24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Аноны ! На днях я прошел "Бесконечное лето" и она мне чертовски понравилась, не знаю почему... Посоветуйте какие-нибудь ещё визуальные новеллы наподобие "Бесконечного лета" !
>>171529 Нет ничего более убогого и ничтожного, чем летодаун-мамонтос, жрущий кривые поделки вкуса засохшего говна, но при этом прибывающий в своем манямирке и визжащий на весь /vn, что это удел элиты. Ведь давайте подумаем, из чего состоят "шедевры"летодауна? Зачастую, это одноклеточные сюжеты уровня катавы и "пионерлагеря совенок". Казалось бы, подобное должно было перестать интересовать человека, когда он выходит из раннего детства. Летодаун же навсегда, по непонятным еще причинам, застряет на уровне развития 6-летнего ребенка, в это же время биологическое развитие заставляет летодауна искать круг общения среди сверстников и вот тут начинаются его проблемы. Летодаун, вечно отвергаемый и осмеиваемый, погружается в еще более глубокий манямирок, где он убеждает себя, что это не он отсталый, а лишь другие не понимают его элитного патриотического вкуса. Летодаун начинает жрать свое говно с еще большей интенсивностью, деградируя до уровня, когда уже нет возврата. Но ладно, кому какое дело, вы можете спросить? У каждого свои странности. И правда. Всем было бы все равно, оставайся русикопидор и дальше изолирован от общества, но настоящая трагедия происходит, когда летодаун открывает для себя интернет и видит, что он не одинок и есть такие же неполноценные, как и он сам. И вот тут они начинают сбиваться в кучи. И на этом моменте отсталость и неполноценность летодауна перестает быть его личной проблемой. Теперь, когда его больше, чем один, старые детские мечты о мести тем, кто его не понимал обретают новую силу. И вот, группа даунов идет в место обитания людей, у которых проблем с развитием нет. И как вы думаете, что происходит? Ответить на это можно такой метафорой: может ли человек высокого уровня интеллекта, имеющий образование и получивший должное воспитание находится рядом с идиотом, сбежавшим из психбольницы, не имеющем представление о приличии, ссущим с срущим под себя? Разумеется, нет. С летодаунами та же история. Имея привычку ходить под себя, они портят жизнь окружающим. Раскидывая свое говно везде, где ступит их нога, не понимая человеческого языка и просьб прекратить, объяснений почему нельзя делать так, как делают они. Любы доводы пролетят мимо ушей летодауна, ведь он навсегда заточен в своем манямирке. А имея вокруг себя еще группу подобных, у него появляется иллюзия неуязвимости. Поэтому, господа, необходимо объединить усилия и направить их на изоляцию летодаунов от приличного общества. Поэтому девизом 2015 года должны стать слова: "Летодаунам не место среди людей!"
>>171518 Есть множество модов на эту игру, в том числе и официальный - "История одного пионера", так же всем известный как "Женярут", чтобы поиграть в него выбери в настройках раздел "Моды и пользовательские сценарии"
>>171518 Так же есть "зимняя версия" - Зимняя сказка/Wintertale , сюжет там другой, да и времени на прохождение займет гораздо меньше, но поиграть стоит.
В комментах орут, дескать, зачем вы зашкварили лето этим обзором? Я хуею, у этих обмудков уже своя летоблядская иерархия вырисовывается. Сука, они делают мой час
>>172054 А-а-а-а-а, сука! Летобляди с вымазанным в говне ебалом ещё могут зашквариться. А-а-а-а-а-а-а-а-а! Блядь, я не могу нахуй. Нельзя так смешить, ебучие летобляди.
>>172045 Хуяссе. Это релиз изначально так отличался от слива более аккуратным текстом и ЦГ и переделанным опенингом, или это год допилов? Потому что если абстрагироваться от аудитории и того, что она сделала с разделом, то всё не так и плохо. Может быть даже дочитаю когда-нибудь. У меня и изначально было мнение довольно-таи нейтральное, даже чуть лучше. Просто так случилось, что после слива все во вначе, кому не лень поливали её говном, потом я не заходил в него месяца два, а когда зашёл… Ну, дальше вы знвете. А ещё мне слегка бомбануло от музыки из To the Moon.
