то продолжить общение, но я как малолетний долбаеб решил, что нахуй мне эта шалава и отшил. А мог бы просто ебать её во все щели и похуй даже если бы она ещё с кем-то ебалась параллельно. >бабы кончали? Что-то имитировали, но учитывая продолжительность и практически отсутствие вменяемых прелюдий, то очень сомневаюсь. >находил их потом в соцсетях, они замужем уже по ходу Тех что я ебал как-то не следил, но была одна телка которая вышла за мужика 32 года, ещё и родила в 17 лет от него. Вроде как даже живут до сих вместе. Правда её распидарасило после родов, что когда ей где-то 23 было, они практически ровесниками выглядели.
>>6494086 >самой молодой было 15? Говорили что 16, но могли и припездеть. >это были обычные тянки или шалавы? Вполне обычные девки для тех мест. >ты их просто ебал или они сосали тоже? Сосали, причем явно не впервой. >пизда была узкой или раздолбанной? Пизда как пизда. Единственное что некоторые довольно сухие были из-за недостатка прелюдий, но терпели как я их долблю. Сейчас уже понимаю, что мог и порвать им что-то по обоюдной тупости и неопытности.
>>6494147 >ебался всегда, когда приходил на эти вечеринки? или иногда бывал облом? Пару раз сам тупил, ещё было раз что тня испугалась и заднюю дала. >сколько лет прошло с тех пор? 8 лет.
>>6494211 >просто незачем такое знать. Т.е просто норм жить с тянкой, которую всю молодость пускали пьяную по хуям на вписках? Истинно, жениться может только чмо.
>>6493824 (OP) Мне моя бывшая рассказывала как летала с подругой в Турцию, там они гуляли с турками и отрывались по полной. Поделилась со мной видео, вот оно кста
>>6494221 С моей точки зрения, это просто малолетний идиотизм, который в основном делался ради какого-то статуса и достижения что её выебали. Во взрослое блядство такое далеко не у всех перерастает. Так что у меня позиция такая, что это не клеймо на всю жизнь, но при этом и знать такие подробности про свою девушку я бы не хотел.
>>6493910 у нас такая в общаге была. не одна, но одна особенно отличилась. у нее еще прикол был, она пьяненькая часто в одной футболке летом тусила на попойках лол.
>>6494266 >она пьяненькая часто в одной футболке летом тусила на попойках лол У нас была с виду скромная стесняша, никогда не подумаешь про нее ничего плохого, если не знаешь. Причем, еще и отличница была. Я ее с 8 класса по 11 ебал ну хуй знает, раз в неделю-две точно и двое моих друзей тоже ей иногда присовывали, она себя считала типа моей девушкой, лол. Я хуй знает, что у них в голове, но вот сейчас вспомнил этот пиздец и охуел.
>>6493986 >Считают вообще единицы из тех, кто перешагнул за десяток. У меня друг считал, но то он решил для себя любимого ачивку в 100 пёзд получить к 21 лвлу. Записывал каждую, да и то говорит что наверняка проебался на десяток, так как часто ебал по синьке и тупо не помнит.
>>6494221 >которую всю молодость пускали пьяную по хуям на вписках? а не похуй, если например эти хуи и вписки остались в 1500 км и давно забыты? Чем тня, которую когда-то ебли на вписках отличается от "приличной"? Счетчик входящих штоле?
>>6493910 >А сейчас она примерная жена и мать двоих детей У меня соседка с детства ровно такая же. С 15 лет как ее распечатали так и понеслось. Кто ее только не ебал и где ее только не ебали. Самый палевный случай был когда друг ее оттарабанил у меня дома во все три отверстия, при этом за стенкой мой батя книжку читал, а я в третьей комнате с сеструхой этой соседки сосался. Бухнули самогона с колой и вот такую хуйню учудили. И по кругу на троих поочереди она пускалась не раз, хотя и приходилось ее уламывать. А в 21 выскочила замуж за хмыря с другого района города и переехала туда. В родные пенаты приезжала только на праздники иногда и каждый раз делала морду кирпичом при встрече своих ебарей, когда шла с мужем в гости. Стала приличной мамкой, раскабанела немного и больше о ней никаких блядских слухов не слыхал.
>>6494381 >И по кругу на троих поочереди она пускалась не раз, хотя и приходилось ее уламывать. на ротан ей кончали? когда группой ебали по очереди, или в два смычка удавалось? сколько лет ее ебали?
>>6494395 >на ротан ей кончали? когда группой ебали по очереди, или в два смычка удавалось? сколько лет ее ебали?
Группой я только один раз участвовал. У того же друга на хате. Он ее туда позвал, она в то время очень хотела встречаться-ебаться с этим другом-альфачом. Он же естественно использовал ее как дежурную дырку и не более. Для нее в тот раз это был удар под пизду. Она с другом еблась с полчаса, а потом друг позвал нас. Та охуела и была строго против, но все прекрасно знали, что она дает и в итоге она решила, что проще дать. Второй ее выебал и кончил на простыню, от чего у друга подпекло - это его простыня и его кровать была. Я был третьим и после того, как она сходила поссала и подмылась, все же завалил и кончил уже в нее - друг предупредил, что кончать либо в нее либо самому стирать нахуй простыни. А гандонов у нас тупо не было. Я вообще в тот день и не думал что будет какая либо ебля и ехал тупо побухать с пацанами. А вообще и на ротан и в очко и в песду ей регулярно сливали. Как минимум 1 раз от трипака точно кололась и вроде как 1 абортен испытала. В два смычка я не ебал, не видел и вообще не в курсе ебал ли ктото. Ебали с 15 до 20 гдето. Как после 9 класса поступила в техникум, так ее и понесло. На пике слева она уже раскабаневшая, справа ее сестра, которая наоборот целка-патриотка-по-любви. Кто посредине - хз. Других фото не нашел. В вк ее нет, в ок без регистрации больше ничего не посмотреть.
>>6493824 (OP) Так уже получается вскрываю целочек в основном. А остальные давно и один был говорят, я дальше и не лезу в эти дебри, один так один. Назад не отмотаешь, да и я не святой.
>>6494512 >В каком днище вы учились? Или может сейчас у зумеров так? Каких зумерков, жену ебал физрук в 1998 вообще. Гондоны он не использовал, сливал на нее и в рот. Мне знатно припекло, когда я узнал эту историю.
>>6494516 >Вы по ходу не раз в нее спускали Я единственный в тот раз кончал в нее. Друг ей на рот накидал, мы с балкона все это наблюдали через окно в спальне, а второй тип кончил на простынь. Не залетела. Да и всем тогда было похуй.
Одна вот шалава в более поздние времена вроде как залетела и стала мне через друга названивать (она у меня в чс была), чтобы я дал ей бабла на аборт, но друг сказал слать ее нахуй - она либо пиздит и просто хочет срубить денег, либо это ее проблемы, тем более она замужем за каким-то вахтовиком и выкрутится.
