24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, как можно быть таким овощем? Какой-то мимохуй унижает тебя на глазах у бабы, а ты с видом не бейте, лучше обоссыте бормочешь какую-то хуйню себе под нос. На реакцию жиротян обратите внимание. Пиздец просто.
>>221634481 (OP) Вот я тоже думаю, тут недавно была травля двух фашиков, так они стали доёбываться до чела который был в окружении 4-х тянок. Так вот собственно вопрос, как такие челы вообще с тянками идут гулять, если понимают, что ничего из себя не представляют??
Пацан явно мельче залупающегося, полез бы пиздиться - собирал бы зубы. Насмотрелся дохуя смельчаков, которые ради пизды в драку лезли не по размеру, а потом нылись что гной с пластины в ебальнике больно вычищать
>>221635148 Смоделируем ситуацию. Ты гуляешь со свей тяночкой асечкой писичкой, к вам подходит шкаф 2,30 ростом с топором в руках и говорит тебе "давай сотку, а то я тебе ебало разворочу топором". А потом говорит "ой извините, обознался". Твои действия?
>>221635639 Тогда тем более. В рот ебал сейчас ненужные драки. Залупнулись, полез пиздиться чтоб ЧЕСТЬ ОТСТОЯТЬ - потенциально встрял на лечение. За пиздиловку топят ровно до первого импланта заместо выбитого зуба
>>221635473 >>221635578 Ебошу хихикающей шкуре лешя и забираю у неё деньги, передавая их увожаемому человеку с топором. Когда прихожу домой - насилую её анально за проявленное неуважение.
>>221635831 На словах ты Лев Толстой, а на деле, ты поучавствуешь в челлендже обоссысь в штанах, инфа 146%. А тянка твоя тут же тебя окуколдил с этим амбалом
>>221635806 Я и говорю, что при прочих равных. Может пиздюк брюс ли, может рослый на говне - хуй угадаешь. Нравится пытать удачу в таких ситуациях - ну вперед
Тянам кстати в таких ситуациях вообще похуй чаще всего, агрессивный еблан уйдёт- она пальцем у виска покрутит и все. Ну если ты конечно пизды дураку дашь - тебе бонус баллы, но ни разу обратку не встречал - что если на тебя начали залупаться и ты ушел от конфликта то ты ссыкло. Ни разу
>>221636287 Она просто про себя поставит галочку что ты чмо не можешь за себя постоять,и потом это будет дополнительным аргументом в пользу решения сесть на не твой хуй
>>221634481 (OP) Потому что руский скот терпильный. Он может что-то вякнуть если перед ним кто-то слабее. Если эдвард то ебало в пол. Тред не читал но уверен что кто-то высрался уже как он бы на их месте В ИБАЛО ДАЛ!)))) А ЕЩЕ МСМк пО БОКСУ!))
Повторяю блять, эдик-педик дебил не умеет драться, у него просто прокачана харизма и показушный быдлоскилл, анонам просто нужно брать пример с него, чтоб не становиться жертвами его "пранков".
>>221636396 >Потому что руский скот терпильный. Он может что-то вякнуть если перед ним кто-то слабее. Если эдвард то ебало в пол. Тред не читал но уверен что кто-то высрался уже как он бы на их месте В ИБАЛО ДАЛ!)))) А ЕЩЕ МСМк пО БОКСУ!))
>>221636393 Ебать маняфантазии. Она, если ты на любой залупон кулаками махать будешь, скорее поставит галочку что ты в любой ситуации пиздиться лезешь как олень и что на зону уедешь в такой динамике скоро
>>221636396 Представляю как сжималось очко у этого челика в панамке, а вдруг бы у последнего дядьки было бы плохое настроение и он решил бы пар выпустить, вот там бы точно панамка в очке оказалась. Ору
>>221636730 При чем тут селедка блять? Это не его баба даже. Ты понимаешь, что рандомный хуй просто подошел унизил, порофлил с тебя тут даже еблану понятно это, а ты лишь прогыгыкал, пожал руку под конец, и всё.
>>221636637 Маняфантазии у тебя, долбоеб малолетний. Тни - это вообще не люди и мыслят пиздой и инстинктами только. Быдлан сильный, ты, если стерпел - чмо
>>221636772 Да-да. Только тебе бы ебало в мясо расхуярили жертвы унижений эдика, только бы ты кукарекало свое открыл. А эдику нет, потому что он альфа.
