24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаешь, анон, возможно ли в будущем, что общество станет абсолютно толерантно к сексу? Батя будет ебать мамка на глазах у детей, а они не будут обращать внимания, ибо зрелище привычное. Батя может выебать дочку, а мамка будет лежать рядом и смотреть телевизор, при желании присоединится. Ебля брата с сестрой вообще будет рассматриваться как вполне естественный процесс взросления и изучения своего тела и противоположного пола.
Я считаю, что если взрослые не будут поднимать истерику вокруг темы секса, а будут воспринимать секс как естественный процесс, навроде поглощения нямки, то и детям секс никакого вреда наносить не будет.
Кроме того, с ростом технологий, средств контрацепции и выветривнием религиозного фанатизма из умов, всеобщий секс всех со всеми чисто ради удовольствия должен закономерно стать широко распространенным.
Как думаешь, анон, это возможно? Мы, понятно, до такого уже не доживём, но хотя бы мой пра-пра-правнук сможет выебать свою мамашу и не скрывать потом это от бати?