24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер, уважаемые двачеры. Короч, живу в этих ваших загнивающих европах уже 7 лет. Страну называть не буду. Изначально очень хотел уехать из России, никогда мне там не было комфортно. В школу ходил, и знал, что любыми способами в итоге уеду. Получилось это осуществить, за эти года тут нормально освоился, не шикую, но и не бомжую. Типичный среднечок, короче. Работаю в обычном офисе, ниче крутого. Хату снимаю, существенная часть ЗП на неё уходит. И вот в голову ударили БЕРЁЗКИ. Появилась навязчивая мысль всё бросить, и уехать обратно в Россию в родные края. Надоело быть тут не своим. С местными нормально общаюсь, есть свой круг общения, ходим иногда в бары. Но понимаю, что хочется говорить на своём родном языке, не задумываясь над словами, не переживая за свой акцент. Хочется также видеть своих родных, которые в России остались. Я их эти 7 лет вижу 1-2 раза в год. А жизнь не вечная, неправильно это как-то. Хочется быть своим, а не чужим. Понимаю, что в России сейчас плохая ситуация (хотя хорошей никогда и не была), Пыня на пожизненный пошёл, экономика скатывается в жопу, города у нас неудобные, жизнь депрессивная. Но видимо за 7 лет жизни в благополучной среде, все эти минусы в моей голове притупились, и не страшат. Да, говно вокруг, но зато мой родной язык кругом, моя страна, мои родные люди рядом. Я уж не говорю про то, что если нынешний режим закончится, какие могут настать интересные времена.
Чё скажите? Долбаёб? Может было у кого-нить такое? Есть тут ещё эмигранты?