24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя я вынужден был терпеть всё детство весь тот пиздец, что мне устраивали предки, так ещё и пожынать плоды всего этого так, будто вина лежит именно на мне за весь результат, который я имею сейчас?
Я жил в среде, где я был никому не нужен. В среде, где сейчас меня ебошат шнурами и говорят, какая я тварь, какая я проблема для матери, а потом говорят, что любят. Я, сука, всё время, будучи ребёнком, жил в страхе. В страхе быть отпизженным в очередной раз. В страхе сделать что-то не так, ведь могут наорать и морально унизить, либо, сука, снова отпиздить. В итоге я забился в мирок, из которого не могу выйти по сей день. Пиздец, как же меня выворачивает наизнанку от одной только мысли, что эта тварь существует в этом мире. Я бы её избил. Я бы её, блять, убил бы нахуй. Я ненавижу этого человека. Но при этом я испытываю по отношению к ней такую жалость, что даже охота блевать.
Почему я? Почему именно мне так не повезло? Нет, конечно я виноват во многом в своей жизни, но всё то, в чём я виноват - результаты того, каким человеком я вырос. А вырос таким я благодаря родителям. Я ненавижу свою жизнь и всегда её ненавидел. Всю жизнь чувствовал только боль. Я тряпка. Чмо. Блять, как же я устал. Больше не хочу. Ничего не хочу. Сука, просто умрите.