24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С батей на охоте поели шашлык из медведя, так потом оба стали червей выкакивать, щас спать плохо от них, батя пил уксус, но не помогло, думаю идти в больницу. Какие камни? Шашлык вроде норм был прожарен.
>>221834358 А ещё обязательно "экстра", голубенький такой. Говорят, повышает обороты сокращения желудка по сравнению с "Евро-5" и паразиты быстрее выходят.
>>221833791 (OP) Да вы, долбоебы, при готовке заразились, а не от готового шашлыка Измазали всю хату в дерьме медвежьем Обоссы дебила, разделавшего дичь
>>221833791 (OP) Зелень ебаная, шашлы с медведя ни кто не готовит. Делают жаркое и мясо варится весь день, несколько раз воду меняют. И медведя не стреляют весной на мясо. Еблобан
>>221833791 (OP) >шашлык из медведя Долбоебы, блядь. Даже я, городской житель, знаю что медвежье мясо нужно не просто "ну вроде норм прожарилось", а жарить до состояния подошвы. С шашлыком такое сделать очень трудно:куски слишком большие.
>>221834279 >то солярку надо пить и чеснока много есть Так надо не пить, а в жопу заливать. Внимание это шутка не повторять, а то я знаю что оп долбоёб.
>>221835123 А вообще выеби батю- погоняй так сказать глистов, они охуеют от такого и будут тихо себя вести, потом пусть батя тебя выебет. Профилактику проводить раз в неделю.
>>221835174 Все верно говорит, в старину люди ели только курицу и говядину со свинниной с мясокомбинатов и птицефабрик, иначе все бы уже передохли от паразитов.
Надо настойку на мухоморах теперь пить. Они так и называются, потому что от них паразиты мрут. Заливаешь бутылкой водки максимально-возможное количество мухоморов, чтоб водка их полностью покрывала (лучше нарезать небольшими кусками), настаиваешь 72 часа. Процеживаешь через марлю и по 250 граммов с отцом выпиваете.
>>221833791 (OP) Вчера ел селедку замаринованную и в одном куске попался дохлый глист, сантиметра 3 в длину. Чуть не блеванул. Стал гуглить, оказалось по ГОСТу в рыбе допускаются мертвые черви и еда пригодна для употребления. А у меня теперь паранойя, что я заражен. ОП, какие симптомы у наличия глистов в организме? В детстве вроде были, но я ничего не чувствовал.
>>221835482 Черви, в идеале кусок мяса на анализ в роспотреб надзор отнести. Но ни кто не морочиться , тупо варят с утра до вечера, медведь очень болезненный товарищ
>>221833791 (OP) Помню батя после охоты притащил домой башку кабана, чтоб потом на стену ее повешать, а она вся в клещах была, они по всей хате разбежались, вот дебил ебанный
>>221835649 Я тут из запоя выкорабкиваюсь и у меня стойкое ощущение, что я закусывал рыбой из которой червь вылез. Только тут проблема в том, чо червь был разноцветный, а паразиты в основном чёрно-белые, насколько мне известно. Походу просто с перепою приглючило.
>>221835743 Проиграл. Я как-то в детстве ёжика в руки взял возле дома, перевернул его, а у него все брюхо в извивающихся опарышах. Сразу аж хуёво стало. С тех пор только к домашним животным прикосаюсь.
Как-же охуенно, что всем надо носить маски. Хоть в говно приходи на работу, особо палева нет. Ту ещё весь отдел антисептиком руки и столы протирает. В нём то ли изначально спирт, то ли уборщица его добавляет. Запах - охуенный. Спасибо смертельному вирусу!!!
>>221836454 Не представляю, как вы в масках работаете. Я, заходя в магазин в этом наморднике сразу "дезориентацию" какую-то ощущаю, рот потеет, дышать не удобно, даже думаю хуже из-за того, что маска отвлекает. Хотя у меня она из какого-то свитера походу сшита, не марлевая, а тряпичная. Надо бы постирать ее хоть раз.
Поскольку медвежатина является дичью с грубой структурой, из неё не приготовишь так много блюд, как из обычного мяса. Из-за своей жёсткости она абсолютно непригодна для любой жарки.
