24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анончики, сегодня я вам поведую весьма интересную историю о том, как я влюбился в тяночку из мема.
Что-же, начать стоит с того, что год-два назад я создал анкету на винчике ( не умирайте с кринжа, я не знал где еще тяночек искать, ибо в интсе не сижу, считаю это самой убогой соц сетью),
из десяток( город маленький ) я увидел, что-то новое и интересное, она умело справлялась со словом и понимала актуальные хохмы, да и скрывать не буду, она была помимо самого текста, очень
даже красивой. Обычно я всегда писал тяночкам, чтобы познакомиться, но в этот раз я побоялся, ибо она для меня стала тем самым непостижимым идеалом тяночки, который я себе 17 лет рисовал.
Бледное лицо, красивые волосы, знает что-то в философии, не фемка и не экоактивистка, ее кругозор не ограничен фотографиями в инсте и новой модой, что сейчас на рынках. Это мнение о ней
сформировалась лишь из-за анкеты, а потом из-за просмотра ее странички. Если тебе интересно, анончик, то я ей не написал, но самое интересное впереди.
Однажды я занялся мемным чародейством, начал делать мемы для своего пбалика. Как сегодня помню этот гениальный мем, помню что мне нужна была красивая тяночка, чтобы мем был привлекательнее,
и я вспомнил ее, вроде что такого, но история только начинается.
Мем в паблике зашел хорошо, поэтому было предпринято решение отправить этот мем на рекламу паблику. Смотрю, много новых подписчиков, с ними лайки и комменты, захожу в комменты, а там она!
"Спасибо за форс моего ебала"
Сказать что я тогда ахуел это ничего не сказать. Я от радости защел вновь к ней на страничку и начал писать ей комменты смешные под постами, она мне отвечала и на этом все закончилось.
Но спустя пару дней, она мне написала и спросила, если случаем не живу ли я в ее городе, я ей ответил, что да, мы в одном городе. После этих слов начались мои самые счасливые дни! Я наверное
первый раз общался с тян из своего города которая знает летова и все то, что я вам описал выше о моем первым представлении о ней оказалось правдой. Мы долго общались, говорили ласковые слова,
она вроде подавала признаки, что я ей тоже нравлюсь, но потом через несколько дней я ей надоел, когда она еле отвечала на мои сообщения, я понял, что не стоит ее больше мучить и отпустил,
грустная история, анончики, но самое грустное, это то, что я уже совсем потерял веру в том, что найду тяночку, с которой у меня будет взаимная любовь.
Сразу отвечу на вопрос, почему я ее не позвал гулять и продолжал в интернетике общаться. Она в тот момент еще жила в Италии и возможности для встречи не было :(