24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел сестру на чатурбайте, ей 18, учится в меде на 1 курсе, живёт в квартире, которую ей мамка с бабкой подарила. Какие профиты или лулзы можно извлечь? Планирую оплатить приват, записать и в сентябре как-то слить в гимназию, где мамка работает. И в группу, где сестра учится. Какие подводные? Какие ещё есть идеи?
Теперь прохладная: мне 25, живу на съёмной квартире. Мамка обещала купить мне квартиру, как я закончу вуз, собственно не купила. Долго тянула мол подожди еще немного подкопим и возьмёт двух комнатную. Тянула - тянула и чуть меньше года назад купила квартиру сестре на эти деньги. Типо подарок в честь поступления. Деньги на квартиру откладывал и я ( примерно 70% деньги мамки и бабки и 30% мои). Зарабатывал фрилансом, лабами/курсовыми на заказ, после вуза на работе. По своей глупости и доверчивости копил на счету мамки, теперь я ожидаемо соснул. Посему хочу максимального унижения: чтоб мамку с работы выперли, а сестру из вуза.
Так же сестра переодически сидит накрашеная как шлюха на смотри.ком и выпрашивает донаты.