Медвежье мясо по 6 часов в скороварке или автоклаве готовят на тушняк и то не всегда спасает от трихинелеза. Их яйца находятся в кальциевой оболочке которую 120 *с не берет.
Единственный способ избежать заболевания и поесть медведя это отнести на рынок в лабораторию на проверку и только после этого есть.
Но там надо предоставить разрешение на отстрел или за яйца сразу возьмут , лаборант видит дичь, не видит справки и жмет тревожную кнопку, тут же прибегает охрана тебя крутят и сдают куда надо.
>>221835649 >Вчера ел селедку замаринованную и в одном куске попался дохлый глист, сантиметра 3 в длину. Чуть не блеванул. Стал гуглить, оказалось по ГОСТу в рыбе допускаются мертвые черви и еда пригодна для употребления. >пидорашка познаёт мир, и возможно подозревает что есть кого-то не лучшее питание
>>221835710 >Черви, в идеале кусок мяса на анализ в роспотреб надзор отнести. Но ни кто не морочиться , тупо варят с утра до вечера, медведь очень болезненный товарищ А он вкусный, ты пробовал мясо, которое так вот варили целый день потом? Псиной поди воняет.
>>221837014 >Сразу СОБР вваливается в кабинет, отряд спецназа прыгает через оконные стекла, с вертушки снайперы через оптику смотрят, не начнешь ли ты жрать это мясо, которое притащил на анализ.
Забыл какая эта хуйня называется, есть короче какие-то паразиты которые в мышцах живут, и не дохнут при термической обработке. И не лечатся особо. Так что срать глистами еще хуйня, вот если тех паразитов подцепить то пизда рулю.
>>221836931 Нам из неопрена на работе раздали. И перчатки резиновые, но я их ебал в рот, купил себе матерчатые строительные, заебатые. Хожу гордый, походкой морячка, ни с кем не здороваюсь.
>>221833791 (OP) Шансы у вас нормальные, 38% выживают,бегом к хирургу на томографию желудка.Там йод выпьете вас просветят, колоноскопию может сделают.Рассола в очко нальют и как огурчик будете.
>>221838362 Они то в хуй дуют, мне как то приносил товарищ мясо медведя ебать оно не вскусное.Я его в мультиварке часов 8 ебошил.Он охотник со стажем,мясо проверяет в лабах,но бля даже зная что все ок ел и думал ну и медвежатина гавно. Консервы из лося заказывает на заводе.Вот это заебись.Теперь только рассол в жопу.
>>221837939 >холодец знаешь? Да, но я ел только "облагороженные" версии холодца, без какого-то ужасного количества костей и прочего, чисто на мясе говяжьем, хорошем, качественном.
>>221833791 (OP) Ебать, дебилы. Мясо медведя жрать можно только после анализа СЭС, там столько всего может быть, что срать червями — это считай повезло. Это вообще каждый охотник знает, как таким дегенератам вообще лицензию на оружие выдали?
Короче сдохни в мучениях и ни в коем случае не размножайся.
>>221833791 (OP) С батей на охоте поели сашими из охотника, так потом оба стали червей выкакивать, щас спать плохо от них, батя пил мочу, но не помогло, думаю идти в питомник. Какие камни? Человек вроде норм был разделан.
>>221838499 >спецназ ебнул человека из-за рулонов обоев Долбоёб закрылся в квартире и дожидался штурма, вместо того, чтобы просто выйти. Когда менты вломились - оказал сопротивление. Хуею с вас, дураков, которые понятия не имеют, что такое должностные инструкции и как по ним действуют люди, работающие с оружием.
>>221838965 С батей на охоте поели медведя, так потом оба стали в человеке, щас спать плохо от них когда выкакивают, батя пил кровь, но не помогло, думаю идти в печень. Какие камни? Медведь вроде норм был.
Алабай: Так, нас снимают, надо попозировать. Чуть убавить брутальности, выкрутить на максимум печальную мудрость и добавить немножко загадочности, типа, я повидал дерьмо.