>>6494582 >А ты сколько раз ее ебал? Только тот единственный раз Она младше меня на пару лет, тусовалась в других компашках и мы редко пересекались. Но друг ее пёр одно время регулярно и где попало, вплоть до "в кустах". Да и рассказы от других знакомых, которые тусовались с ней слышал регулярно. Сестре же присунуть не удалось даже другу-сперминатору, а я с ней сосался ровно один раз в вышеописанный раз у себя дома и даже до песды не добрался. Руки мои постоянно убирала и ни в какую.
>>6494651 Она сильно бугуртила, когда ты в нее слил или ей похуй было? Почему не пытался ее после ебать? Она пизду брила? Пизда у нее была приятная по ощущениям или как ведро?
>>6494669 >Если она раком стоит, то вытекает сразу Соболезную Но в реальном мире сперма густая и не особо текучая (пока не произойдет ферментация), чтобы она она прямо таки немедленно вытекала. У моей вот ни разу за хз сколько лет не вытекала на пути из койки в ванную. И даже если кончал ей на спину/живот, то все равно не успевала стечь пока моя до ванны добиралась.
>>6494700 >Она сильно бугуртила Она бугуртила от подставы в общем. Она то ехала ебаться именно альфачом, а получилось что со всеми. После того как я кончил она молча упиздовала в ванную и потом, пока еще с час бухали, делала вид, что нихуя не случилось >Почему не пытался ее после ебать? Потому что она хотела альфача а не соседа, потому что мы не пересекались особо и потому что я учился в ДС и приезжал в свою срань только на каникулы. >Она пизду брила? Пизду брила, пизда няшно аккуратная без брухлей и относительно уютная даже после двоих до меня. Но лежала бревно бревном с закрытыми глазами и лишь слегка подмахивала
>>6494596 >Когда как да хули там "когда как", если целки трясутся и ссутся в ожидании боли и пиздеца? Какой кайф ебать бабу, которой как минимум дискомфортно и она не получает удовольствия от слова совсем? Ну ачивка, ок Но целка даже если и умело скрывает свой прорывной "дискомфорт", то все равно остается неуклюжей и хуй не державшей, но делающей вид, что огого-могёт, либо просто пассивным бревном с бледным видом и сжатыми кулачками.
>>6494771 >Но вообще от строения пизды зависит, наверное Ну если тонус влагалища хуевый и после ебли там какоето время дупло, то все может быть Однако у молодых обычных нерожавших тней это большая редкость Я в те года не встретил ни одной такой.
>>6494804 >Ну если тонус влагалища хуевый и после ебли там какоето время дупло Нет, она упражнения для пизды делает, тонус там отличный, может сокращать влагалище, что я даже только от этого кончаю иногда.
>>6494819 >она упражнения для пизды делает самый прикол, что почти все тни, которых я знаю, вообще ни в курсе ни о каких упражнениях, а те, кто слышали - всего лишь слышали как теоретический прикол, типа увеличения хуя
>>6494839 Вот кстати да, я ебал раз студентку первого курса, так мой весьма толстый хуй (15.5 см в обхвате) болтался в ней как карандаш в стакане. И еще была женщина в возрасте, 50 лет, вот у нее почему-то была очень приятная тугая пизда.
>>6495181 >только время тратить поэтому лично я гдето до 25 целок обходил стороной. Мне нужна была тупо ебля, а для этого идеальны давалки, но никак не целки. А после 25 мне стало похуй, ну двух я и распечатал. Просто под руку попались, я и решил, а почему бы нет. Оказалось зря решил. От одной вообще пришлось скрываться, она с какого то хуя решила, что я ее тот самый прынц и решила влюбиться. Стихи писала, звонила, постоянно пыталась со мной пересечься. Данунахуй.
>>6493937 >или как на выпускном дрочила однокласснику. Моя на выпускном вообще ебалась с однокласнником Отмечали в школе, ночью вылезли через окно на первом этаже в соседний детский сад и там в павильончике чпокались Ну вот вообще никаких негативных эмоций нет Сам такой и тней предпочитаю таких же. Мне с ними комфортно и весело
>>6495220 Хуй и сперма оставляет энергетический след в пизде навсегда, то есть ты будешь соприкасаться с хуем другого мужика энергетически, это зашквар.
>>6495330 Более того, ты вывалился из мамкиной пизды, а значит на тебе следы спермы всех ее ебырей и ты, ебя тян, просто передаёшь их следы дальше по цепочке. Получается что даже если ты найдёшь себе девочку цепочку, то ее автоматически ебали кроме тебя еще огромное количество других мужиков.
>>6496130 >Мою именно оплодотворили во время случайного секса. Жена рассказывала о подруге, у бабки которой снимала хату, когда училась в универе. Как-то они втроем (2 студентки и эта внучка бабкоарендаторши) попали на типичную вписку и не прошел и час, как та внучка уже еблась в свободной комнате с каким-то малолеткой. Внучке было 20, а тому вроде 16. В итоге внучка внезапно для себя обрюхатилась и через год они поженихались. Охуенно однако парниша потрахался и в 17 стал папой
>>6493824 (OP) Моя жена до меня встречалась с парнями по принципу "познакомилась - вроде норм - поебались". Правда встречалась не часто, всего 5 или 6 было. С кем-то один-два раза, с кем-то ебалась долго. В основном трахалась с ппа, пару раз кончали в нее без последствий. Бугурта по этому поводу ноль, наоборот, шишак встает люто. Отправил бы ее на поебки к чэду, но не хочет сама - говорит, что меня пока хватает во всех отношениях. Вместе уже 9 лет.
>>6496383 А что в этом плохого лично для меня? Допустим, моя жена ебется с фотоотчетом с чэдом на квартире, потом приезжает ко мне и мы дико ебемся. Все довольны. Где подводные?
>>6496398 Нихуя себе доволен Его бомбило не по детски и они с женой пару месяцев на мероприятиях вместе не появлялись. И европейские гастроли он прервал и она вроде как от следующей роли с обнаженкой отказалась
Рассказывала сама, что ебали в машине, один раз ваще иностранец какой то в отеле ее насадил, сосала другу в лесу, но честно сказала что в два ствола ее не ебали, хотя это уже не важно, услышав про то как и где ее ебали мой интерес начал угасать, сначала думал ну ебали и ее и ебали, это же было года 2 назад, до меня жила с аноном 2 года, так что ебал ее только он и типа мы же взрослые люди, странно было бы что она целкой была в 25 лет, но вся эта инфа сожрала меня за пару месяцев, дропнул ее и на последок сказал чтоб не рассказывала больше парням о том кто и где ее ебал, сейчас ваще на эту тему не интересуюсь у тян.
