24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто встречаю борды "У тебя никогда такого не будет" и постите всякий разврат. И у меня бомбит от ваших головняков. Ничего плохого в разврате нет, но нахуя вы друг друга дизморалите??? Вы психологические мазахисты?
Как опытный полуальфа (26 лвл, прогер) могу с уверенностью сказать, что всё у вас будет. Каким бы уебком, нищебродом, омегой вы не были - всё у вас будет. Рано или поздно, но будет! У кого-то в 16 лет, у кого-то в 20, это полная хуйня, годом раньше годом позже.. Но каждый уебок найдет себе уебанку. Как говорится "Каждой тваре по паре". И будете вы лизать, и сосать, и кончать и делать все что в голову взбредет. Просто живите и не загоняйтесь! Все ваши загон только в вашей голове. Делайте дела которых вы больше всего боитесь, беритесь за сложные задачи. От сложных жизненных ситуаций вы наберетесь колоссального опыта, которого вы не наберетесь просиживая на диване! Конечно не нужно бежать и пиздить алфу со школы или универа, или подкатывать к самой пиздатой\выебистой шкуре, НЕ ВЗДУМЫВАЙТЕ барыжить!!! Всяких пиздатых быдло и шкур со школы жизнь научит как жить. Жизнь расставит все на свои места! Поверьте эти уебки будут занимать у вас 300 рублей когда встретят вас на улице!
Из личного опыта: все пиздатые шкуры со школы\универа - позалетали, женились и развелись. все пиздатые альфы либо сидят в туряжке за спизженный мешок картошки, либо ебошут сантехниками или водителями за 20к. Все их понты закончились на уровне школы\универа. По жизни они неприспособленные люди.
Так что ебоште инвстиции в себя! Вера в себя - это главное в твоей жизни! Если ты не веришь в себя - ты никто. Почему кто-то должен тебя уважать, если ты себя не уважаешь??? Ты должен любить себя и верить, делать дела и говорить себе:"Какой же я ахуенный что что-то сделал".
Все в твоих руках!!!
Буду рад ответить на ваши ответы.