24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с одной из своих стори.
Годах эдак в 2005 - 2007, сейчас уже точно и не упомню, когда я еще был школотой, люто подсел на Сейлор Мун. Нет, анимешником я не стал, за всю жизнь отсмотрел менее 10 тайтлов, но СМ обожаю до сих пор, но это не суть. Так вот, одержимость Сейлор Мун в те годы зашкаливала. Вся память моего Siemens CX 70 была забита картинками и архивом мидюшных мелодий из мультсериала, скаченными с одного из фанатских сайтов на narod.ru
Стоит заметить, что на тот момент я итак был травимым омежкой, а подобное увлечение и вовсе не прибавило мне репутации в глазах быдланов-одноклассников, так что на переменах я тусил в сторонке в гордом одиночестве, листал на телефоне картиночки со своей вайфу и слушал музычку.
И была в школе тяночка. Даже не знаю какого возраста, лол. Кажись на год или два младше, но я абсолютно не уверен, ибо никогда не интересовался в каком она классе учиться. Не особо привлекательная, но по-своему милая блондиночка. Она узнала о моем увлечении и в течении года подарила мне несколько тетрадочек, в которые были вклеены вырезки из газет и журналов, а также наклеечки с моей богиней Усаги Цукино.
Понятное дело, сейчас эти тетрадочки уже не сохранились, скорее всего моя мамка выкинула их еще в тот же год.
Но суть истории не в том. Мне кажется, что я мог бы попробовать в отношачь с той тянкой в те годы, и скорее всего получилось бы. Жаль, что я ее тогда так никуда и не позвал. А сейчас уже наверняка у нее муж-алкаш, трое детей и ипотека. Хотя хер знает, проверить не могу, ибо не знаю ни имени, ни фамилии, ни возраста. Такие дела.
Делитесь своими сожалениями, аноны.
ЗЫ, А нынче у меня есть фигурка богини.