24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Протесты не только НЕ подавляются, но и подпитываются через подконтрольные СМИ людьми, заинтересованными в как можно большем снижении рейтингов Трампыни. Скоро выборы, а у Трампа есть существенный козырь - пруфы тех делишек, которые шайка Байдена совместно с Пидорошенко проворачивала на Украине (Трамп собирался предоставить их перед самыми выборами). Байден и КО включили демедж контроль и стараются создать такой информационный повод, по сравнению с которым какие-то махинации в какой-то Украине даже не будут услышаны (ну и просто чтобы лишить Трампа поддержки многих избирателей). Поэтому теперь у них основная цель - позволить протестунам как следует побушевать, и чем сильнее - тем лучше. Конечно, если протестующие станут представлять реальную опасность для власть имущих - уже через несколько часов ниггеры и антифа с остальными сочувствующими будут намотаны на гусеницы. При этом я не думаю, что заинтересованные в протестах люди подстроили смерть того ниггера - они просто пользуются создавшейся ситуацией. Хотя для любителей теорий заговоров есть о чем подумать.
Я всё сказал.