А дополнение к посту выше, будучи с ней в отношачах скинула мне сиськи в вк, вечером решил еще раз взглянуть и обнаружил на них чужой лайк))) ну чего можно ожидать от тян которую какой то иностранец на первой встрече в отеле жахнул
Моя тян рассказывала, как то на свидание пошла с парнем, он ей не очень нравился, но типа всегда при деньгах был. Пошли в караоке и там общего знакомого встретили, моя напилась, и стала с ним сосаться. Потом на такси поехали втроем домой, она с этим знакомым зажималась, а тот парень только ее одергивал, мол - ну что ты делаешь Танюша? В итоге она тому парню прям в такси и отсосала, а первый только сидел и за ручку ее держал, лол)
Ебать сколько тут куколдов ебаных. Как можно так себя не ценить, чтобы строить серьезные отношения с тянкой, которая сосала почти у всех подряд и не ебал только ленивый? Ебать поехавшие, буду пользоваться вашими тянками как насадкой для грязного члена и кончать, а вы будете довольны
Вопрос ко всем отписавшимся в треде активным участникам: как вы перебарывали себя и те мысли, что если тня залетит, то вас не нахлобучат алиментами/заявой на износ/угрозами/просто не подкараулят в тёмном переулке? Мне почти 30-ник, я — листва как раз из-за того, что именно вот такие мысли посещают мою голову каждый раз когда дело хоть как-то близится к ёбле. С бабами и общением проблем нет, подкатывал/подкатывали, лизалки-сосалки, все дела, проблем ну вообще никаких, но стоит делу только начать двигаться в сторону ебаться как тут же караул (про гондоны даже не упоминайте — падал всегда и везде, даже после месячного воздержания и с бабой раком передо мной).
Чо делать, братва? Как вы боролись с подобным (если было)? Я в отчаянии, перспектива так и прожить в страхе и никому не присунуть — не очень...
>>6500987 страх усилился после 25. перестал с бабами под реал именем знакомиться. симки на кента. вообще для всех разное амплуа. встречались неплохие девчонки , параллельные отношения по 2 года. они типа привыкли. предлагают съезжаться. но по сути они в легенду влюбились. а я не могу признаться что это была ложь все.
>>6500987 Ты же когда по улице идешь, не думаешь, что тебя в любую секунду может сбить камаз/ебнуть молния/ упасть метеорит. Такое возможно, но это очень маловероятно если просто кончить, а уж если подходить к этому с умом, то совсем практически невероятно. Плюс, что тебе мешает дать на клык, полизать ей? От такого еще никто не залетал.
>>6493824 (OP) >Еще когда ей было 22 года, на отдыхе ей лизал пизду школьник 15 лет, она кончила. Лол, моя типикал фантазия, когда мне было 15 лет. Но я не знал, что такое бывает ирл. Всегда казалось, что тян постарше подростков не котируют.
Моя говорит у нее был один раз дикий красавчик, который почему-то ей в основном только лизал. Она приходила к нему в гости и первым делом он говорил, ну давай садись мне на лицо. Один раз она кончила 7 раз за день от лизания.
Сам я немного удивился от этой истории, но рекорд повторять не пытался, максимум 2-3 раза и то, в начале знакомства.
Еще говорила, что анал пробовала и было больно очень. Да вообще больше она мне ничего такого не рассказывала, либо я не спрашивал. Хз, нахуй мне это знать вообще? Только про то, как к ней подкатывали говорила, ну и все наверное
>>6501433 Мою ебал школник, хорошего там нет ничего, ей было 24 или 25, он был в 9 классе, вроде. Он только в нее вставил и сразу обкончался. Потом был второй заход, когда он продержался около минуты и опять обкончался.
>>6501523 Может, повлияло то, что она была старше его на 10 лет, в таком возрасте это еще сильнее воспринимается. Или он охуел от того, что вот, настоящая пизда перед ним, вставай и еби, но перевозбудился и слил сразу.
>>6493824 (OP) И чо блять? А ты другую шлюху ебал в тачке три года назад. Ценность человека не определяется где и как он ебался. Ценность человека определяется его личностью и мироощущением, порванный ты гандон
>>6493824 (OP) Я тян. Было всего три половых партнера. Все были во время длительных серьезных отношений. Никакого экстрима не было. Я даже не сосу, если мы не в спальне. В жопу не давала, не даю и не буду. Практики вроде футфетиша или золотого дождя - для меня табу. Зато навсегда останусь не шлюхой
>>6493824 (OP) Встречался с тянкой, которая делала аборт после группового изнасилования. Я, наверное, победитель ИТТ. Ее в 14 лет полсуток держали на хате и ебали во все щели. Как следствие, куча тараканов - ебаться только в темноте, только в пизду, лежание бревном и дичайшая боязнь залететь. Само собою, долго наши отношения не продлились, потому что постоянные тараканы их убивали нахуй. Тян была красивой и с общими задротскими интересами, но как представил, что с ней так всю жизнь жить - постепенно слился.
Когда помоложе был то даже случайно оброненная бабой фраза с намеком на какие то детали из прошлых отношений , даже безобидные по сути , портила настроение моментально и часто вела к разрыву
Потом стал постарше, начал шлюхоходствовать понемногу, ходил кстати хоть и нечасто но только к глотающим шлюхам, есть такой пунктик у меня ну чоож поделатт, было несколько проверенных вот к ним и ходил, и в процессе такого хождения оказалось что некоторые их рассказы могут очень нехуево возбуждать, если б чтото из услышанного мной от шлюх рассказал мне ктото из моих телок в бытность мальчиком колокольчиком я б наверно сознание потерял от ужаса
потом уже некоторые вещи сам стал у них расспрашивать, я к тому времени уже познакомился с вешеством под номером один а эта штука не только усиливает половое влечение но и попиздеть под ней тянет мама не горюй, так что мои шлюшки одновременно и сосали и отвечали на всякие дикие вопросы в стиле сколько в день они обычно сосут хуев и сколько в день глотают спермы, одна поделилась что сама как то озадачилась похожим вопросом и высчитала что за всю жизнь уже проглотила несколько литров, другая рассказывала что у нее был период когда уже не могла нлотать и от спермы ее буквально выворачивало нгтпотом как то вошло в норму, что дни без спермы во рту у нее иногда случаются, а дней без хуя во рту у нее не бывает вообще, не помню уже чем эта фраза меня так возбудила но кончил я практически в ту же секунду, еще одна как то рассказывала что ехала после одного клиента к другому и вместо оплатф отсосала таксисту, еще помнится ходил к своим шкуркам в конце их рабочего дня и спрашивал у них как прошел день, сколько высосано и сколько проглочено, они конечно уже знали что я слегка ебанутый но я все таки был постоянником и они уже привыкли
а шас как то уже отошел немного от этих движух, толи старею толи уже какая то усталость от жизни скапливается, но вот иногда вдрочнуть по памяти на шлюхоразговорф доставляет до сих пор, хотя уже и их самих помню смутно
Ну так то много всего было, и смешно и грешно как говорится. Из недавнего - был секс на балконе, днем. Балкон на втором блять этаже, перила решетчатые. Правда людей там не было почти на улице, но все равно там одного взгляда было достаточно чтобы понять чем это мы занимаемся. Я правда в платье была, он его просто задрал, труселя спустил до колен и все, с улицы не видно было ничего лишнего. Еще прикол что трусы сползли на пол, а поьл там бетонный, парень еще на них наступил в процессе, короче трусы после этого дела были не в лучшем виде и я решила что не стоит их одевать. так и провела остаток дня без трусов, тоже небольшое приключение, тем более вечером мы еще в бар попали с подругой. А вообще всякого было до жопы разного особенно в 18-20 лет.
