24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой рост составляет 178 см, в 2020 это полный карлик, даже зумерши примерно одного роста со мной, неудивительно, что я листва, когда вокруг полно 185-190 см альф. Как жить Анон?
>>221672417 (OP) >185-190 альф Альфа, этот тот, кому похуй на рост. Он просто делает то, что хочет и получает, то, что хочет. А все эти танцы вокруг роста - удел омег. Даже если у куна рост 200 и он постоянно к нему апеллирует выводя своё положение в обществе через рост, это и есть тот самый омега из палаты мер и весов.
>>221672417 (OP) Большинство людей ростом меньше 180)) Я сам 188, но редко встречаю людей выше меня, в основном все ниже на полбашки и более)) Хотя тут зелёные постоянно пишут, что 188 это уже карланство) Ты лох выйди посмотри на реальный мир, удивишься насколько сильно он отличается от самоутешительных оправданий омежек и инцелов))
>>221672417 (OP) 196 см в треде. Обладаю сим ростом примерно с конца 8 класса и с тех пор вот уже 17 лет как я зоонаблюдаю вокруг себя сплошь и рядом уродливых карандухов, чья макушка в лучшем случае до моего плеча достаёт и то если привстанут на носочки слегонца. Ни разу не видел никого за эти 15 лет, кому можно было бы посмотреть в глаза не присаживаясь на корточки. Двачные фантазёры уж больно сильно расфантазировались. По мне так 175 см - это рост подавляющего числа особей мужского пола на улицах. А шмары вообще дай бог, чтоб 160 хотя бы набирали без каблуков.
>>221672812 >>221672417 (OP) 180 см 20 лвл, не листва, динамлю карланш потому, что не готов на отношения с тяной ниже 175, с такими максимум поебаться.
Есть достаточно альфачей, ебущих всё лет с 15-ти, ниже меня и ещё более всратые, многие бедные. Хз в чём проблема местных, ощущение, что вы из дому не выходите почти и ни с кем не общаетесь вне двощей.
>>221672975 >Большинство людей ростом меньше 180)) >Я сам 188, но редко встречаю людей выше меня, в основном все ниже на полбашки и более)) >Хотя тут зелёные постоянно пишут, что 188 это уже карланство) >Ты лох выйди посмотри на реальный мир, удивишься насколько сильно он отличается от самоутешительных оправданий омежек и инцелов))
>>221672996 >Двачные фантазёры уж больно сильно расфантазировались Это целенаправленный тролинг для того, чтобы вбить побольше комплексов наивным восприимчивым омежкам
>>221672417 (OP) >Мой рост составляет 178 см, в 2020 это полный карлик Проорал с этого жирного. Блять, уноси это. мимо 178, никогда не испытывал проблем
>>221672916 Менять свой ареал обитания. Я хожу в рестораны обедать, вы чмони в макдак. Я хожу одеваться в итальянский бутик, ты в чмошный h&m. Не тот уровень да.
>>221672913 О том и речь, что альфа является альфой потому что ему похуй на все эти плюсики к уверенности, а вот омеге они нужны. Хочешь сказать, что отбери ты у альфы рост, он станет омегой? Нет. Сделай у него хуй короче и он все ещё будет оставаться альфой. Я лично видел двухметровых кабанов, которые обрыскали свои глаза в пол при разговоре с 170 канами. Видел обладателей базук вместо члена, которые заикались при разговоре с тян. И в тоже время были прыщавые каны, которые просто взваливали тян на плечо и несли их в постель.
>>221672417 (OP) мой рост по военнику 173, но я не листва, что я делаю не так? Тян засматриваются, не раз были активные знакомства с их стороны (да я в общем только так и ебусь, сам ничего никогда особо не делал для начала)
>>221674299 Так это дело в самооценке, ебланкин. У тебя комплексы по поводу хуя у того по поводу роста у другого по поводу пятна радимого. Поэтому надо жить по принципу че по кайфу, похуй на других. Мне 25 лет мой рост 175 мой вес 90 а хуй 15 и я стабильно поебываю тянок, даже выше себя. Потому что не комплексую и кладу хуй на мнение других.
>>221674210 Ой дурак. Я же тебе объясняю, что если ты забитый мямлющий что-то про рост омежка, то тебе не помогут и 2 метра. Никто с линейкой не ходит, парень. Девушки ведутся на тебя, если им с тобой весело и интересно. А с кхе кхе, мда, хорошая погодка, не правда ли? Ой... хм, кхе, ну ладно, пока" тебе ничего не светит.
>>221674861 >>221674950 Пока не начнешь уходить в загулы, проебывать работу, родственников, деньги, небо аллаха из за бухла даже доставляет. Когда откроешь для себя последствия в виде тошноты, тряски, паранойи, страха, бессонницы, пота, вони и захочешь прекратить, но спустя несколько дней снова нажрешься уже не очень доставляет.
>>221675712 Не, тян будут сомневаться. Бояться осуждения окружающих. Тут слишком выделяется что ты маленький. Есть знакомый - ебало чадовское, красавец просто, так еще и качек-бодибилдер. Нор рост меньше 170, там его везде маленьким называют, низеньким и т.д.
>>221675769 Двачую, куча знакомых тяном с парнями 175-180. Хули тут низкого, это высокий кун для тян 160-165, сам 178, мне куча тян говорили что я высокий, хотя сам так не считаю. При этом можно всем пиздеть что ты 180 и никто не поймет.
>>221675932 Это как с хуями. Говорю тянке без зазрения совести, что у меня 16, хотя у меня 13. Кончает радугой. Она же не метролог ебать какой, глазомер у ней так себе. Я вот сам фрезеровщик, и то на глаз сантиметр-другой проебать могу.
>>221672417 (OP) 19 лвл, 166, и ты охуеешь, но за мной очередь, которую и за год не переебешь, и все благодаря интеллекту и ебалу 10/10. Поэтому пожри сажи, ОП, заебали с ростотредами.
>>221676266 Как можно с точностью до см угадать, когда хуй не всегда стоит одинаково? Вот у меня например если я не слишком возбуждет см 13 будет, если шишка дымит прям и я не фапал долго, то все 15 намеряю. Она тебе средний размер называет просто и ты додумываешь что точно поняла
177 - 72 - 14 казах Хз. Я кстати заметил не сколько рост, а сколько на юге ебать жирных баб, от мало до велика. Ебать там энергитические фабрики. Их бы на севера...
>>221676667 Ну жирных среди казашек мало, в основном либо гном либо вполне себе чикса для чпоконья. Среди знакомых не одной бомбы (в плане веса) все тот же казах
>>221672417 (OP) Мужики роста 170-175 обычно альфачи. Мой друг-певец 173 см и трудно найти большего альфача, чем он. Он уступает только лысому из браззерс, но это не точно.