24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Которые еще пытаются регулярно кинуть камень в мужской огород смотрите ебать какие они насильники не могут при этом два плюс два сложить и понять что любое ебобо проявляет насилие к ближайшему слабому если это мужчина он будит лупить женщину если это женщина она будет лупить свою кошку или ребенка разница лишь в что ребенок и кошка не могут пожаловаться или уйти.
Я уж блядь молчу что большая часть из них дырявые шалавы лол готовые за пару косарей отсосать бомжу.
Кто додумался вообще просто аксесуару довеску блядь к человеку дать равные права так еще и социальные бонусы в виде квот, дикретов, снисходительного отношения в социуме и законодательстве, женских нормативов итп. Какой смысл с прав для женщин если ничего кроме отупения и деградации социума они не превнесли за тысячи лет. Они слишком тупы что бы хоть как то распоряжатся собой или чем либо другим.
Я даже не могу придумать что такого маргинального есть в противовес есть у мужской части населения лол даже учитывая тот факт что мужчина построил и придумал 99,9% всего в принципе, эмммм рэперы?