24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
живу с матерью до конца лета наверное (28 lv), анон научит как абстрагироваться от внешнего и не обращать внимание на мать? быть может психологические какие есть трюки?
она постоянно ноет и ебет мозги по любому поводу, ебала отцу, пока тот не сбежал и ебет теперь мне.
постоянно ходит и жалуется, вздыхает как ей тяжело убираться и т.п.
я ей говорю, мол давай тебе помогу, вот комплекс, надо садиться на диету и делать зарядку, ты два месяца только телевизор смотришь и ничего не делаешь - ОЙ Я САМА РАЗБЕРУСЬ.
потом жалуется постоянно на давление, я ей говорю зачем ты смотришь до часа ночи телевизор, тебе не 20 уже - ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ.
постоянно ноет из за здоровья, но игнорирует любой совет.
пробовал не обращать внимание - у меня поднимается уровень тревоги и чувство вины, сразу начинаю нервничать от ее нытья и думаю, если не обращать внимания на ее нытье и если с ней что то случится, буду виноват я (мать внушила чувство вины с детства, как и тревогу).
Пиздец, тут сидеть до конца лета, а постоянно ноющая мамаша уже заебала (причем пиздец и раньше был, когда я в инсте учился например, но я жил отдельно и тупо ее игнорил)