24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, есть ли тут люди, которые использовали миноксидил для роста бороды. Анон, если именно ты все испытал на собственной шкуре, то будь добр напиши. С меня по классике нихуя
>>221644612 (OP) Я испытал, правда мазал я на голову, но выросла и борода. Мажу уже 4 месяца. Были залысины, сейчас почти заросли. Эффект стал проявляться после месяца использования. Для лучшего эффекта купи дермароллер.
>>221646497 Из побочек: заметно начали расти волосы по всему телу, а именно на руках, ресницы длиннее стали, под глазами немного. Не то, чтобы это вызывало проблем, но такой эффект тоже есть
>>221644612 (OP) Юзал. Работает. Помазался 2.5 месяца и забил хуй ибо лень. Там где не было волос они появились, там где были стали темными и крепкими. Побочки - давление, головная боль, блестящий ебальник.
>>221646497 У меня нихуя не работал. Как были тонкие короткие волоски миллиметр длинной, так и остались. Роллер тоже покупал, но он затупился через месяц и кожу не протыкал уже
Пользую уже где-то пол года, прогресс есть, но он остановился. Борода стала расти быстрее, гуще. но недостаточно чтоб отпустить бородищу. Из минусов - волосы на мочках ушей, под глазами, кожа шелушиться.
>>221644612 (OP) реально работает, плюс хуй знает как но чуть убирает жир из щёк, лицо станет более брутальным Попробуй закажи курс на пол года, тебе хватит с запасом
>>221644612 (OP) Мазал пару месяцев. Побочки - красное раздраженное ебало, рост волос где ненадо - есть риск получить монобровь, у меня например пиздец как брови и волосы в носу выросли. Борода начала расти много лучше, но после того как забил все откатилось, стали опять жидковатые 3,5 волосинки.
>>221644612 (OP) Пользовался около полгода, 15%-миноксидил с роллером. Практически не помогло. Но у меня арийская внешность и щетина сама по себе практически не растет.