24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>221670727 (OP) Кокой молодец. А мне в телегу только эйчары пишут с предложением работы как же уже заебали, сил нет, откуда они вообще нашли мою телегу?!
Суть в том, что ОП просто ебанутый и по ночам пишет сам себе с кучи фейковых аккаунтов, но к утру забывает как создавал их и как отстрачивал себе сообщения.
>>221670816 Потому что телега у меня используется только для друзей и обмена нюдесами с девушкой. Вайбер - пожалуйста. Даже вацап не против, там у меня вся семья. Но в телеге у меня моя личная зона комфорта, которую пытаются нарушить, от чего собственно и припекает.
Я заблокировал уже больше тысячи человек, но они все идут и идут. Раньше меня телега банила(возможно потому что грубо отвечал), но теперь, после нескольких моих жалоб, баны лететь перестали.
>>221670727 (OP) >Так вышло что мне постоянно пишут люди в телегу т.е. ты оставил анкету в соце а когда тебе написали тянки то обосрался и попытался не обтекать?
Вот тут очевидно пожилые люди, но уже как-то поздно давать заднюю, мне кажется. У меня есть правило: если видно что человек пожилой, то никаких шуток, только корректно и мягко объяснить что он не туда попал.
>>221671033 На самом деле вообще ничего крутого. По сути ты делаешь алгоритмы, которые пошагово выполняет система исполнения. Это только звучит круто, на деле всё оказывается очень просто и прозрачно. Считай пишешь готовые скрипты, которые будут запускаться на клиентских машинах и выполнять последовательно одну заранее запрограммированную цепочку действий.
>>221671013 >больше тысячи человек Ну тут 3 варианта: 1. Или ты являешься титанической социоблядью. 2. Или таковым был предыдущий владелец твоего номера телефона. 3. Или это красивый номер вроде 77775557777
Я обратил внимание, что чем восточнее люди, тем более вероятно что они проигнорируют оскорбления. Ну, то есть, вообще проигнорируют. Ситуация на этом скриншоте - частая.
А вот тут помогал какому-то жителю штата Миннесота выбрать подарок маме. Обсудили заодно ситуацию с бунтами. Через день написал мне "извини я вынужден удалить нашу переписку" и пропал.
>>221670727 (OP) Мне одно время приходили рандомные сообщения. Типа: "привет", "ты ему позвонил?" и всякие разные обрывки диалогов, но после моего ответа был игнор или блок. Потом начали спамить арабы(наверное игиловские боты), и один еврей каждый день кидал одну и ту же фотку с байтом в армию Израиля. Сейчас иногда приходят сообщения с рекламой наркомагазинов. Но я не состою ни в каких таких чатах и не употребляю вообще. Состою в 2-х чатах по python, мне кажется оттуда спарсили юзернейм. Сначала как-то стремался, даже паранойя началась, думал выслеживают таким образом(нахуя - непонятно). Сейчас уже похуй как-то, просто улетают в спам