>>172063 >Это релиз изначально так отличался от слива более аккуратным текстом и ЦГ и переделанным опенингом, или это год допилов? Изначально релиз. Но там всё равно осталась куча косяков.
>>172045 Всегда считал Педисона быдлом делающим смешные видео-высеры для школьников. Он ещё и летоблядью оказался, что впрочем совершенно естественно. Быдло почему-то тянет на лето.
>>172490 Над этим долбоёбом уже смеяться сил нет. - Это не я необучаемый дебил, это летотреды. - Это не я необучаемый дебил, это летаны заполонили раздел. - Это не я необучаемый дебил, это укропчан мертворождённый. - Хочу, чтобы Лето ушло.
>>172492 Ты меня явно с кем-то путаешь. 1) Я в разделе бываю не так чвсто. 2) Тогда, когда лето поливалось говном вообще всеми (после слива , то бишь), я пытался убеждать , что Риточка не обосрался (ну или не сильно). 3)Я просто максимально безэмоционально выразил популярное мнение. Глупо отрицать, что раздел сильно изменился за полтора года.
>>172653 Нет. Это просто наблюдение. Гайдзины не могут в вн, а ускоглазые в свою очередь не могут в ёба-стрелялочки например. С чем это связано? Я не знаю.
>>172655 Россия может в космос ракету запустить, но не может на пальму забраться. А Африка может на пальмы залезть, а ракету в космос не может отправить. С чем же это связано, я вообще не понимаю. И, да. Узкоглазые из Square Enix, таки делают эти еба стрелялки. А Sony на консолях выпускают Kill Zone.
>>172045 Лел, уёбок-риточка заплатил медиссану за рекламу своего высера? Только это всё бесполезно. Все форсы , семёнство "о госпади это вин", разбрасывание своего говна повсюду, ВСЁ бесполезно. Потому что это объективное говно, мертворожденное говно. Никогда оно не будет пользоваться успехом как ни старайся.
>>173192 Именно поэтому ты идейно с ним борешься. Потому что оно настолько никому не нужно, что просто необходимо с ним бороться иначе же оно будет и дальше никому не нужно, так? Пытаюсь найти логику в твоей яростной борьбе.
>>173193 С кем с ним? Я не понимаю? С Летом? С летом я не борюсь, мне похуй на него, я его не "порходил" и не собираюсь, если существуют говноеды дауны, которые это читают, на них мне тоже насрать. Меня просто бесит риточка, он уёбок же да еще и бездарный поэтому я не могу пройти мимо и не ткнуть его мордой в его же говно. А то что Лето - говно это просто факт вот и всё.
>>173195 > просто бесит риточка, он уёбок же да еще и бездарный поэтому я не могу пройти мимо и не ткнуть его мордой в его же говно.
Вся суть быдла с внача. Ну сделал человек сюжет, не нравится тебе, ты один раз сказал что не нравится и все. Какие причины для "бесит" и "ткнуть в его же говно" у тебя имеются? Он побил и ограбил тебя? Он убил твоих родителей? Имхо, ты либо психически нездоров, либо просто тупое вначерское быдло, которое услышало что хейт Риточки это модно и престижно и возвысил свой хейт до небес. Я его не защищаю, мне самому не нравиться, я про это тоже говорил и не всегда цензурно, но, я не вижу причин ставить это в самоцель. Высказал свое мнение, мне этого хватает.
>>173200 О, у нас тут эрогей заявился чтоли? Не верится, они по ичанам лазиют, ты сейчас просто спизданул чтобы дураком не выглядеть, признайся честно.
>>173207 >О, у нас тут эрогей заявился чтоли? Вот вообще не понял о чем ты. >спизданул Как-то я выложил сюда свою новелку для забавы, а эта тварь зашла в тред насрала там и кинула что-то с пафосом типа "ДРОП НЕ СКАЧИВАЯ ГОВНО ПИЗДЕЦ КУКАРЕКУУУ". Нет я прекрасно понимаю что говно, я о ренпае тогда знал только два дня, собстнно за 2 дня и сделал на коленке, арт из гугла, дефольтное диалоговое окно, дефольтная менюшка, ошибки в тексте спизженные осты ну в общем вот это всё, быстренько набросал сюжетик. В оп посте всё объяснил, мол не судите строго. Ему видимо бомбануло от того, что кто-то, очевидно, с иронией написал "лучше чем риточкино поделие". Сразу видно что за человек. Достаточная причина? Я вот, например, Лето посмотрел, почитал. Некоторые бэкграунды очень понравились, всё остальное говно. Идея говно, сюжет говно, персонажи говно, пишет он ужасно, мне стыдно читать даже.
