24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, вчера моя любимая кошка упала в лестничный пролёт и умерла. Ей было 17 лет, пока падала собрала много перил и выступов под ними. Постоянно перед глазами этот кошмар, как жить дальше? На фото она.
Со временем забудешь. Через неделю уже забьешь хуй. Это жизнь. У меня персидская кошка была 13 лет вместе, всегда везде за мной ходила. Очень ее любил. В один день утром после укола ей стало хуево. Она забилась в угол, высокая температура, ее колбасило. А как мне было хуево. Я целый день сидел рядом с ней. Вечером она умерла в тот момент когда я отошел умыться... Прошло уже 3 года, я редко о ней вспоминаю. Похуй как-то стало. За эти 3 года у меня было еще 3 кошки, 2 из них умерли.
Пиздец, как же вы заебали уже. Я сука три месяца назад похоронил своего кота. 16 лет ему было. Пиздец мне хуево было. Но я как-то сам справился. И тредов на дваче не создавал. Даже бухлом не глушил, ибо за неделю до его смерти пообещал больше не пить. и это стало делом принципа. Я тебе пизец, как сочувствую, ОП. Но каждый такой тред заставляет меня вспоминать кого я потерял...
>>221679139 Я его не протыкал. Собака два дня молчала, даже не скулила а просто лежала и блевала. Я нес ее к ветеринару, сначала сказали что там забился кишечник всяким говном отчего собака есть не могла и всё выблевывала. А теперь это. Пиздец, не знаю что чувствовать.