24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А зачем тренироваться тогда, когда ты не хочешь?
Смотри. Ты на работе/учёбе сидишь такой и думаешь "бля сейчас в зал опять идти. Я то непротив, но сил нет, усталость, вялость. Что ж, ничего не поделать. Придется идти, у меня ведь программа, расписание, я должен идти в зал и брать новый вес или сделать больше повторений.". У всех же такое было? Жиза одним словом. Так вот 99% забивают на внутренние сигналы организма. Я вообще не понимаю этого. По-факту все находятся из-за такого режима в перетрене. Прогресс, если он и есть, то только маленький, случайный, временный. Зачем же тогда мучить себя? Месяц назад перешёл на такую систему, что тренируюсь только тогда, когда я РЕАЛЬНО ХОЧУ пойти в зал. Прям руки чешутся взять штангу и как присесть/пожать/потянуть в наклоне. И ещё такой момент, я делаю 1, 2 подхода. За 1 или 2 отказных подхода на 6-12 повторений я получаю полноценную нагрузку и не прыгаю в перетрен. Собственно все устраивает. Вновь появилась та самая жажда пойти потягать железки. Но она появляется, только если я отдыхаю достаточно времени и делаю всего лишь 1 или 2 отказных подхода на упражнения. Нет объективной причины тренироваться по расписанию, тренироваться, имея плохое самочувствие, тренироваться, не имея желания тренироваться. Жду бомбящих срак задротов качалки