24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Ничего! Разве ещё раз стоит подчеркнуть что установочная партия серийных машин февраль 2016 а на запланированную сто процентную мощность завод выйдет только в 2017-18 годах и то не по своей вине а по вине смежников-ну не успевают они не успевают)))
>Как мне кажется скоро их все же увидим.Провезли сегодня мимо 6 штук.Новехонькие в брезентовых суперчехлах,но кое что все же я рассмотрел.Пушки без привычных термочехлов,Передняя верхняя бронеплита сплошная,наподобие Меркавы,буксировочные крюки в крайних габаритах.Как мне показалось поменьше габаритами чем Т-90,72.
>С габаритами может и ошибаюсь,они на жд платформах были,мне показалось что меньше.Катков не видно было,они сильно зачехленные.Чехлы как у кутюрье в ателье сшиты,только кончик ствола видно было ,метра полтора и буксировочные крюки которые находятся в непривычном месте.На стволе что интересно нет на конце датчика искривления и он какой то толстостенным показался.На башне еще выступ объемный справа в передней части,думаю комплекс наведения.Сама башня чуть назад смещена но не сильно.Силуэт красивый.
http://gurkhan.blogspot.ru/2014/11/blog-post.html#comment-form