24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
К МЕДИЙНЫМ НИКАК НЕ ПОДКАТИТЬ
Бывает смотрю его ролики, доставляет качественный монтаж, интроверсия и убаюкивающий монотонный голос.
А еще доставляет его внешность, особенно когда он похудел. Выглядит хорошо, хотя я и не на 100% пидор и люблю еще и тянок, но хотелось бы потереться членами и потрогать его подтянутую бегом жопку. Я конечно понимаю что этот образ пидорка это лишь образ, но мой детектор говорит что это может быть НЕ ПРОСТО образ. Особенно тяжело это осознавать понимая что мы в одном городе долбоебы с /ро сейчас начнут постить боевые картиночки и то что я внешне привлекателен и шансы понравиться многим людям очень высоки, выгляжу примерно как пик3, только прическа более приземленная и нет татух.
Пока писал задумался как вообще можно подкатывать к известным людям? Это невозможно. Если им просто писать так они даже не прочитают. Если на двачах оставлять своей фейкомыло, кстати Слидан сидит на двачах, то тебе напишет хуева туча троллей и кто-то из них будет настолько тонок что таки разведет тебя на диванон, притащит этот диванон на двачи, а остальные школьники уже затравят.
Если поставить себя на место Слидана. Даже если он прочитает, даже если он уловит пидорские намеки, даже если ему это будет интересно, даже при всех этих раскладах он побоится того что это тонкий троллинг и просто замнет эту тему. Ну или же решит что какой-то хуй пытается присосаться к популярности и просто не примет мысль что присосаться хотят именно в засос.
Констатирую что подобные затеи имеют вероятность успеха примерно такую же как падение метеорита в вашем огороде и это печально.
Дискас