Кот: Хули ты приперся?!?! Чё те надо, двуногий пидор?
>>221838965 надо было с лучком готовить, так и полезнее и вкуснее. Сейчас лучше всего найти ещё пару охотников схавать максимально много, чтобы живот болеле, и тогда из за наполнености кишков, говно выдавит червей. Удачи, косолапый.
>>221838930 >Ебать, дебилы. Мясо медведя сосать можно только после поедания его анализов, там столько всего может быть, что срать червями — это считай жить в украине. Это вообще каждый хуерыга знает, как таким дегенератам вообще лицензию на долбение в анус выдали?
>Короче сдохни в мучениях и ни в коем случае не размножайся.
>>221833791 (OP) Аноны все правильно описали да не совсем. Есть старая дедовская техника паровоз называется. Требуется человек " кочегар " и собственно сигареты "Беломорканал". Больной раздевается и становится на пол раком, после чего кочегар заливает в задницу больному разведенный с активированным углем керосин. Больной поджигает сигарету и курит без рук выпуская дым, а кочегар же приговаривает "Ух быстро пронесусь по Беломорканалу и сразу домой", потом лейка из анального отверстия достаётся и ставится бутылка так как поезд остановился без топлива, а сверху опасный дым то червям остаётся только аварийный выход через зад. На этот случай кочегар вставляет в жопу по горлышко бутылку в которую черви и попадают.
>>221839129 >Когда менты вломились А хули вламывается то было, там мамка с КЛЮЧАМИ стояла рядом. Из-за обоев, которых не наши, лол, человека убили штурмом, ну охуеть у вас инструкции.
>>221835174 >Давай я тебе мудаку объясню почему люди не едят медведей, зюбра >зюбра >зюбра ИЗЮБРА, БЛЯТЬ! Медведя один раз ел, а изюбра вообще раз пятьсот. И нихуя. Дядька охотник охуевший был. Просто нормальный охотник может по мясу понять есть там зараза или нет. Печень косули вообще сырой жрать можно, нихуя все живы. Сырой хариус так это вообще пиздец вкуснота.
>>221841056 >Медведя один раз ел, а изюбра вообще раз пятьсот. >Печень косули вообще сырой жрать можно >Сырой хариус так это вообще пиздец вкуснота. Глист не палится.
>>221835174 >люди не едят медведей как раз медведей едят и ещё как. Еще 50-70 лет назад это была ОБЫЧНАЯ еда всяких чукчей, якутов, и прочих геологов. медведь это как свинья, только с когтями не хрюкает. А так мишка всеядный, и основное его хрючево это муравьи, жуки, грибы, ягоды, лягухи, яйца птичьи. Охотится же медведь достаточно редко, а падаль жрет только когда сильно голодает
>>221841808 >Ты охуеешь, но ее даже пиздюкам есть дают реально пруф пригодности >Просто знающие люди внимательно осматривают перед этим эксперт михалыч в шапке ушанке? >В деревнях все ели! пахом ты?
>>221842119 Если сдашь на ветсан экспертизу для проверки на червей паразитов. На медведей, кабанов, рысей и тд, никто и никогда не охотится ради мяса. Для пропитания есть другие животные, которых можно есть не опасаясь, что будешь срать червями.
>>221833791 (OP) нахуй вы едите мясо медведей? Особенно шашлык? Вообще мясо диких животных в пищу употреблять не стоит. Есть же курица, говядина, свинина. Нет им блядь медведей жрать нужно, иди к инфекционисту, кал на яйцеглист сдавать
>>221852434 Сколько раз ел, всегда заебись было. Само собой, дичь всегда червивая, ее нужно тщательно вымораживать и прожаривать, а не полусырые шашлыки жрать. На самом деле даже домашнее мысо опасно и требует тщательно готовки. Только в магазинах продаются стерильные продукты. Мимоселюк
>>221833791 (OP) Вот блять хоть где-то мои знания паразитологии пригодятся, неужели, эхинококкоз, эписторхоз и прочие паразитарыные болезни , которыми болеют дикие животные. ОБЯЗАТЕЛЬНО мясо кабана, оленя, медведя нужно отправить на экспертизу, так и подохнуть можно, а лечиться заебешься, они в основном локализуются в печени, сердце, поперечно полосатой мышечной ткани. Пиздуй ко врачу вместе с батей. Если ссыш пей немозол, но скорее всего печент уже поражена, они локализуются в основном в желчных протоках.