>>173214 >Сразу видно что за человек. >Достаточная причина? Нет. Ущербный пидар слепил парашу, запостил парашу из жажды внимания, другой пидар его унизил и теперь наше чмо борется со вторым, хотя хуй знает, сколько времени прошло. Это не причина, это борьба обиженки с фрустрацией. Типа смотрите тот парень рили пидар больше чем пидар я - хватайте его, режьте горло. Всё. Вас, чмошники, так ебёт риточкин высер, потому что вы в нём подсознательно конкурента чувствуете. Он подобно вам говно, ни о чём, всюду мелькает и привлекает внимание, которого так хотите вы. Только вы не вниманиебляди, вы не делаете всем датфил, вы ничё не делаете и даже неспособны обеспечивать жизнеспособность доски - внач укропчана-то мертворождён, ага, никто ничего не пишет, разве что один дебил пытается на япе читать. И откуда так приобрести признание и следовательно самоуважение? А бороться, травить, демонстрировать отвращение.
Вы съебали бы все на ычан. Ычан - это не борда, ычан - анимефорум. Это компромисс - превращение неполноценности, импотенции в норму, раз уж неполноценны все. Только Лето придётся потерпеть. А здесь ваше сраньё не нужно, оно заебало. Не будь форса Львичек - каждый второй пост не про вн на ренпае бы был, какое Лето плохое, остальные - больной бред шизика-уебашки с его вайфочками, мугидоном, силой крови, письками - но это ваш уровень, в принципе, считай все посты были б на одно литсо.
>>173227 Как я понял, это призывы самоутверждаться на укропчан, так как там всё ещё можно стать первым в специальной олимпиаде. Мочератор! Тут засланец!
>>173263 Откуда мочератор на не мочерированной доске? Здесь настоящая анархия и свобода. А петушки с рабской сущностью давно ушли на анимешные форумы-параши для девочек, чтобы мочей обмазаться.
>>173305 >Солнцеликий Император уничтожит Вот поэтому этого никогда не произойдет потому что он давно помер и теперь ничего кроме гниющего трупа из себя не представляет.
>>174183 Ахаха, пажарных, ахах))) Тупая картаваблядь даже не различает эмоций. У него всегда у всех батхерт. Ну в принципе что можно ожидать от любителя такого говнища? Одна извилина, которая отвечает за цитирование одного meme. Ссал на твою ханаку. Срал на твою лили.
>>174186 >Тупая картаваблядь даже не различает эмоций. Увидел картинку в /b и выебывается, ограниченный))
>любителя такого говнища Я тебе открою секрет: не бывает говнища, бывает нравится/не нравится. Да и вообще находясь в /vn пытаться говном кидаться - это сильно, вот только бросаешься ты тем, в чем сам сидишь.
>>174190 >батхерт Вырожденец ебучий, ты в зеркало посмотри. Видишь эту дикую непропорциональность в ебале, граничащую с уродством? Видишь этот пустой, тупой взгляд дауна? Видишь говно на своём ебале? Не пизди, что не видишь. Это все признаки тупой пидарахи, обчитавшейся лурочки. Пидорахе сказали, что кусок говна с форчана - это круто. Пидораха, стуча своими раковыми клешнями побежала кричать везде, что картава - это круто. Пидорахе сказали, что высер сырнонедоборды - это круто. Она побежала на vndb жмакать кнопочки. На пидорах весь мир смотрит, как на фантастический долбоебов и вырожденцев.
>>174190 Ну я мимокрок тут на самом деле, но теперь понимаю, почему загоны в виде тематических досок нужны.
>>174192 >Вырожденец ебучий, ты в зеркало посмотри. Видишь эту дикую непропорциональность в ебале, граничащую с уродством? Видишь этот пустой, тупой взгляд дауна? Видишь говно на своём ебале?
>>174196 >Ты что несешь, даун? Все знают, что ты говноед. Не нужно оправданий. Такое говно клишированное и без аргументов к тому же. Считай, что я тебе тоже самое написал. >>174197 Кто такой, чем знаменит?