24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого я пытался играть в первую часть, и во вторую, но меня хватало буквально на пару часов. Потому что в этих играх, очень-очень душная механика. Я специально не стал проходить третью часть на релизе, потому что хотел перед этим пройти первые 2 части, но все время забрасывал. И вот сегодня, я скачал третью часть и надеялся, что там будет как-то иначе. НО НЕТ ЖЕ! Там абсолютно так же, как и в предыдущих частях,тебя закидывают кучей сообщений по 3 абзаца, которые рассказывают про каждую функцию интерфейса. И тебе все это придется читать, иначе нихуя не получится поиграть нормально. Скорее всего, я его так же заброшу, как и предыдущие части, потому что у этой серии очень душная механика, в которой разбираться - очень-очень нудно. К слову, я проходил второй и первый фаллаут, которые полностью построенный на диалогах, и мне не было скучно разбираться в этой игре. Потому что там механика, становится понятной после полу часа геймплея. В Дерьмаке же, куча всякой херни в которой черт ногу сломит. Словно, я зашел не в ААА рпг, а китайскую мморпг, где очень много интерфейса и механик. Я не хочу сказать, что ведьмак - плохая игра. Нет, в плане кат.сцен, квестов, диалогов, персонажей - она лучшая в своем роде. Но вот, эта механика, просто отталкивает и появляется желание дропнуть эту игру.