>>221833791 (OP) >Шашлык из дикого мяса >без промораживания >жареный >жарка без термометра >подтверждение заражения паразитами >самолечение уксусом >не уверен что надо идти к доктору >пришел на двач Это, блядь, просто праздник какой-то. Вы просто в голову себе сразу выстрелить не могли, зачем такая многоходовочка?
>>221835406 Дебил, блять. Твоя пра-пра-пра-бабка зимой от голода, продававшая себя за чашку муки прокаженным, имела навыки осмотра на заразу и готовки их мяса; а тут два городских сыча выбрались в незнакомый лес.
>>221857842 Я написал, что делать. Пить глистогонку (только не декарис, слишком по печени хуярит), немозол например, обзорное узи брюшной полости на предмет поражений внутренних органов, ну и анализы кровь общий клинический и биохимия
>>221833791 (OP) Ебать вы долбоебы. Чуть менее чем все росприроднадзоры говорят что медведей жрать нельзя ибо последние 10 лет или типо того они все перезаражались какими-то червями. Гуглите и пиздуйте в больничку
>>221852434 >>221855733 >>221856204 По результатам некоторых исследований, наличие в организме человека гельминтов необходимо для нормального развития иммунной системы, что объясняется развитием симбиоза с этими организмами в процессе эволюции человека как вида. В соответствии с этой гипотезой, побочным эффектом дегельминтизации в XX веке стал резкий рост заболеваемости экземой и другими аллергиями
>>221835649 Рыбу промораживают после ловли. Это убивает в ней все, что может быть. Где то за 20 дней, что она в холодильнике при -14 -16, там все дохнет. Даже яйца. Конечно их оттуда никто не выковыривает. Жарка же, убивает не всех. Поэтому хищников лучше не есть.
>>221866915 >Есть хищников вообще довольно ебнутая затея, потому что они блять вонючие. Медвежатина воняет хуже самого вонючего борова. Разная по-разному, как и человечина свинина. Если не пытаться жевать старого самца, нормальное мясо. А боров вообще кастрированый и не воняет, в отличие от хряка.
>>221867100 Я в сортах свиней не очень шарю. Ел в Швейцарии медвежатину с медведефермы, на вкус похоже на очень вонючего дикого кабана, знакомые охотники предлагали еще добытого медведя прихавать, но от него в процессе разделки несло так, что я не решился.
>>221867368 >Я в сортах свиней не очень шарю. Ел в Швейцарии медвежатину с медведефермы, на вкус похоже на очень вонючего дикого кабана, знакомые охотники предлагали еще добытого медведя прихавать, но от него в процессе разделки несло так, что я не решился. У любого мяса свой специфический запах. Если ты раньше не ел, покажется вонючим. Ну и выбирать правильно надо, и мариновать, и специи походящие брать. Но говорить, что медвежатина несъедобна, - пиздёжь. А вот глистов подхватить с полусырой легко.
>>221867786 >Но говорить, что медвежатина несъедобна, - пиздёжь. Мясо всех млекопитающих съедобно, в теории. Хищники и падальщики просто отличаются мерзкими вкусом и запахом, потому что, внезапно, на вкусе мяса отражается то, что животное ест, и тотальной обсемененностью всевозможными болячками. Медведь, которого я хавал, всю жизнь прожил в изоляции от трупов и диких животных, потому его можно было хоть сырым жрать.
>>221867786 > Но говорить, что медвежатина несъедобна, - пиздёжь. Только в трихиноскоп надо глянуть. У нас, в Вологодской области, практически весь медведь - трихинеллезный, и кушать его даже после варки нельзя. Червяки залезают в мышцы, глаза, мозги, яица и МПХ. И лстаются там навсегда.
