24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ушло много лет, чтобы понять, откуда левое либерашье говно (что у нас, что за рубежом: 90% всего, что я читаю, на английском) черпает свою колоссальную самоуверенность, убеждение в том, что противник тупой и неграмотный, вата, реднек, быдло и т.д., при том, что аргументы либерах обычно примитивны, начинаются с животного визга и заканчиваются какими-то школьными логическими ошибками. Это выглядело абсурдно. Почему им кажется, что вот такая хуйня https://twitter.com/marwilliamson/status/1267601416362889217 это powerful and wise, stunning and brave? Это ведь просто визжащая обезьяна, которая не понимает концепции самозащиты и собственности?
Но постепенно я понял.
Правые, по большей части, представлены честными дураками и честными умными людьми. Леваки, по большей части, представлены полуживотными, умненькими посредственностями и умными лжецами. И вот в умненьких-то вся проблема.
Животному плевать. Леваки говорят, что оно может грабить и убивать безнаказанно, оно и радо их поддерживать, но при случае ёбнет палкой. IQ негров сравним с обезьяньим, они часто животные.
Дурак не склонен к самообману, только к честным ошибкам; и сложный, построенный на манипуляции словами самообман с ним часто не проходит. Если ему сказать, что чёрные такие же люди, как белые, потому что "системный расизм" и т.д., и при этом он всю жизнь видит чимпауты и скотскую АУЕшную культуру хип-хопа - то он решит, что хуй пойми почему, но ты пиздишь. Это реднеки из американских центральных штатов, мексиканцы, просто синие воротнички.
Умные люди могут понимать, почему чёрные такие, какие они есть, понимать статистику, биологию, экономику, и самостоятельно приходят к выводам, которые в сегодняшней западной повестке дня запрещены.
Но по очевидным статистическим причинам, умненьких в разы больше, чем безусловно умных. Умненькие посредственности, midwits, люди с IQ 105-120 или около того, составляют ~27% населения (среди белых); дальше своего рода серая зона. Всё это люди, которые почти не могут в абстрактное мышление, но в школке приобретают уверенность, что они большие молодцы, потому что учитель ставит им четвёрки и пятёрки. Они не способны сравнивать реальный уровень мышления других, потому что слои анализа перегружают их рабочую память. Более того, вся их Я-концепция основана на том, что они вумнее других, поэтому они очень боятся потерять статус умности, читают мидузу и vox, перенимают все тренды более модных умненьких из твиттера, как наши зумеры перенимают BLM-парашу (при этом думая, что это чем-то лучше АУЕ). Они проецируют свои комплексы на реально умных людей, они ненавидят несогласие, а больше всего они ненавидят, если с ними не согласны люди, которым они не ровня. Поэтому их используют против умных правых.
Умные лжецы просто хотят уничтожить нашу цивилизацию. Об этом я создавал серию тредов.
Когда woke западный зумер заносчиво говорит тебе "smh educate yourself idiot" в ответ на статистику преступлений чёрных или сложный логический аргумент о вреде общего избирательного права -- он буквально имеет в виду, что ты, видать, просто не осилил выучить тупорылую пропаганду, за которую ему дядя учитель Ротштейн поставил солнышко в дневничок. Он не оценивает доводы, ему не дано, для него умный = согласный, а знающий = может повторить пропаганду, и у него хорошая память, ему поставили солнышко и пятёрку с плюсом, значит он хорошо усвоил, значит его надо слушать; а ты не то говоришь, значит не усвоил, значит тебе поставили тройку или тучку и ты тупой и ватник и быдло, и тебе надо ещё раз прочесть. Потом этим выблядкам нравится марксизм (потому что много книшек, пусть и слабоумных) и авторитетные видео-проповеди ютюберов.
Ещё это объясняет, почему бабы так падки на левачество. Баба в сущности ребёнок, которого заставили играть по правилам взрослых, получать образование, делать карьеру и т.д. Она страшно боится опростоволоситься, сойти за дурочку. Поэтому бабы истеричнее кого-либо агитируют за СЖВ-парашу, подаваемую им как "мнение знающих людей". Дополнительно бабы полагаются на сплетни, а не на дискуссии, поэтому горазды толпой стебать, хамить, демонстративно хихикать, постить мемсы и проч. Я не сомневаюсь, что феминизированный биомусор и в этом треде такое же устроят.
Всё же просьба умненьким не срать в треде. Он создан, чтобы помочь тем полноценным людям, кто ещё не дошёл до этого понимания.