>>6497817 сейчас наоборот ситуация лучше, тк уровень жизни поднялся ебутся в 12 лет от нехуй делать, как в африке. а если уровень жизни более менее, то это исключение из правил Я жил почти в деревне, у меня на всю школу было только 3 давалки, причем все в разное время, все остальные тянки были целками лет до 16-18
>>6493824 (OP) у жены до меня было 2 куна. про второго куна я знал. а вот про второго узнал по переписке. в итоге: у второго куна член была маленький - еблись где то пол года с периодичностью в неделю, первый кун секс 1 раз в машине короткий, но толстый мол больно было. как то так.
>>6503592 Эх, вот читаю и подгораю, представив себе как моя б тян рассказывала, как её больно ебали толстым хуем. Ну то есть я знаю что она далеко не листва, но всё же такого не рассказывает, да и я не прошу.
>>6501404 да не троль, а сыкун. отвественности с детства боюсь. да всякое. под типаж. прикидывал, что то среднее. в основном такое, чтобы особых побуждений привязывать не было. то сварщик, то слесарь сантехник. некоторые раскусывали типа ты врешь, сварщики так не общаются. от таких сразу бежал. проницательным и умным бабам бой. с такими проблем не оберешься.
в итоге иду по улице вижу друзья в кол.6 тел иду с одной тянкой на хату. тянке 13 лет. выглядит на все 16-17. нам от 15 до17. в итоге и я подтянулся. нас итоге 7 она одна. ебали ёё по очереди. среди всех норм члены были всего у 3. у остальных короткоствол + из-за волнения не вставал ни хуя. в итоге было докуя кондомов которые закончились. пизда стала на столько сухой, что приходилось смазывать вазелином. корм для тянки колбаса с батоном + балтика 7. приехала ради траха с соседнего города пздц. у нас не сосала в попу не давала. в итоге вечером у нас ее забрали пацаны постарше. далее со слов знакомых её ебали во все дыры в течении недели, а потом отправили домой. ваши ответы?
>>6501916 Хотел сказать, что не завидую твоему куну, но вспомнил, что есть парни, которым это и не надо, только в пизду, только хардкор. Желаю тебе найти такого.
>>6503660 да там просто в последний момент выяснялось что презиков нет. Вот и приходилось выбирать из двух зол. >>6503661 ну такое. ничего не подхватила слава богу.
Мы как-то отдыхали вместе с чуваками хорошо И после всего выпитого нам хотелось одного Побольше секса, море ласки, очаровательных подруг И нам поможет попасть в сказку, Алёна - лучший в мире друг.
"Алло, Алена мы на даче, сможешь приехать через час? Но нас тут семеро Ты дашь?" "Конечно дам".
>>6503737 если четно я тогда свою листву и скинул. а перед походом к ней еще и подрочил. так что ебал ее так норм, ни сразу кончил как типа у многих бывает.
>>6503784 я иногда жену так же. я хочу а она такая берет мой член достает из вагины и сует себе в очко. норм. как бе. но что бы засунуть обратно в вагину лучше конечно помыть член в целях гигиены пизды. а большинстве случаев мы пьяные и похуй.
>>6501916 времена меняются. и я например не считаю шлюхами девушек которые как и обычные парни трахаются. но тем неменее есть предел. если ты сосешь у каждого, даешь без презика мало знакомому, даешь нескольким за раз- то ты шлюха. в ином случае все норм. к стати в попу это целое искусство.
Секс на балконе ничего особенно не представляет, банально я бы даже сказал, расскажи лучше что-нибудь самое дикое, что можешь вспомнить из периода 18-20 лет или любого другой, похуй btw сколько лет было, когда листву сбросила и сколько тебе сейчас?
>>6504669 >Секс на балконе ничего особенно не представляет Ну так в квартире было еще куча людей >самый дикий Что значит дикий? Самый-самый случайный был наверное на море, на танцполе познакомились, вышли подышать свежим воздухом, прошли к пляжу и там в шезлонге жахнулись. Самый быстросекс в моей жизни, через час после знакомства. Сейчас 23, листву сбросила в 15-16 лет
Много ли кунчиков в плане секса у тебя было, тяночка ? Cо сколькими из них был отношач ? Сколько раз был тройничок или больше? ЖМЖ или МЖМ ? Как часто шликаешь ? Dоводилось ли юзать игрушки ? Какие в порно предпочтения имеешь?
>>6505456 >листву сбросила в 15-16 лет Ты не помнишь свой первый секс? Моей половой жизни - 12 лет, но первый секс помню отчётливо, хоть и был немного бухой.
Один раз тян ебал чувак, которого одновременно жарила в очко страпоном другая тян. Инфа 100%. Наверняка и перелизали друг другу все, что можно в тот день, подробностей не знаю.
>>6507105 рили ханжа. просто изучи историю. про тех же пидаров со спарты. и древнеримские оргии. куколд блеать. вообще пошел ты нахуйю. твое самосознание как принято говорить на уровне совка.
У жены до меня был женатый полкан, старпом который ее на океанскую яхту по знакомству ебаться водил и молодой летеха на 5 лет младше Горит с этого адским пламенем
>>6512961 >старпом который ее на океанскую яхт А он усатый? С трубкой? Одноглазый? Представь, ебет он твою тян раком и ворчит "Аррр, хороша портовая девка, якорь мне в корму!".
>>6493824 (OP) Никогда не просил бывшую рассказывать про все ее половые связи но все же она рассказывала, было двое в отношениях, с одним поебалась когда мы были просто знакомыми, мы тогда бухали в честь дня студента и приехал какой-то мудак на машине, поразвозил нас подомам, а ее повез к себе, мне она рассказывала сначала что у нее были месяки и она не дала, лол. Потом всплыло что она еще ебалась с одним нашим знакомым по пьяни когда мы еще не были знакомы. Ну я знатно охуел конечно, распечатали ее в 15, так что не удивительно впринципе. В итоге я так же ее выебал и вскоре расстался.
>>6493824 (OP) Нет. Сама рассказала что когда на неё бывший забил и они расстались, нашла в тандыре куна чтобы её без отношений ебал потому что она без этого не может, а отношений тогда больше не хотела.
