24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное я слоупок, но я щас почитал о сабже и знатно ахуел.
Это реально работает. Есть конечно определенная погрешность в районе 100-150 лет в данной теории, но в целом все предыдущие эпохи действительно соответствовали символам, к которым они привязаны. В общем скептики в тред.
Эра близнецов: 6-4 тыс. лет до н. э.
И действительно, в этот период появились шумеры и была придумана письменность. Близнецы это символ первобытного знания и в целом коммуникации.
Эра Тельца: 4-2 тыс. лет до н. э.
Именно в это время возник культ Молоха, культ Баала и прочие культы, символизирующие быка, причем аккурат в начале эры.
Культ быка это культ земледельческих народов, думаю с этим никто спорить не будет.
Так же этот знак зодиака символизирует земледелие, проституцию, деньги и т.д.
Эра Овна: 2 тыс. лет до н. э. — 0
Первый символизм, который пришел мне в голову это отвержение золотого тельца евреями в знак окончания эра тельца, после ГНЕВА Моисея и принесение агнца (овен, баран) в жертву. Также повсеместное использование металла. и тут тоже ебать совпадение, овен символизирует мужское начало, патриархат, гнев, железо, огонь.
Эра Рыб: 0-2 тыс лет н. э.
Тут вообще все очевидно, Христос был рыбы по знаку зодиака, ходил по воде и т.д. если он вообще существовал, так или иначе почти вся эта эра до изобретения электричества (Уран это символ электричества и также символ водолея) была довольно темной эпохой, с большим количеством мистицизма, жертвенности, священных войн и т.д.