24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настал момент идти за материнской платой и я встрял. Расскажи, если имел дело с этими мамками, кто лучше?
1. ASRock B365M PRO4
2. MSI MAG B365M MORTAR
3. MSI B365M PRO-VDH
4. ASRock B365M-HDV
Покопавшись в характеристиках самостоятельно, открыл для себя интересный факт. Первая модель превосходит вторую, но стоит так же. Вторая модель от третьей отличается только наличием радиатора и ценой. Третий просто бюджетный вариант, в котором даже нет болтов, но зато присутствует наклейка. И последний истинно бюджетный вариант немного лучше третьего.
Мой товарищ говорит мне, что первый и четвертый вариант дочерней компании весьма сомнителен. Онщитает, что эссрок как-то плохо делает свои бюджетные варианты (как и хихабайт). Сам он компьютерный "гений", скромно подрабатывает мастером по ремонту пк в катакомбах советского здания. Целыми днями перепаивает всякие материнки и вызывает "доверие". Однако мне кажется, он ошибается, но с другой стороны хочется с ним согласиться, он то их переглядел и перещупал.
В общем, чтобы выбрал именно ты?