24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Я закомплексованный чмоха-домосед, игры и аниме заебали (по крайней мере, как основная трата времени), с тянками и прочими местными человеками общение не идёт. В своей мухосрани я схожу с ума от одиночества и своей нереализованности. Да и попросту не вижу смысла жизни среди грязи, люмпенов и пивнух.
В голову закралась идея поступить в какой-нибудь видный вуз в ДС1/2, стать просвещенным человеком. Жить в общаге, общаться с умными интеллигентными людьми, вместе грызть гранит науки и помогать друг другу, по вечерам поигрывая в шахматы. Ну знаете, как это в книгах или в фильмах показывают.
Собственно вопрос: оправдаются ли мои ожидания? И действительно ли окончание, скажем, ВШЭ или СПбГУ, распахнёт передо мной какие-то новые дороги? Сразу скажу, что деньги не самое важное для меня. Мне бы хотелось что-то создавать, что-то полезное.
Что скажешь, анон? Стал бы ты поступать учиться, или лучше просто перекатиться в дсы и искать работу мечты?