>>6516035 Была похожая история. Няшная тяночка, немного беды с башкой, очень хочет чтобы ее любил парень. Не шалава, но мне выбор ее предыдущего партнера не понравился. Я еще до того, как к ней подкатил, знал что этот уебок ее ебал, так как он сам сболтнул. Ну а дальше я ее поебал месяц и бросил из-за того, что она меня несколько раз продинамила со встречами, ну и у меня были мысли насчет того, что она ебалась с каким-то уебком. В ощем-то у нас и отношений не было, но все равно печальная история. Тянка ламповая, и если бы не ее предыдущий опыт, я бы с ней заотношался, конечно.
>>6494442 Двачую за то, что это отвратительно. Но увы, в таком мире мы живём. Даже если найдёшь себе "чистого" кунчика, то он тебе вряд ли будет нужен. А даже если все звёзды сойдутся - то счастье будет недолгим. Жизнь - это переоценённое говно для быдла.
>>6496328 В мою бытность 20-летним пездюком, было у меня счастье под названием вирага-535. И одной из первых тянучек, которых я подвозил, была моя бывшая ЕОТ. Как и полагается лошку во френдзоне, я всячески за ней бегал в безнадёжных мечтах о ебле, или хотя бы о типа-почти-отношениях, и был у неё вроде личного бесплатного мото-такси. Возил её раз сто, а на сто первый произошла охуительная история. В тот раз везти её надо было из ДС в какую-то Дриснекукуевку где-то между Ликино-Дулёво и Шатурой, где у них была дача. Ну, часа два где-то тащиться, если не шпарить.
Ну едем, первый час - нормально. Проехали Фрязево - и тут она начинает как-то чуть ёрзать. Я у неё спрашиваю - не надо ли тормознуть возле кустиков, она - не, мол, всё ок, езжай. Проехали уже это Ликино, она конкретно так ко мне жмётся. Проезжаем мимо одного озерца - всё, говорит, сворачивай в лес прямо сейчас. Ну, думаю, поссать надо - и чего терпела, глупая? А она вместо этого, стоило нам отъехать подальше от дороги, натурально залезает ко мне в трусы, и тащит меня за член в ближайшие заросли, где прижимает к дереву, засовывает уже мою руку к себе в трусы (а там - просто водопад ебаный) и требует выебать в самой ультимативной форме. Ну, чем мы и занимались в ближайшие минут 30-40, пока нас окончательно не доебало комарьё. В итоге мы с этой тянучкой отношались ещё где-то с год и разошлись по причине разных взглядов на дальнейшую взрослую жизнь.
Магия, скажешь ты? Нет. Спустя пару дней после того случая я обнаружил, что один из винтов, которым движок крепился к раме в задней части, здорово ослаб, и вся конструкция начала порождать вибрации какой-то новой амплитуды, которые уползали как раз к тянучке между ножек, а моя суровая жопа разницы не заметила :3
>>6516197 > вибрации какой-то новой амплитуды, которые уползали как раз к тянучке между ножек, а моя суровая жопа разницы не заметила :3 патентуй, это же бомба для омег во френдзоне Покупаешь тачку, ставишь вибратор в сиденье, вибратор активируется с руля, активно работает только на кочках. Садишь тянок, катаешь пару раз, а потом врубаешь вибратор. Тянка начинает течь и набрасывается на омегу, прямо на ходу начинает насасывать. Чеды соснуле, короче
>>6494512 просто у тебя школа аутистов была. в мск в 00 было в классе ток 3 тян. я единсвеный листва. мне видосы с мобилы показывали 144р) где их в 2 смычка. это 6-9 класс. неёбаных баб не было. Многие даже гордились что их много поюзали, а я листва и неудачник.
>>6516173 При чем тут быдло? Как ты вообще позитивных и целеустремленных людей связал с быдлом? Если ты кусок дерьма, который не умеет получать удовольствие от жизни, а умеет только ныть, то это твои проблемы.
>>6516231 Не, на машине не прокатит. Нужно, чтобы тяночка сидела именно на мотоцикле, с раздвинутыми ногами, а её ляхи обхватывали упругую мужскую задницу. И седло абы какое тоже не подойдёт, нужен подъём в сторону водителя, такой тип называется King-and-Queen. Старые Wide Glide были ваще адскими бабовалами, у них ещё движки к раме крепились жёстко, без сайлент-блоков, ух сколько тянских писек они осчастливили. А потом появились виброопоры движка, а потом и вовсе балансирные валы, а само сиденье заменили на омежную хуйню. После этого тянки перестали давать харлеистами, они превратились в чмошников и повымерли.
>>6516305 Любые их цели по определению бессмысленны. Позитивность - да, хорошее качество, чтобы продираться через отвратительность жизни, но по сути, приравнивает человека к животному. Ну тебе не понять, я просто один из тех людей, кто после ебли (не дрочки) начинает загоняться о высоком и накатить хочет.
>>6500987 >Вопрос ко всем отписавшимся в треде активным участникам: как вы перебарывали себя и те мысли, что если тня залетит, то вас не нахлобучат алиментами/заявой на износ/угрозами/просто не подкараулят в тёмном переулке?
Просто не думай об это и всё. если задумываться то и ебли не будет.
>>6516074 Я бы и дальше ее матросил но там уже дохуя причин кинуть ее накопилось. >>6516163 У моей тоже была куча загонов про которые они нивкакую не хотела рассказывать и все рассказывала что тебе не понять, ты мне не поможешь. Мы расставались раза 4-5 в итоге.
У меня была тян, с которой мы провстречались месяца 4. Все было идеально, пока она не рассказала мне охуенную, в ковычках, историю.
Лежим мы после секса, чет болтаем о хуях, пездах. Я завел тему, что было у тебя до меня, и тырыпыры. Ну она мне блять и отвечает: а меня ебал брат до тебя, просто мне хоетлось секса.
Ну я и на следующий день дропнул нахуй. Пиздец я тогда еще после этого ебаться не мог, представляя как нынешнюю бабу ебет ее брат. Фу нахуй. Слава богу что я от этого быстро избавился.
Вы ебанутые? Вы придумываете всякую хуйню про своих тян и дрочите на это? Либо это действительно правда, что парням нравятся тян, которые ебутся со всеми, кто им привет сказал.
>>6522878 Я не мальчик, а вы животные ебаные, как и ваши тян-шлюхи. Вот уж никогда не думала, что на фоне кого-то мы с куном будем казаться идеалом христианской семьи
>>6523180 Она завидует что люди могут жить открыто и без комплексов, получать удовольствие от жизни разными способами. >>6523031 Ты закомплексованная ханжа. Сходи в церковь в воскресенье, помолись, легче станет.