>>221834703 >Даже я, городской житель, знаю что медвежье мясо нужно не просто "ну вроде норм прожарилось" Ну так ты городской житель и умный наверное, у вас же там всякие ети университеты учат,а меня Ихтынбобр зовут, потому что в говне бобрином в детстве измазался и за курами охотился голышом, теперь еще червей выкакиваю.
>>221874304 Почему эта хуйня не лечится? 2020 год, ссымся коронавируса, не можем убрать глистов из мышц, зато эти ваши карты geforce 1050ti и айфоны блядские.
>>221833791 (OP) срочно с батей в больницу врачу сё расскажите как есть, ведь ваши червячки могут обитать не только в жопе но и в печени тогда пиздец и анализы блять сдайте в следующий раз не ешьте медведя лучше отсосите друг у друга
>>221833791 (OP) Дед - геолог, рассказывал, как они всей партией нажрались сырой медвежатины под водочку, пока пельмени лепили. В результате все получили какого-то ядреного паразита, который в мышцах живет. Кто-то вроде даже умер.
>>221876099 Анализ крови можно сдать комплексный, на паразитов. У меня девушка делала такой анализ, так как гастроэнтеролог сказал сделать, у неё какая-то форма гастрита, оказалось, источник проблемы в паразитах (я и не знал, что такое может быть). И там какие-то паразиты, которые водятся в сырой рыбе у неё обнаружились. Ну а мы часто суши ходим есть, вот и я думаю, пойду сделаю. А у меня оказались совершенно другие паразиты! Такие, как у неё и не было. Аскариды (самые ванильные паразиты, как я понял) какие-то. В итоге лечение одно и то же, таблетки пропить, типа вормила, а ещё гепатопротекторы, чтобы печень не убить этим лечением. Ну и ещё через месяц надо будет сходить и сдать анализ уже на конкретный тип паразитов, которые были тогда обнаружены, а не комплексный. А у меня вообще подозрений не было никаких, с какого хуя у меня эти аскариды, вообще не ебу. Так что если беспокоишься, сходи и сдай, это несложно, только бабок надо отвалить нормально за анализ такой комплексный.
>>221877902 > Аскариды > самые ванильные паразиты https://zaoksk-crb.ru/аскаридоз-что-это-за-глистная-инфекци/ >взрослые же тела аскарид повреждают кишечник своими телами, подвижностью и скатыванием их в клубок. При этом нарушаются рефлекторно работа желудка и кишечника, может быть кишечная непроходимость из-за спазмов кишки или закупорки кишки клубком этих глистов . Стенки кишки травмируются головками аскарид, могут вызвать поражения вплоть до перфораций кишки.
Окей, анон. вот я, допустим, маняохотник. Убил волка/кабана/оленя/медведя, освежевал. Разумеется, тащить в какую-то лабораторию ссаную не планирую. Далее джва варианта а). смотрю и вижу, что мясо червивое б). да вроде норм все.. Что делать дальше? Насколько я понял 1. Заморозить на сутки 2. Тушить часов так 6. И выйдет универсальный античервивый билд, верно? И так и с вариантом а можно сделать, или лучше выкинуть его нахуй?
>>221833791 (OP) Держите простой рецепт: У мужика глисты завелись Ему врач посоветовал пить 6 дней кефир с булочкой а на 7 день только кефир Мужик так и сделал, a на седьмой день выпил только кефир Вылезает глист: а где булочка?
А вообще современные медведи, особенно в Европейской части России это засраные и больные животные, потому что жрут с человеческих помоек, и падалью не брезгают, и через нее заболевают пиздецомами
>>221839129 Ты ебобо? Его застрелили через дверь. Ещё никто вломиться не успел к нему. В США из-за мусорского беспредела протесты по всей стране, а у нас только в «Twitter» могут ныть.
>>221833791 (OP) Пиздос. Помню какую то передачу американскую смотрел охотничье-кулинарной направленности, там говорили что медведя надо только варить и не менее трёх часов кипячения.
>>221881076 >там говорили что медведя надо только варить и не менее трёх часов кипячения. Это ко всем хищникам относится. Медведи правда всеядные, но похуй.