24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любой омежка поймёт о чём я говорю. Это не зависит от роста, формы челюсти и размера члена (потому что я знаю людей с очень разными этими параметрами удовлетворяющему условию, ну только длину члена не проверял лол).
Это способность в неожиданной социальной ситуации (когда кто-то не согласен с тобой, когда делаешь что-то, что потенциально может не понравится твоему собеседнику и т. д.) не отключить мозг и начать говорить глупости (обычно это какие-нибудь оправдания) трясясь от волнения, а сохранить хладнокровие и невозмутимость (в 90% случаев важно именно ЧТО И КАК ты ответишь, а не насколько быстро).
На письме у меня такое уже часто получается, я могу следовать правилам типа "никогда не оправдывайся перед незнакомцем", "не пиши больше сообщений, чем пишет собеседник", "дождись полной реакции на сообщение" (часто собеседник может написать что-то очень интересное во втором или даже третьем сообщении, если не кинуться читать и отвечать на первое) и многим другим эмпирически выведенным или подчёрпнутым из литературы. Моей скорости мышления в целом хватает, чтобы во многих ситуациях с нужной скоростью выдавать неплохие ответы. Например, я научился стабильно 30-40% тян на СЗ вытаскивать гулять и фейлить уже IRL.
В реальности всё не так как в Интернете. Во-первых, в голову ударают какие-то гормоны (совсем не обязательно половые - проблемы проявляются и при общении с кунами, в том числе с теми, кого я физически сильнее в теории) и мышление сильно затормаживается, во-вторых, помимо текста есть ещё мимика, интонации, жесты, а они получаются неконтролируемые и всё портят. И получается типичный омежка с трясущимся от волнения голоском и руками и говорящий ерунду.
Как то раз мне попал в руки хлорпроксетен (нейролептик) от одного знакомого (ему врач прописал). Я его пил несколько дней. И это был достаточно интересный опыт. В первый день я буквально в ручном режиме контролировал всю свою мимику и любые другие жесты, которые раньше работали автоматически. Это было, вероятно, крипово со стороны. Но уже на второй день смог значительно повысить качество. Я развил некий автоматизм реакций, чтобы не было видно лага на обдумывание, но при этом все ассоциативные цепочки были построены с нуля и без этой омежной шелухи, а исходя из каких-то рациональных соображений (то есть первый раз я думаю "я должен улыбнуться вот так то" и это выглядит с задержкой и крипово, а уже второй раз повторяю на автомате без обдумывания и это выглядит более естественно). Но у этого всего был подводный камень - нейролептики понижают когнитивные способности и ты тупеешь. Очевидно, быть очень уверенным в себе альфа-овощем-доминатором мне не хотелось, поэтому я прекратил их пить.
В общем, нужны советы как можно снизить свою видимую эмоциональность, потому что я не горец, а омега и моя эмоциональность выглядит жалко и только приводит к проблемам.