>>6523031 Слушай ты же на дваче сидишь в разделе про секс, треды про еблю, про куколдов, про шлюхоходство. Ты блять в гнезде порока. Какого черта ты спрашиваешь почему вокруг извращенцы и шлюхи? Ну да ещё завидующие девственники примазываются у которых отсмотренного порно килотонны
>>6493824 (OP) >Ты спрашивал у тянки, как ее ебали? Зачем спрашивать, если и так понятно, что ебали вдоль и поперек мужчины всех национальностей. Мне не интересно слушать, как именно ее узбек ебал в жопу, я не куколд. Вариант с "не ебали" сейчас невозможен.
>>6523180 Я просто ОХУЕЛА от ваших историй из жизни, чернуха похлеще Звягинцева, ебля ебля ебля, и это безмозглое дрочащее животное ещё мне сеанс психотерапии устроить пытается >>6523254 В церкви между прочим красиво и спокойно, единственный минус - бешеные охранные старухи. Тут всему треду не помешало бы в церкви поразмыслить о своей жизни. >>6523262 Я сюда изредка захожу, чтобы не забывать сколько в мире мерзости, но то, что я читаю в этом треде какой-то жуткий пиздеж, я отказываюсь в это верить >>6523291 Ты ведь понимаешь, что один раз зашкварившись об шлюху или подружившись с ебланом, который хвастается количеством выебанных блядей ты навсегда потерял даже призрачный шанс на нормальные отношения? Теперь у тебя всю жизнь будут одни лишь шлюхи и ты повесишься в 40, потому что у тебя ни нормальных друзей, ни хорошей девушки, а так жить невозможно
>Я просто ОХУЕЛА от ваших историй из жизни, чернуха похлеще Звягинцева, ебля ебля ебля, и это безмозглое дрочащее животное ещё мне сеанс психотерапии устроить пытается Ты уверена, что знаешь где моя история и есть ли она вообще в треде, или у тебя все одинаковые в треде и только ты нитакая лол? Ты там сама обдрочилась что-ли то потери сознания?
>Ты ведь понимаешь, что один раз зашкварившись об шлюху или подружившись с ебланом, который хвастается количеством выебанных блядей ты навсегда потерял даже призрачный шанс на нормальные отношения?
А ты понимаешь, что ты поехавшая или жирок начал течь в треде?
Я ходил по проституткам, стриптизершам, соблазнил листву кстати тоже ебнутая типа тебя была, тошнилась по любому поводу. Хотя потом на хуях прыгала как дикое кенгуру , страдал по еотовой.
В итоге женился, жену люблю, больше 10 лет вместе, ребятенок растет на лево не хожу, друзей которые от жен и детей гасятся не понимаю.
>>6523639 > Ты уверена, что знаешь где моя история и есть ли она вообще в треде, или у тебя все одинаковые в треде и только ты нитакая лол? Обращалась к куколдам в треде, если твоей истории нет, то нахуя ты ко мне лезешь, долбоеб? > А ты понимаешь, что ты поехавшая или жирок начал течь в треде? Ходил по проституткам ты, а поехавшая я, человек, который ходит по блядям в 21 веке не может быть нормальным, это всегда быдло ебаное, которое может ебаться без любви, мерзость > Я ходил по проституткам, стриптизершам, соблазнил листву кстати тоже ебнутая типа тебя была, тошнилась по любому поводу. Хотя потом на хуях прыгала как дикое кенгуру , страдал по еотовой. У тебя не могло быть ебнутой типа меня, потому что у тебя были одни шлюхи, лол, что она и показала, начав скакать по хуям, видимо настолько разочаровалась в мужчинах благодаря тебе > В итоге женился, жену люблю, больше 10 лет вместе, ребятенок растет на лево не хожу, друзей которые от жен и детей гасятся не понимаю. Ну типикал быдлоид - в молодости ходит по шлюхам, а потом находит себе такую же нагулявшуюся и они разрождаются новым россиянином, который в молодости так же будет ходить по шлюхам и бухать/давать быдлу на вписке. Какая ж это все хуйня, а ты приводишь это как пример того, что у тебя все классно, бляяяя
>>6523697 Огого, как у нас тут крышак подтекает. После секса не блюешь?
Смотри не помри от возорания жопы, когда окажется, что кунец каквсе.
Классика двача, истеричная ебанашка клеймит всех быдлом и разводит евгенику, кому и как жить и кому можно размножаться, а кому нет. Санитары, поместите экземпляр в палату мер и весов.
>>6523580 Диагноз: бесится потому что другие себе позволяют то чего она не может делать из за своей уродливости или психологического блока. Всё с тобой ясно. Могла бы вообще тут не отписываться со своими нравоучениями. Пришла выебнулась, начала сраться. Зачем тебе это?
>>6523719 >>6523756 > пук пук Пиздец у куколдов психзащиты ой да ты сама просто хочешь быть шлюхой!!!, ой да твой парень такой же как мы!!!. Фу бля, вы даже более тупые, чем я ожидала. Все же видимо в треде не враньё, а реальные истории из жизни бабуинов и их самок...
>>6523822 Потому что захотела. Я действительно не думала, что такое бывает за пределами влажных фантазий подписчиков МГ. Насчёт возраста - какую бы цифру я ни написала ты найдешь что обидного сказать, так что выбери там какой-нибудь из вариантов.
>>6523697 > в молодости ходит по шлюхам, а потом находит себе такую же нагулявшуюся и они разрождаются новым россиянином, который в молодости так же будет ходить по шлюхам и бухать/давать быдлу на вписке Так, а теперь резко подрываешься и объясняешь что в этом объективно плохого в 21 веке когда есть контрацепция, которая защищает от нежелательных беременностей и ЗППП. Это плохо, потому что плохо? Потому что не по православному/шариату/домострою/тому чему тебя мама учила? Кстати я сам брезгую ходить по шлюхам и впискам, но не осуждаю людей за их предпочтения.
>>6523837 В любом случае видно что ты незрелая девушка, инфантилка. Видимо росла в тепличных условиях и все нестандартное для тебя кажется плохим, мерзким и неправильным.
>>6523857 >ест говно >фу чувак ты ешь говно, как ты так можешь, почему рот в говне? >ты незрелая инфантилка, росла в тепличных условиях и все нестандартное для тебя кажется плохим, мерзким и неправильным.
>>6523842 Это плохо, потому что секс без любви это хуйня, ебля ради ебли, когда другим человеком пользуешься как вибратором, ценить такое может только животное ебаное спермотоксикозное, которое как голодный кот за колбасу хватается за любую возможность слить в кого-то свою сперму, вдруг ему больше никто никогда не даст. Ну ещё для поднятия самооценки с уровня плинтуса у уебищ обоих полов: мне дала баба, значит я охуенный ебырь-террорист, меня выебал в жопу Ашот, ебать я красоточка раскрепощённая, продвинутая без комплексов, в постели тигрица. Выпады в сторону религии припаси для своей бабушки и толпы хачей в подворотне, меня к такой мысли привела не религия, а здравый смысл. Ну и секс по любви, куда ж без этого
>>6523889 > когда другим человеком пользуешься как вибратором Так вы с этим человеком оба пользуетесь друг другом для секса. Доставляете друг другу удовольствие. Что в этом плохого? Есть люди которые хотят много и часто ебаться с разными партнерами, в этом ничего страшного нет.
