Ну что ж, белые американцы (бывшие немцы, англичане
Аноним
Ну что ж, белые американцы (бывшие немцы, англичане и ирландцы из европы) получили то что заслужили. Как говорится, что посеешь то пожнешь. Ведь их предки не задумывались что поубивая коренное население и завезя рабов в новую страну "свободы" они обрекли себя на такое будущее, не дав даже после освобождения от рабства нормальное жилье и образование черным людям. И что самое главное, в России, в нашей стране, где отродясь не было притеснений по расовым признакам и геноцидов нет такой проблемы. То есть завоевывая кавказ, прибалтику, дальний восток мы сохранили весь калейдоскоп евразийских культур, при этом на завоеванных относительно мирным путем территориях строили театры, школы, музеи. В этом и есть наше отличие от Запада и в чем-то схожесть с Римом, концепция Москва - Третий Рим приобретает новое значение. На покоренные народы Римляне давали своё гражданство, Европейцы (которые во времена античности были варварами) никогда так не делали и сохранили свою варварскую нетерпимость в крови. Когда я побывал в Кунсткамере в СПб я был поражен тем, что наши торговцы побывав во многих частях того мира платили деньги аборигенам, племенам и коренным народам чтобы купить у них какие-нибудь вещи и предметы их быта и культуры, чтобы затем разместить это в музее. И это 18 век. Американцы опомнились лишь спустя сотни лет что есть ДРУГАЯ КУЛЬТУРА и её неплохо было бы сохранить. Я уже не говорю об освобождении мира от нацисткой мрази угрожающей всему миру. Я не в коем случае не защищаю преступников, громящих магазины и убивающих людей на улице, но сам факт что такие глупые вещи как СJW и вся эта идиотия не могли возникнуть на ровном месте. И подумайте о том что еще в 60 х годах прошлого века у черных были отдельные места в автобусе, а в России всегда продвигалось братство народов и соблюдались Христианские отголоски даже после революции.