24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НАПОМИНАЮ КОМНАТНЫМ КОПРОЗИЦИОНЕРАМ, ЧТО ПОКА НЕГРЫ И ПРОЧИЕ НИГАЗЫ ШАРОЕБЯТ ГЕЙРОПУ И ПИНДОСИЮ, А КИТАЙ И ИНДИЯ НЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬ ГИМАЛАИ, В РОССИИ ПИКРИЛ
>>221897679 (OP) >3. Сука, знал бы, какую хуйню творили строители, когда строили этот объект, чтобы бабки напилить, ты бы сейчас такое не писал. Но ты зелёный, тебе не нужно в чем-то разбираться.
>>221898043 Построили? Построили! Че те ещё надо. Я магистр экономики, моя специализация- распили в германоязычных странах (ФРГ, Австрия, Швейцария) и я тебе скажу, что особенно в Австрии пилят НИХУЯ НЕ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ
>>221898201 никто не спорит, но развитие идёт. Да и иркутяне, в отличие от австрийцев: 1. не продавали свой рынок труда в пользу заробiтчан 2. не продавали суверинитет
>>221897679 (OP) При совке всю страну застроили панельками серыми, сейчас так же застраивают подобным же дерьмом, только уже из кирпича. Среда окружающая человека формирует его сознание, какое сознание у Опа, прожившего всю жизнь в такой среде? раболепное, скотское и примитивное.
>>221898043 >знал бы, какую хуйню творили строители, когда строили этот объект, чтобы бабки напилить Ну и какую? Сказал А, говори и Б. Мне серьезно интересно.
>>221900626 +15 Ты будто специально подбираешь города-символы или подобные. Сначала миллионники с полутысячелетней историей, потом курорты или промышленные республиканские центры. Ты на обычные города глянь, я даже не буду как хохол в треде тебе кидать всякие убитые мелкотауны. Даже обл. центры - Псков, Иваново, Кострома, Архангельск - что по этому поводу скажешь? Там такое жилье считается элитным.
>>221901610 >>221897679 (OP) >>221900626 Так это дешевый способ размешения народонаселения. Представляю, какие там будут на выезде из эти дворов пробки по утрам.