>>6523857 Мне кажется лучше быть незрелой инфантилкой на самом деле незрелые инфантилы это те, кто бездумно потворствует ид, вместо того, чтобы найти себе человека, с которым ебля будет лишь одним из множества прекрасных взаимодействий, чем быть выебанной в рот и жопу на лестничной площадке или что там у вас делали девушки выше по треду? Ну там сосать кому-то в такси, пока тебя за ручку парень держит. Это настолько грязно, мерзко, что у меня портится настроение от одной лишь мысли, что такое бывает.
>>6523916 Ну так иди отсюда не порть себе настроение, посмотри видео с котятами на ютубе там не знаю, чего ты хочешь от нас? Или может всё таки пососешь в такси вдруг понравится и бомбить перестанет?
>>6523916 Ребенок, судя по тому как тебя это задевает, тебе вообще не стоит такое читать. В остальном - агрессивное навязывание своего мнения относительно того как и кому жить, еще и в оскорбительной форме, как раз является тем самым маркером махрового быдла. Это тебе на будущее.
>>6523906 Ну может для них ничего страшного и нет, но у меня горит, что от людей из этого треда меня отделяет только везение: что в мое безмозглое отрочество воспитание родителей перевесило влияние друзей и меня не выебали на какой-нибудь вписке, от такой потери девственности можно натурально заиметь проблемы с башкой и начать спать со всеми подряд.
>>6523967 Ну и причем тут проблемы с башкой, не зарекайся, вот закончится у тебя любовь с куном, а к 30 писька зачешется на максимальном уровне и тоже будешь со всем подряд спать, подбирая каждую неделю новый хуй в тиндере. Всякое бывает. Если ты уже сидишь в таких тредах и начитываешься это звоночек, так что пиздуй отсюда давай пока твой кукусик не увидел что ты читаешь.
>>6523923 К своему мнению я пришла только посидев во всех мерзких помойках интернета, дебил, если бы я смотрела видео с котиками, то история с моим участием была бы где-то в этом треде. >>6523935 Я общаюсь соответственно месту где нахожусь, почему-то кажется, что с кем-то типа тебя ирл я бы общалась посредством перцового баллончика. Хотя вот странно, ирл я никогда не встречала тех, кто пытался бы мне предложить то, что описано выше по треду. Может вы все же фантазируете просто >>6523949 Нет, но ты всё равно не поверишь
>>6524023 >Я общаюсь соответственно месту где нахожусь, почему-то кажется, что с кем-то типа тебя ирл я бы общалась посредством перцового баллончика. Хотя вот странно, ирл я никогда не встречала тех, кто пытался бы мне предложить то, что описано выше по треду.
Звучит так, как будто ты мечтаешь об этом лол.
С кем-то типа меня ИРЛ ты бы могла общаться только на вы на родительском собрании гыгы.
>>6524023 Как на Дерибасовской, угол Ришельевской, В восемь часов вечера разнеслася весть, Как у нашей бабушки, бабушки-старушки, Шестеро налетчиков отобрали честь.
Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу вшестером.
С той поры все бабушки, бабушки-старушки, Двери нараспашку любят оставлять, Но теперь молодчики, грозные налётчики, Бабушек не смеют уж больше обижать.
>>6523988 Судя по тому, что я читала и видела примерно к тридцати куны уже не могут любить, только образовывать союзы с точки зрения финансов с ровесницами и портить жизнь молодым девочкам. И чем старше тем сильнее им хочется высосать молодость из какой-нибудь первокурсницы. Не хочу увидеть как мой парень становится таким же. Так что либо я стану фригидной рабочей кобылой, либо стану мамкой, либо мой парень не станет таким как все, либо я повешусь
>>6524053 Какая милая наивная девочка, так бы и высосал молодость нахуй иди отсюда ебанашка сейчас найду твоему парню и расскажу что ты двачерам себя предлагаешь
>>6524039 Нет, просто мне интересно откуда берутся все эти истории в треде, если я о таком слышала только в страшных сказках о какой-то там машке со второго потока, и то это скорее всего просто сплетнями было, которые пустил обиженный двачер. А ты своего ребенка тоже такой жизни научишь? И что все бабы шлюхи расскажешь?
>>6524059 Ну вот ты и образовал финансовый союз с ровесницей и дрочишь на дваче на треды с малолетками, пффф, если ты ещё и не клеишься к малолеткам, то ты исключение >>6524064 > Пук
>>6524081 Вот придут к твоему кунчику друзья, уговорят вас выпить с ними, кунчик уснет, а ты вспомнишь этот тред и отдашься им всем, ведь на дваче написано было что так делают. И твоя жизнь разрушена.
>>6524067 Так я не считаю, что все бабы шлюхи. И даже в шлюхе можно видеть человека.
Прекращай с своими проекциями носиться по треду, как проколотый шарик.
Недавно на машине ехал, обратил внимание на грустного такого худого парнишку с челкой и в штанишках не по размеру. Даже жена заметила. Честно сказал, что если бы наблюдал своего отпрыска в таком состоянии - потащил бы его на стрельбище, потом купил бы бутылку вискаря, дал бы денег и показал где ближайший хороший стриптиз-клуб.
Нормальный парень должен наслаждаться женским обществом, и получать удовольствие от секса, а не бояться сказать "сиськи" и беситься на все живое.
>>6524081 Бля, вот и пошли уже дико бесящие чисто двачерские фокусы, когда значение слова заменяется на хуетакоторуюпродвигаетавтор. Платиновый манямирок.
>>6524073 Охуительный финансовый союз с ровесницей у которой нихуя, кроме зарплаты. Но красивая, да. Дрочить не пробовал на треды, Малолетки дедам не нужны вы глупые. Какие еще штампы и проекции на оборону манямирка выкатишь?
>>6524093 Если бы мой парень набухался до потери сознания я бы на горящей жопе улетела в такси, а не сидела рядом как клуша, ожидая пока его пьяным друзьям какие-нибудь охуительные идеи в голову придут, нахуй таких друзей >>6524100 Ну примерно на половине досок, дурачка не строй из себя >>6524116 Так я знаю, что не нужны как люди, но сколько даже на этой доске бахвальства о том как кто-то выебал малолетку, как мясо для ебли вполне нужны. А о том, что она после этого заимеет беды с башкой и станет шлюхой никто не думает
>>6524134 Мой отец бухал примерно как Ефремов, я бы могла броситься на парня как собака и разодрать ему горло из-за разбуженных детских травм, но я всего лишь уеду, чтобы не увидеть его пьяным как папа и не разочароваться навсегда
>>6524119 > выебал малолетку > доска на 90% заполнена инцелами, малолетками и девиантами Да что жа такое творится, то! Никогда такого не было, и вот опять!