>>221637003 Разумеется. Если жертве насрать что ему в лс срут малолетние дебилы и их знакомым — то легион ничего сделать не может. Ибо за пределами интернета не активен.
>>221636776 Вангую у меня интернет говно, я бы ее час грузил, на видосе та самая вертуха. Уверяю, это просто мегаудачный тайминг. Я следил за его творчеством еще с самого начала, когда он за счет молодого человека выплывал на поверхность, я знаю, что он не умеет пиздиться.
>>221634481 (OP) Анон, если ты в этой ситуации в первые 10 секунд не пропишешь ему по ебалу, даже с риском получить пизды - то ты ебаный терпила. Похуй, кто с тобой рядой - тян, кун, хуюн, или ты сам.
>>221637358 Именно так. Я и не спорю. Бля буду, если даже драться не умеешь, просто включай берсерк-мод, раскидывай кулаки во все стороны, и тут даже поебать, больше пизды ты получишь, или раздашь. Главное - засыпать будешь без угрызений совести.
Помотрел, уидел угорающего, не принимающего серьёзно бой ниггу, который наверняка просто пследит за формой и даже драться не умеет, и всего сцущего, срущего карлика, который скачет, краснеет, в говоно выходит, пытается сделать броски и захваты, от которых нигга вяло отбивается, падающего и сморкающегося. Серьёзно, не пытаюсь троллить, просто на видео ещё одно доказательство нелепых карликов-защитников ниже 170.
>>221636902 Унизил это когда пыня у тебя 5 лет пенсионного возраста убрал, а повыебывался 5 минут и пропал. Ты просто какой то тупой быдлан с панятиями.
>>221637611 > Унизил это когда пыня у тебя 5 лет пенсионного возраста убрал Хехмда, я не живу в пидорахостане и даже не в хохлостане. Давай что-нибудь другое.
>>221637750 Я не про тебя конкретно, дурачек. Это просто пример как можно унизить человека. А рандомных дебилов на улицах дохуя, и если на каждого бросаться то у тебя жизни не хватит всех побороть.
>>221637681 Да нет, я много пиздов раздавал, а еще больше получал. Но никогда такой хуйни не допустил бы, чтоб какой-то пидор надо мной порофлил без последствий.
>>221637878 Да это вы тут такие крутые все. Сначала стреляю а потом спрашиваю. В жизни все совсем иначе. В конце концов ты на дваче сидишь и задаешь двачерам вопросы, а это уже показатель индюшатины
>>221638443 Всё так. За жизнь до дела дошло лишь раз, и то, когда свидетелей не было и численное приемущество было не за мной. В остальное время утешаю себя мыслями, как бы я им показал, ух. >>221637940-кун
>>221634481 (OP) Представь, что до тебя доебывается мужик на 10-20см выше тебя и в 2 раза тяжелее. Ты будешь ему рожу бить? Причем ты не занимался никакими боевыми видами спорта.
>>221638823 По-первых, там далеко не "в 2 раза тяжелее", во-вторых, если уж тебя физически уже разъёбываеют, то тут уже поебать на тушку оппонента, ибо адреналин в крови, включаешь берсерка, ничего не чувствуя.
