24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я встретил девушку.Встречались 3 месяца ,потом стали жить в гражданском браке.После месяца отношений я узнаю,что девушка болеет сахарным диабетом в инсулинозависимой стадии.По началу она со слезами на глазах мне рассказала об этом.Рыдала у меня на руках.Говорила ,что ей надоела такая жизнь,что она обожает детей,но не сможет их завести,т.к велика вероятность,что наследственный диабет передастся и ребенку.говорила,что не каждый возьмет в жены такую девушку и понесет за нее колоссальную ответственность.
На том момент у меня комок к горлу подкатывал.
Кароч,устраиваюсь на вторую работу ,беру в Альфа-Банке 200к кредит и делаю ей предложение.Всем своим близким сказал,что люблю этого человека и готов разделить с ней все тяготы и горести.
Делаем вполне хорошую свадьбу ,фотосессия,хорошее заведение,гости,дорогие машины,платье и т.д.После едим в романтическую поезду в Питер ,оттуда на неделю в Финляндию.Все это время бывшая жена говорила,что я вдохнул в нее жизнь и сделал счастливым и вообще она думала,что таких парней уже как и я нет.
Начинаем жить,проходит около 4 месяцев.У меня умирает бабушка и мне достается 1-комнатная квартира в центре города-миллионника за 2,5 млн.Квартира была оформлена дарственно на меня и я благополучно вступаю в наследственные права.
В этом период жизни мы с бывшей мониторили по клиникам ее здоровье.Так как при диабете есть риски заиметь еще какие-нибудь болячки.Однажды мы едем сдавать кровь на гормоны и у нее они были повышенны.
Ее направляют на осмотр к эндокринологу. Врач осмотрел и назначали делать МРТ щитовидной железы.МРТ показало злокачественное образование.Короче суть и дело я продаю квартиру и везу ее в Москву в НИИ делать операцию.Вся эта музыка мне обходиться порядка 1 млн рублей.(операция,куча дорогих анализов,платная палата,лучшие продукты ,пакеты лекарств,перелёт туда-обратно и т.д)
Ну окей ,катимся дальше.
Операцию сделали .Выписали.Назначали 3 раза в год гонять к доктору в Москву ,который делал операцию и сдавать анализы,наблюдаться,смотреть динамику.И конечно дорогие лекарства.
Короче все эти деньги с хаты ушли на ее операцию,лечение,реабилитацию в течении нескольких лет.С эти денег я купил материю утюг на день рождение ,себе электронную книгу.
Катимся дальше.Она приходит в норму,осложнений нет,динамика выздоровления позитивная.В этом период времени,она вдребезки разгругалась со своей матерью(как выяснилось это было разыграно).Ну и поставила ей мамаша ультиматут:или выписывайся на хуй с квартиры ,либо ты мне не дочь.В общем она выписывается и я ее прописываю в родительскую квартиру.
Долго писать не буду:Она садиться на другой хуй,я узнаю,она подает на развод и (барабанная дробь) раздел имущества и отъебашивает у меня еще однокомнатную квартиру.
В суде произнесена была фрраза ,от которой хотелось вскрыться:на вопрос судьи,что ведь вашим супругом было потраченно столько денег на лечение,она ответила "'а я его не просила''.
На суд пришла с начальником-армянином.У меня все.