Гугли не репрезентативная выборка, искательница маняистины.
>>6524152 Ну невозможность встречаться с алкоголиком это весьма полезная беда с башкой >>6524147 Вы у себя в голове построили ситуацию, где кун 1) завел себе друзей, которые могут выебать его девушку пока он спит пиздец шакалы2а) он знает об этом и берет девушку с собой, а потом засыпает 2б) он такой тупой додик, что не подозревает, кто его друзья, такого Алёшу только там и оставить, пусть спит. Я лишь поступаю соответственно этой выдуманной ситуации. Мой парень либо не пьет ничего кроме вина, либо уезжает без меня и приезжает уже трезвый и с цветами
>>6524119 >но сколько даже на этой доске бахвальства о том как кто-то выебал малолетку, как мясо для ебли вполне нужны. А о том, что она после этого заимеет беды с башкой и станет шлюхой никто не думает У 90% баб 16+ ты будешь не первым, да и какие беды с головой если всё без насилия?
>>6524177 Нет, зато он обещал, лол. И я мозги не ебу, потому что в любой жизненной ситуации я ожидаю, что парень поведет себя как двачер, на фоне моих ожиданий все его слова и поступки воспринимаются, будто я встречаюсь с принцем из сказки, обычно я наоборот им восхищаюсь или благодарю за что-то
>>6524194 Была у меня подруга тоже с парнем, все говорила про любовь, потом родила от него и тоже все говорила про то как любит парня и ребенка. Итог через пару лет начала изменять причем с разными мужиками, потом нашла какого-то отдельного и съебалась к нему. Мне ее тоже была не проблема выебать пару раз когда был в гостях, но желания не было
>>6524182 Какой пиздеж, у меня полгруппы лишилось девственности только на первом курсе. >>6524159 Любое обсуждение на дваче построено на нерепрезентативной выборке, дурак, но у вас знание об этом понятии включается только, когда аргументы против вас направлены
>>6524218 Не вся, но даже если бы вся, то это уже не подходит под твое заявление с 90%. Хотя с другой стороны со взрослыми дядями в 16 и менее лет спит определенный контингент
>>6524222 Я ответила на пост, где мне сказали будто я ебу мозги парню. А если ты ответил на мой пост рассказом о лживой изменнице, значит ты хочешь мне сказать, что и я такая же, что ты затушевался-то? Все же это было просто врети
>>6524210 >дурак Ты уже несколько раз употребила это слово. Что, проекции и есть не небеспочвенные подозрения по поводу своих интеллектуальных способностей? >когда аргументы против вас направлены >> Сам дурак, хныкхнык, ваши аргументы не аргументы, ониминененравяццо okay
>>6524236 Тяны, если отношения в группе нормальные, знают кто, когда, как и с кем. И про первый раз тоже. Психотравма при том, что если мелкую тянку ебет какой-то дед, для которого она просто трофей/молодое мясо/объект для воспитания под себя, то потом она становится вписочной давалкой и ходит по психотерапевтам.
>>6524258 Просто мой единственный секс в жизни был с десятиклассницей, которая сама проявляла активность. Вообще чем больше давалок, тем лучше, а то женский под обнаглел на лохах, которые готовы за внимание БАХИНИ тратить десятки тысяч (этой бабе тоже какое-то лошьё приносит ништяки постоянно, естественно без ебли).
>>6524244 Я уже несколько постов видела по поводу отправим твоему парню кокок. Объясни уже в чем прикол, клоун >>6524250 Я уже несколько раз использовала это слово, потому что тут не такое жесткое перекидывание говном как обычно и тяжёлые ругательства употреблятб незачем. Но вообще без ругательств я на дваче не пишу, а то атмосфера перестанет быть напряжённой. Зачем ты пукнул гринтекстом какую-то бессмысленную хуйню? Ты не так понял мой пост? Я сказала, что про нерепрезентативную выборку знаю, но любое употребление этого понятия на дваче приводит к перекидыванию скриншотами со статистикой, а это скучно во-первых, а во-вторых это понятие вы используете, только, если нужно выиграть спор, где аргументы против вас, что-то не видела статистики и исследований с репрезентативной)) выборкой в тредах типа все бабы животные
>>6524281 Прикол в том что на месте парня я бы дважды подумал прежде чем отношаться с ебанутой двачершей которая сидит в треде про давалок на сексаче, без обид
>>6524287 Сомневаюсь, что я бы тебе предложила. Зато то, что ты сидишь в этом треде, очевидно должно мне сказать, что ты бы ни разу не подумал перед тем как начать встречаться с давалкой из историй выше, да и они ведь тут не сидят, лол
>>6524307 Мне похуй на прошлое тян, если человек хороший. Тем более по твоим же словам тян не виноваты, а их малолетство и глупость используют продуманные мужики.
>>6524319 Короче я понял, тебе бомбит от того что тян которые "зашкварились" еблей без отношений имеют шанс получить отношения в будущем, а ты такая вся чистая невинная и всем кроме твоего парня посрать.
>>6524325 Чем я недовольна я писала в самом начале ветки, но то, что ты занимаешься психоанализом лично для меня мне льстит, спасибо. И да, те, кто занимаются сексом только по любви для меня на ступенечку выше, ты прав, как парни, так и девушки, остальные - биороботы, идущие на поводу у своего ид.
>>6524342 >остальные - биороботы, идущие на поводу у своего ид. Думаешь наверное что умная, раз умные термины знаешь из устаревшей теории вековой давности? А ничего, что в концепции Фрейда Ид так же важно, как остальные компоненты психики?
>>6524403 Думаешь наверное, что умный, раз прочитал научпоп критику самого известного среди быдла психиатра? Почти из любой устаревшей теории можно взять какое-то понятие, которое назовешь и все поймут о чем ты. Если для тебя ид - умное слово или показатель, что я опираюсь на высеры Фрейда дохуя, то бля отъебись от меня, душнила. Может если я про какой-то архетип скажу или про гештальт ты тоже затрещишь как счётчик Гейгера, почувствовав, что превышен лимит УмНыХ СлОв? Эти слова все сейчас знают, бля
>>6523889 А у меня никогда не было секса по любви. Был секс по пьяни, был секс с девушками, которым я нравился, да и они вызывали у меня какую-н какую симпатию, пару раз к проституткам ходил, из интереса, потому что в дс-ах можно сразу на сайте выбрать, всё что захочешь. А вот по любви секса не было, так, чтобы я испытывал огромное влечение к тян, а она ко мне. Ждал бы этой любви - так и ходил бы листвой и сдох мимо