>>221638890 > какое же чмо этот эдвард бил Почему? > надеюсь он когда-нибудь ошибётся в выборе жертвы пранка, нарвется не на того и его зарежут к хуям Так его же пиздили уже как минимум два раза на камеру речь не о фейках
>>221637537 ГУЛЯЕТЕ С ЕОТ ЗА РУЧКУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ МИМО ПРОХОДЯЩИЙ ЕДВОХА БИЛЛ РЕШИЛ ПРИКОЛОТЬСЯ И ДАЁТ ТЕБЕ ПОДЖОПНИК @ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ЗАЕБАЛО ТЕРПЕТЬ ИЗДЁВКИ И В ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ @ ВКЛЮЧИВ БЕРСЕРК-МОД ТЫ ЛЕТИШЬ БИТЬ ЕБАЛО НЕГОДЯЮ @ НО СТОИЛО УЧЕСТЬ, ЧТО ТВОИ ХИЛЕНЬКИЕ РУЧКИ-ПАЛОЧКИ НЕ СПОСОБНЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОДНЯТЬ ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ ЧЛЕН @ ЕДВОХА ГРАЦИОЗНО ЗАЛАМЫВАЕТ ТВОЮ РУЧОНКУ И ГОВОРИТ: "ГЫ-ГЫ, ЭТО ЖЕ ПРАНК, СЫЧ. ТЫ ЧЕГО?" @ ЕОТОВА СТОИТ В СТОРОНКЕ И ТИХОНЬКО ХИХИКАЕТ @ ТЫ ВЕСЬ КРАСНЫЙ И В ПОТУ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЛАП КРУПНОГО ЗВЕРЯ @ НАКОНЕЦ ЕДВОХА БИЛЛ СЖАЛИТЬСЯ НАД ТОБОЙ И ОТПУСКАЕТ @ ТЫ, БУДУЧИ ДИКО ЗЛЮЩИМ, ЗАХОДИШЬ НА ВТОРОЙ КРУГ И СНОВА ЛЕТИШЬ НА БИЛЛА @ ЕХИДНЫЙ ЙОБАБИЛЛ ТАК НЕ ДУМАЕТ И ЕБАШИТ ВЕРТУХУ @ ПОЛУЧИВ В ЕБАЛЬНИК ТЫ УДАРЯЕШЬСЯ ГОЛОВОЙ О ПОРЕБРИК И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ УЖЕ В МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ @ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ХОДИТЬ @ В ОКНЕ ВИДНЕЕТСЯ БЕСЕДКА, В КОТОРОЙ СОСЁТ ЕОТ СОСЁТ ЕДВОХЕ
>>221638823 Вес вообще не решает. Решают подготовка на 80% и на 20% решительность. Так-то люди без подготовки вообще драться не умеют, всегда хуею с этих уличных драк на вебм, всех этих размахивающих лаптями быдланов любой овощ с 3 месяцами бокса законтрит легко.
>>221639259 Через неделю идешь к ближайшей колонии поселения @ Залазишь на холм @ Достаешь бинокль @ В камере через решетку с удовлетворением наблюдаешь, как ероху ебут генгбенгом старые деды-урки @ Хорошо
>>221638379 Если мне будет невыгодно то я ничего не буду делать. Это не трусливость, просто рациональность. А ты тупой дегенерат которого можно спровоцировать, посадить на бутылку и отобрать все имущество.
>>221635148 >если понимают, что ничего из себя не представляют?? ну вот представим что ты что-то представляешь из себя. ты полезешь в драку что ли? риск получить травму просто огромен, если ты не получишь травму, а получит её быдлоскам, то ты получишь срок, вот нахуя это нужно(((
>>221636396 проиграл с этого дебила подошел к перекаченному типу - тут же дал заднюю >да я не загрузить, наоборот подгрузить. качаешься да? протеин тьфу бля, язык не отсох?
Не совсем по теме, но и на твой вопрос проглядывается ответ в этой пасте.
Почему русские не мстят баринам, которые сбивают жен и детей рядовых русских мужиков? Почему вместо этого рядовые вдовцы предпочитают самосжечься или застрелиться?
У народа, из которого столетиями напролет вытравливалась маскулинность (зачастую просто смертью отчаянных рубак в войнах) и насаждался матриархат, а с начала 20-го века ещё и установилась власть жидов, у которых матриархат вообще в прошивке, и подвиги соответствующие - направленные на себя, внутрь. Самоубийство, самосожжение, самовредительство. Назло бабушке отморожу уши, чтобы всем было жалко и чтобы все плакали. Это женская модель поведения.
Мужчина обидевшим его или причинившим вред будет мстить, если не ножом в печень и пулей в череп, то повесткой в суд как минимум, потому что знает, что о его интересах может позаботиться только он сам. Женщина же привыкла, что её защищают и о ней заботятся, поэтому направленными на саму себя поступками она пытается привлечь внимание защитников и опекунов.
Сейчас если ты родился в России и у тебя между ног болтается хуец, то ты мало того что второсортный гражданин и расходный материал в юридическом плане, так ещё тебе с первых дней жизни будут срать в мозг, извращая и подавляя естественные инстинкты и превращая тебя в сервильного и трусливого дурачка. А если рядом нет нормального отца, который будет хоть как-то уравновешивать и нивелировать исходящие от матери и общества потоки говна, то с 98% вероятностью ты таким и останешься на всю жизнь. Вон уже выросло целое поколение женственных сойбоев, искренне считающих, что "быть мужчиной" означает иметь бороду и пить виски. Неудивительно, что их реакция на любые серьезные трудности - саморазрушение.