24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и чё?? Расскажите как вы расчитываете на успех во всём этом ебанутом пиздеце?
Когда мне было 20 лет были возможности абсолютно везде подтягивать деньги под бизнеспроекты. Не важно что ты хотел делать. Конпы собирать в Тайване\Кетае или тряпки шить в Турции или лес пилить в Сибири ну или просто открыть сеть ресторанов в своём Усть-Пердюйске. Ты всегда мог найти инвесторов. То есть будучи вообще обычным парнем с головой и без всяких там связей, ты мог расчитывать на успех. Я не говорю что деньги раздавали пачками на углу, но при наличии масла в голове просто была возможность делать бизнес. И дохуища людей занималось бизнесом. Я говорю о периоде где-то с 96 по 2005 год. Помню как тупо пачаны с района открывали тех-станции и никто им мозги не ебал. Было просто куча автосалонов. Куча магазов с техникой. Гигантские рынки. Так же пацаны помню покупали на сезон поле в аренду чтобы вырастить семечек кек и потом собрать урожай и получать сразу тыщ 20-30 с одного поля за раз. Через одного у людей были цеха по сборке и производству того сего, от мебели до окон, от консервов и до гвоздей. Стройматериалы были везде. Лесопилок мелких частных было овердохуя. У нас заебок тогда шло.. ну вот мы щас в плюсе.. многие из нас перекотились.
А вы как?? Ну вот вы как?? Вы же массово все соснёте. Атвичаю просто я это вижу.
Давайте там удачи. Расскажите мне как вы собираетесь дальше жить?? На что расчитываете?? Ну разве я не прав?? Я сам тут охуеваю и оч сожалею что так вышло. Жаль что вам не удасться наверное увидеть нормальной жизни где почти всё можно.
Соррян. Очень обидна. Прямо депрессия. Ебать.. целой поколение соснуло, а может и не одно, а все последующие. Пиздец пацаны. Ну мы же не виноваты. Пиздец.. жалко всех вас. Соснувшее поколение. Ебануца просто. Миллионы невинных младенцев будут выбаны в мозг, а дальше ваще ахтунг.
Наверное это не приятный пост да?? Очень жаль. Ну и мне тоже неприятно. Давайте тогда просто помолочим обо всём этом.