24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Взломал" акк вк сестры 14 лет, думал увижу переписки с ебырями а оказалось она переписывается с парой подруг всего лишь 1-2 словами. Это вин? Хотя в друзьях какие-то вульгарные шлюхи которые в 14 выглядят на 20 лол.
>>221904318 (OP) А чё там в сети то им делать? Ёбыри в офлайне, другие подружки тоже. Весь сок в офлайне. Хочешь увидеть всю подноготную - иди за ней по улицам.
>>221904785 Тоже кажется бред какой-то. По крайней мере до сих пор на ребенка похожа и типичного лица бляди нету. Хотя сиськи есть. Короче будет ебырь я мамке настучу и она ей пизды вставит. У меня просто есть сводная сестра, в 20 лет 3 ребенка блядь и мамка ей мою квартиру бесплатно сдавала какое то время изза этого у меня был бугурт, я от этой сестры короче отказался лол потому что тупая. Короче не хочу чтобы происходили невыгодные для меня ситуации
>>221905038 > Короче будет ебырь я мамке настучу и она ей пизды вставит >Короче не хочу чтобы происходили невыгодные для меня ситуации
такое ты чмо алчное, выебет кто твою сестру, а тебе чмоши не похуй, узнал бы я что кто-то старший мне взломал+зашёл на мою страницу куда-либо, был бы послан нахуй, не смотря на любые кровные узы ну ладно если кто-то почитает и промолчит то нихуя не будет, но а если чмо как ты захочет кому-то что-то рассказать то точно пойдёт нахуй
Хуй на опе завидует тому, что его сестра родилась с пиздой между ног. Из-за этого и влияния двача он пытается ей всячески поднасрать. Можно закрывать тред.
>>221905720 > завидовать ребенку Че? У меня норм жизнь, еле школу с уником закончил. На права сдал тоже кое-как, военку окончил. Ни за что бы не согласился вернуться в этот ад. Какое-то время сопровождал корешей в качестве переводчика, щас просто сдаю квартиру и сижу дома, тянка рисует чертежи на заказ каким-то компаниям и готовит мне жареные вареники
>>221904997 Ну а как думаешь иначе? Нормальному брату поебать с кем там переписывается сестра и есть ли у нее ебырь или нет. мимо есть сестра 16 лвл, выебать не хотел и не хочу