24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с моей девушкой мы выпиваем редко, и то, только когда на едине остаёмся и всё это происходило в духе романтик. в в среду мы отправились ко мне на дачу, веселились, был вкусный ужин при свечах, который моя девушка сама приготовила. стоит сказать, чттто она у меня была той самой, которую я знал всю жизнь. Она в вкусно готовить умела, и пообщаться с ней всегда было о чём, хотел в следующем месяце сделать ей предложение. ближе к вечеру ей стало плохо, схватилась за сердце. я был подвипившим и она тоже, я сначала растерялссся, а потом быстро побежал за ключами, положил её на заднее сиденье, а самсел за руль и помчался в больницу, понимал что скорая долго будет ехать. как всегда, вечер, пробки, стал их по тротуарам объезжать, пока на встречу мне не встретелиись эти самые стопхамоыцы, которые не дали мне проехать. я быстренько открыл окно, девушка моя лежала на заднем сиденье, сказал, что ей плохо, дайте проехать! в ответ услышал, ну-да, всем вам плохо. та баба, которая снимает, учуяла запах спиртного, в салоне машины. моя девушка слегка посапывала, постанывала, я умолял меня пропустить, но они сказали, что я ещё и к тому же пьяный и вытащили меня из авто, накинулось их тогда человек 5, я пытался как мог вырваться. повалили на землю, сказали чтол сейчас гаи приедет и зафиксирует вас пьяного, я попросил вызвать скорую, от отчаяния я пустил слезу. приехали гаишники, скорая, которой оставалась лишь констатировать смерть моего милого создания. в больнниец мне сказали что так и так не успел бы довезти. в больнице сказали, что что-то с сердцем.
понимаю, что можно было бы поломать жизни этим стопхамовцем, как они поломали мне, но я не такой, я не борец. может бы и успел я довезти своего ангелочка до больницы, а может и нет. сейчас вроде высказался, а вроде и опять грустно на душе стало, вспоминая все то хорошое, что с нами было. вотт и сейчас меня начало опять потрясывать, спасибо что дали высказатться.