24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге. Че делать, не знаю. Зажатый социофоб и не иду на работу, хотя опыт уже был, причем социоблядский. В то же время испытываю страшное давление из-за того, что в моем возрасте у других профессия, жена, дети, и четкое понимание, как они проведут свою жизнь до 40. А у меня всего этого нет.
Я-то блядь в юности представлял, что у меня будет жизнь не такая, как у всех а как в кино, ага - приключения, впечатления, любимое занятие, а по итогу я не могу сделать ее ну хотя бы даже такой, как у всех. Вроде все просто - встал и пошел работать. А я сижу, жду у моря погоды, блядь.
Хобби нет тоже.
Образа "идеальной работы" - т. е. такой, которая приносила бы мне удовольствие - НЕТ. Хотя, иногда представляю себя связанным с миром кино - режиссером или сценаристом - но тут проблема, все крутые режиссеры с детства фанатели от этого и что-то там снимали на ручные камеры, а мне этот процесс наоборот максимально претит.
Есть только кретинская мечта о промежуточной работе на то время, пока не найду, чем заниматься по жизни - это перевод с английского и на английский. Из плюсов то, что можно делать сидя дома. Но и она недостижима, потому что английского не знаю.
Это. просто. бред. Я как будто жду чего-то. То есть пока полноценные взрослые планируют, я, как ребенок, планирую лишь чем-то перебиться, пока... не наступит какой-то "нужный момент".
Я как будто в 18 лет застрял. Пека, игры, фильмы, родители. Все.
А щас еще и разболелся и снова нахлынуло обостренное чувство собственной ничтожности.
Можно ли инвалидам ума вроде меня работать по удаленке как-нибудь при условии сносного знания английского? Это максимум, что я могу себе гарантировать - что англюсик я в ближайшие годы выучу.
https://www.youtube.com/watch?v=RScZrvTebeA